Уже долгое время периодически закупаемся в сети магазинов «Спортмастер». Большой ассортимент спортивных товаров, прекрасное качество, отличная бонусная система, довольно часто бывают выгодные акции. Магазин рекомендую к посещению
Огромный выбор одежды, обуви, инвентаря. Прекрасные консультанты, вежливые, профессиональные, помогают оформлять заказ, помогают с выбором. Очень довольна, будем приезжать ещё.
Заказал через приложение велосипед, самовывозом. Был только в одном магазине, поэтому из Москвы пришлось ехать в Коломну. Получил подтверждение, что заказ готов к самовывозу, добрался до магазина, но там мне сказали, что продадут велосипед только с кучей доп. аксессуаров (звонок, фонарь, крылья, замок, защита трансмиссии и пр.) мне этот хлам был не нужен, но администратору магазина было все равно, какой заказ я оформил в приложении. Ответ был либо берите все вместе и платите за аксессуары, либо отменяйте заказ. Снимать аксессуары они отказались, мотивируя тем, что у них уже нет упаковки от аксессуаров и потом они их не продадут, поскольку уже не сезон. И еще у них есть какое-то внутреннее распоряжение не снимать аксессуары. Как итог я потратил денег и почти целый день на дорогу, а ребенок остался без велосипеда (
Хороший магазин с проверенными брендами. Богатый ассортимент, внимательные и вежливые продавцы - консультанты. Парковка рядом с магазином не очень большая, но, как правило, место всегда можно найти.
Продавец отказывался продавать товар без приложения,требовал (!)номер телефона 😁
Ссылался на политику компании
Приложения у меня нет и никогда не будет,теперь уже 146%
Требовать мой номер телефона незаконно (об этом я поделюсь с более серьезными инстанциямии)
Уровень обслуживания что у консультанта,что у продавца на кассе отсутствует даже минимальный ( не здороваются в ответ(!))
Разговаривают так будто ты в чем-то виноват или должен. Если бы не постоянный клиент в очереди,который такой же невоспитанный как и все в этом магазине не влез в разговор,товар бы не купил .
October 26
Спортмастер -классная одежда на любой возраст,для отдыха и для повседневной жизни. Все ,что покупали для семьи,было качественно и просто приносило радость 😉.Персонал всегда молодые ребята,быстро и вежливо ведут расчет,делают подсказки,молодцы👍. Скидки и акции,это более частая возможность покупок😊
Не пропускаю возможности "проинспектировать" спортмастеры😁 это прям стало доброй традицией если глаза увидели нужно обзательно зайти и проверить насколько этот спортмастер соответствует высоким стандартам качества и ассортименту. Этот соответствует не хуже и не лучше других: просто нормальный и думаю покупатели довольны.
Хороший магазин, продавцы вежливые, товар удобно развешен, выставлен. Выбор всегда большой, размеры практически всегда все есть. Примерочные просторные. Приятно посещать этот магазин.
Отличный магазин,хорошие скидки и большой ассортимент,продавцы внимательные и опытные.
Ксения
July 31
Сегодня посетила магазин, находящийся по адресу: Зайцева, 23. Магазин большой, ассортимента более чем достаточно. В магазине чистота и порядок (приятно в нём находится). Большую благодарность хочу выразить кассиру Галине. Девушка вежливая, доброжелательная, улыбчивая. Всё расскажет, подскажет, поможет.
Я ушла довольна. А главное - с покупкой. Побольше Вам таких сотрудников)!
Большой качественный ассортимент. Два этажа, просторный магазин. Доброжелательный вежливый персонал. Есть Сервисный центр, можно заточить коньки, смазать лыжи, сдать на ремонт велосипед.
Хороший магазин,большой ассортимент спорттоваров,все сто нужно для спорта,все есть,и штанги,и велосипеды,и лыжи,и коньки,и кроссовки,вобщем любой инвентарь и любая спорт одежда,правда высокие цены,и производство Китай,но магазин достойный,все есть
Отличный магазин. Два этажа. Большой выбор. Был в городе на экскурсии. Зашёл, чтобы время скоротать до поезда, но был приятно удивлен ассортиментом. Не удержался и купил пару вещей, которые не мог найти в других магазинах этой сети.
Очень нравится магазин, приветливый персонал, оотовый помочь с выбором, но одна беда вечно нет больших размеров женской одежды, а остальное все ок, спасибо! ¡!!
Приехал с СВО , ко мне не подходили в течении 15 минут , хотя раньше сразу специалисты спрашивали , что нужно и ТД и тп . Поругался , администратор встала за кассу , специалист сразу мне подобрала обувь . Минус руководству почему на огромный зал 4 сотрудницы .
Хороший, большой выбор одежды.
Жаль, что ассортимент лыжного инвентаря и экипировки мягко говоря мал.… но это во всех магазинах Спортмастер Подмосковья…
Пришли в 20:01, хотела купить кеды, вместо помощи, все консульты играли, кто в мяч большой, кто в маленький. Из-за этого пришлось покупать в другом магазине
К сожалению, ничего не подобрал, но магазин оставляет приятное впечатление - очень внимательные консультанты, хороший ассортимент, очень удобное местоположение.
В целом отличный магазин. Кстати, парковка есть за спортмастером, где у них зона погрузки разгрузки, во дворе. Персонал по всем вопросам грамотно дал рекомендации. Плюс получается по бонусам можно оплатить 30% от стоимости товара
Слишком грубый персонал. Пришли за 7 мин до закрытия, нам в грубой форме последовала фраза вы ничего и не купите потому что они уже были '' дома''.Хотя обязаны были обслужить!
Хочу поблагодарить персонал этого магазина. Несмотря на молодой возраст сотрудники продемонстрировали свой профессионализм и знания. Помогли выбрать и оформить товар. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Магазин не плохой,персонал ужасный конечно не все,но вот хочу отметить одного продавца Антона,сказать что он запудрил нам мозг не чего не сказать,мы пришли покупать велосипед ребенку! Он начал нам объяснять что с магазина нам велосипед не могут отдать,давайте оформим доставку вам привезут с Рио(там находится другой магазин)
Так вот, уточнил он у нас какое время доставки нам будет удобно,отвел нас к мастеру который чинит велосипеды чтоб показать как вставить колесо,ведь велосипед придет только со снятым колесом!!!! Дальше было еще интереснее, позвонил курьер и сказал:я смогу приехать только после 7 вечера! А доставка у нас с 10:00 до 14:00. Мне курьер говорит:не мои проблемы,это вам Спортмастер обещал!
Хорошо,позвонили в курьерскую службу более менее решили проблему !
Но какое наше было удивление ,велосипед пришел полностью разобранный 🤦🏻♀️🤦🏻♀️там не только колесо снято,он весь разобран,а мы каждый день велосипед не собираем!!! Так еще и поцарапанный велосипед!!! Вообщем ребенок расстроен ,мы просто в ужасе ведь на каждый сезон покупаем вещи только в этих магазинах!!! Очень испорчено впечатление и сорван праздник!!!
Большой магазин с огромным ассортиментом, товар качественный, цены на любой вкус. Магазин чистый, отзывчивый персонал, хорошая система скидок. У магазина есть парковка.
В общем-то обычный сетевой магазин Спортмастер, но нужная вещь оказалась в наличии только здесь. Пришлось прокатиться за 100 км, но погода была замечательная и это Коломна,которая всегда хороша!
Магазин большой, выбор есть, но цены очень высокие, особенно одежда. Спортивный костюм с футболкой в среднем обойдется больше 10 тыс. И это не супер какой-то бренд. Поэтому есть смысл поискать альтернативные варианты.
Очень хороший магазин.Вежливый персонал,всегда предлагают свою помощь.Есть удобная парковка для клиентов магазина. К тому же.покупаем качественные вещи по приемлемой цене благодаря скидкам и бонусам от компании.Спасибо огромное!!!
Полный респект! Огромный выбор. Персонал корректный. Ценник вменяемый. Место удобное. Хорошо бы поставить консультанта для мастеркласс работы и оплат в чате. Очереди бы существенно подсократились.
Иногда что-то найти удается, но бывает в интернет магазине показывает наличие, по факту приезжаешь и нет. Консультанта найти проблематично, да и не все компетентны. Консультировал молодой человек по тенту, ничего не знал, читал чисто по характеристикам, советчик так себе
Выбор огромен, всегда есть что нужно. Персонал вежливый, всегда подскажет что где, зимой с парковкой так себе. Особенно в выходные, проблемы с разъездом. Летом хорошо. Всего есть акции и скидки, что очень радует глаз и кошелек. Выбор есть для каждого.
Два этажа спортивной одежды, компетентные сотрудники. Я доволен. Без проблем помогут заказать даже того что нет в наличие. Покупал ролики ребенку так мне подобрали товар оптимальной цены. И предложили носки. Сначала скептически к ним отнёсся, но купил. И рад этому осок не сползает сидит плотно а значит ни мозолей ни дискомфорта при катании
Отзыв не о магазине, а сервисном центре в нём. Сдали на ремонт велосипед, как нам сказали "8" на колесе, отремонтировать не смогут, но могут заказать новое колесо, в течении 4х недель, когда я звонила и уточняла, не готов ли велосипед, мне говорили, что из магазина пришёл отказ о колесе, закажем в другом месте, и на пятой неделе мне мастер сказал заберите велосипед и купите колесо сами в другом Коломенском магазине. 5 недель!!! Велосипед просто простоял в сервисном центре.
Выбор товаров хороший . Всегда найдёшь, то , что нужно. Внимательный персонал. Помогли быстро выбрать нужную модель. Парковка удобная. Качество товаров хорошее. Пользуемся услугами уже не первый год.