Не покупайте не в коем случае подарочные сертификаты этой сети
Так как если ты не потратишь весь номинал карты, то остаток просто сгорает.
Причем при покупке об этом наговорят ни слова.
Жулье
Спортмастер это магазин нашей семьи, о чем можно говорить, когда покупая все спорт товары тут я уже собрала на серебряную карту. Всегда много бонусов, хорошие скидки и большой выбор, но это для таких, как мы, любителей активного образа жизни.
13.08.21 охранник в гипермаркете заставил ребёнка (5 лет) нести самокат на место в руках, самокат тестовый не блокированный , не уведомив о обращении к ребёнку родителей, ребёнок испугался и понёс данный самокат если будете смотреть камеры увидите что ребёнок несколько раз останавливался значит ему было неудобно или тяжело;!!!! Возникает вопрос по какому праву он напугал и заставил ребёнка нести этот самокат???
Магазин огромный. Но продавцы не всегда знают что и где из товаров найти. Да и продавца не всегда легко найти. А когда найдёшь можно услышать фразу, что он из другого отдела. В общем так себе сервис
Сама сеть отличная, часто покупаю здесь одежду, обувь и прочий спортивный инвентарь. Отзыв посвящается продавцам (консультантам) данного магазина, уважаемая администрация откуда вы таких понабрали??? В товаре не разбираются, хамят, не могут собрать заказ нормально, зачем они нужны такие?? Супруга сделала заказ, подтвердили, в т. ч. и по наличию, приезжает в этот магазин, а «хамлушка на кассе» говорит, я не нашла то что вы заказывали и вдобавок нагрубила. Зачем подтверждать тогда заказ?? Зря время потеряли. Решите как-то вопрос с персоналом иначе потеряете клиентов. Больше сюда ни ногой, лучше туда где продавцы вежливые и умеют общаться с покупателями, благо остались ещё такие магазины среди вашей сети.
Писала про сам магазин Гринада нет парковки. Ну и выбор товара в Спортмастере с каждым годом хуже. Практически ничего не можем себе подобрать. Раньше не успевали бонусы тратить, теперь сгорают , вещи стали плохого качества
Современный магазин спортивной одежды
Расположен в торговом центре и занимает два этажа
Часто бывают акции
Много персонала, который помогает с выбором товара
Магазин большой,такой большой что разрешают прокатиться на велосипеде.Выбор тоже большой.
Брал себе кросовки,жене тоже.
Велосипеды брали тоже здесь.
Тем более магазин,часто устраивает скидки,копятся баллы!
Хороший, большой, с большим ассортиментом товаров! Рекомендуется для посещения и приобретения нужных вещей.
February 6, 2022
Достаточно большой Спортмастер в два этажа. Но растроило, что половина просмотренного товара оказались без ценников. Благо у магазина есть свое мобильное приложение в котором можно и штрих-код просканировать и увидеть цену.
Отличный магазин, особенно когда скидки. Ассортимент и качество на уровне.
Дон Капоне
July 14, 2022
Вроде магазин большой, а выбрать вообще нечего. Весь ассортимент представлен третьесортными брендами типа Демикс, Аутвенчер, Каппа. Причем цены на них ломят как на бренды первого эшелона. Сколько раз был там, всегда уходил с пустыми руками, максимум какую-то мелочевку покупал.