Этот клуб Sportlife выгодно отличается от других своими панорамными окнами с замечательным видом на центр города. На беговой дорожке и велотренажере получаешь вместе с физическими нагрузками эстетическое удовольствие от созерцания красот города с высоты птичьего полета.
Полный комплекс услуг.
Тренажёрный зал, кардио зона, бассейн со SPA-зоной, групповые занятия, индивидуальные тренировки и и.д.
Массаж.
Солярий.
Любой каприз...
Просторный, функциональный спортклуб. Очень нравятся залы для групповых занятий. Большой бассейн с аквазоной и парилками. Меня очень устраивает этот клуб.
Хороший фитнес-центр, днем народу не много, комфортно заниматься. Цены дороговато по сравнению с конкурентами, но достойных конкурентов рядом, в центре не много.
Я считаю, клуб, позиционирующий себя как премиальный, должен соответствовать этому. Ржавые душевые гарнитуры в клубе «Лигов» в женской душевой и постоянно «гуляющий» напор воды то горячий, то холодный - это уровень колхозного дишманского спортзала, но никак не премиального спортзала сетки с клубной картой за 65К рублей.
Из всех спорт залов СПб, спортлайф по мне самый чистый клуб. С приятными сотрудниками и огромной площадью. Для каждого найдётся место для любимого занятия, не мешая другим!! Удобное расположение клубов по всему городу.
Дарья
November 15, 2019
Очень удобно расположен: в центре, рядом с метро, мне очень удобно перед работой туда заходить. Прекрасные виды из панорамных окон. Одна проблема тут - лифты, хотя это скорее вопрос к ТРК. Особенно когда идёшь на тренировку к 8 утра лифт просто не дождаться: из двух лифтов в это время работает только один, и тот очень медленный и нерасторопный.
Я уже много лет посещаю этот спортивный клуб и с гордостью считаю его своим. Меня устраивает всё. Огромное спасибо за прекрасных высоко профессиональных тренеров по йоге и отличные условия для занятий.
Классный и продуманный клуб, в Москве целая проблема найти себе подобный комфортный зал для занятий. Много разнообразных тренажеров, куча блинов, в том чтсле и на 15 кг, что оказывается есть далеко не везде!!! В Питере хожу уже не первый год и менять не собираюсь.
Очень удачный клуб сети Sportlife.
Удобное расположение помещений. Большая зона водных процедур. Красивый вид из окон. И бежать приятно и у бассейна сидеть.
Старые тренажёры, куча пенсионерок, которые ведут себя не культурно и зачастую нагло. За год абонемента ни разу не сходила в бассейн, потому что там всегда очень много людей, особенно пенсионеров. Который надо прийти в зал именно в час пик! В обеденное время или после 18.00. Из-за этого продлевать абонемент не стала.
Заказные отзывы повеселили. В клубе не так все чудесно, мягко говоря. Часто плохо убирают, раздолбанные смесители, по колено воды возле спа-зоны.
Сегодня в очередной раз в клубе нет горячей воды, причём я об этом узнала прямо в душевой. Ни уведомлений в приложении, ни объявления при входе в клуб - руководители просто зарываются, ведя себя подобным образом. Напоминаю, что годовой абонемент сейчас стоит 60 тысяч
Был оч хороший клуб, но видно сменился менеджер... Теперь это фитнесхаус..! В душевых бреют гениталии, в раковинах моют обувь, феном сушат одежду! Бассейн открыли после ремонта и уже грязные поручни, борта. Вода в разы холоднее чем в Международном. Молочные коктейли не взбивают, а перемешивают - молоко с фруктами....
Есть над чем работать, или сменить
отличный просто превосходный клуб. Когда было можно, ходили семьей с удовольствием. А сын смотрел парад из его окон и ходил туда под новый год даже! Спасибо.
После смены руководства зал превратился в помойку.
В саунах сидеть стало невозможно - доски прижигают тело (просто не хватает влажности) , допускают в раздевалках фены с оголенными проводами(по месяцу висит - и это норма), напольные весы сломались в мужской раздевалке - так даже управляющая не может ответить когда исправят ( ну ты возьми с зала , поставь в раздевалку и все, ведь кто-то ходит только в бассейн, весы в раздевалке нужнее чем в зале групповых занятий, но руководство не может принять банальное решение). Качество обслуживания за 6 лет снизилось заметно. принудительно стали заставлять сдавать вещи в гардероб ( в котором за вещи не несут ответственности, ты уставший приходишь вечером, чтобы получить заряд бодрости на тренировке, а получаешь наставления от управляющего, это разве норма???)
Один из лучших клубов сети и тренерский состав, и бассейн, и спа замечательные!!!
Иван Добровольский
November 23, 2021
Опять таскаться приходится с одним полотенцем. Мыло как обычно одно на куча душевых . Старые, заплесневелые душевые хотят ремонта. Также чаша бассейна нуждается в ремонте. Машину поставить негде после работы. За такие деньги не стоит идти туда