Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
294 ratings
Rate this place

124 reviews

By default
Екатерина Ш.
April 29
Посещаем Николаевский Посад уже во второй раз и не перестаем удивляться душевности и русской красоте этого места!) отдельное внимание хочется уделить Спа-комплексу. Очень доброжелательный персонал, большой бассейн, а чистота только поддерживает высокую оценку этого места. Огромное спасибо руководству за поддержание всего комплекса на очень высоком уровне! Также не могу не отметить массаж! У нас были специалисты Елена и Андрей! Это было божественно! Тот случай, когда чувствуешь, что скинули лет 5-10 после массажа! Огромное спасибо за внимательное отношение к особенностям организма и профессионализм! Обязательно к вам вернемся!
Наталья Ершова
January 31, 2025
Все понравилось. Чисто, тепло. Сама сауна небольшая, на четверых взрослых, не для шумных компаний (это же центр Здоровье). Сауна укомплектована всем кроме шапок для парилки. В виде подарка дочери заказала массаж стоп. Дочь осталась довольна.
Валерия Данилушкина
July 23, 2025
Отлично! Расположение, завтраки, комфорт, территория - как будто в очень хорошем санатории находишься - много зелени, все со вкусом, прекрасное интерьерное оформление. Стильно, красиво. Вежливый персонал . Бассейн отличный, вода особенная, какая-то плотная, без хлора, очень чисто. Но не забывайте Сланцы и шапочки- без этого не пустят ! И шапочка для душа не прокатит 🙈
Елена Д
January 20, 2025
Была на прекрасном массаже ( всего тела) у специалиста Андрея. Сразу после знакомства с мастером, попросила не жалеть моих мышц:))). Была услышана, что очень приятно. Андрей также дал ответы на мои вопросы и свои рекомендации. Час сеанса пролетел как 15 минут. Спасибо. Рекомендую посетить это прекрасное место и данного мастера!
Ирина
February 19, 2025
Николаевский Посад -отличный отель в Суздале. Особенно хочу отметить спа-комплекс: большой и чистый бассейн , на ресепшене всегда вежливый и приветливый персонал, отдельно хочу поблагодарить спа-специалиста Елену - это прекрасный мастер своего дела , после проведённых ею процедур овал лица подтянулся, кожа стала гладкой и шелковистой , ощущение лёгкости и полного расслабления , мастер заботится о комфорте клиентов, всегда доброжелательна в приятна в общении.
ekaterina sorokina
September 14, 2025
Посетила данный комплекс и осталась очень довольна: прекрасный чистый современный бассейн с сауной. Все чисто, красиво и безупречно работает. Что касается массажиста Елены- она богиня) была у нее в конце дня, но Елена приложила максимум усилий, сделав безупречный классический массаж ( поверьте мне есть с чем сравнивать). Массажное место тщательно продезинфицировали и перестелили на моих глазах. Расслабляющая музыка и аромалампа усилили эффект. Работа менеджера также была безупречна. Все очень вежливы и готовы решить любую вашу проблему
Дмитрий С.
April 29
Сегодня попали в спортивный комплекс. Классно провели время, попарились, поплавали в чистом бассейне. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Марине за гостеприимство, улыбку и профессионализм. Побольше бы таких сотрудников в комплексе. Удачи 👋
November 28, 2024
Отличный современный комплекс, для такого маленького города как Суздаль - просто подарок. Везде чистота, уют и порядок. Про бассейн отмечу отдельно - по составу вода очень мягкая, комфортной температуры, в душе всегда хороший напор, и в раздевалке обычно всем хватает места. В самом комплексе приветливый и всегда готовый прийти на помощь персонал. Рекомендую!
Irena
October 7, 2024
Волшебное место!!! Отличные номера, ухоженная территория. Чистейший бассейн, финская сауна, спа. Вежливый и профессиональный персонал. Самое важное - это потрясающий массаж от Елены, делала обертывания, пилинг, массаж лица и общий массаж. Это потрясающе!!!!!!! Лена работают на профессиональной косметике, я даже домашний уход сменила, потому что был супер результат после массажей лица. Рекомендую 100%. Цены при таком уровне не выше, чем в других спа, а профессионализм на высоте.
Л
Людмила Петрова
December 4, 2024
Бассейн-сказка, бассейн-мечта. Лучший бассейн из всех, что я видела. Все продумано до мелочей. Раздевалки, туалеты, душевые, максимально удобные шкафчики с системой магнитных ключей. Финская сауна. И конечно, сам бассейн. Глубокий, чистый, три дорожки по 25 метров. Честно скажу, я выбрала этот отель из-за наличия бассейна и осталась очень -очень довольна. И ещё надо отметить великолепных сотрудников на ресепшене Приятно общаться с такими людьми. Спасибо!
Eugene P.
April 6, 2025
Прелести Николаевскому Посаду добавляет также спортивный комплекс на территории отеля. Просторный бассейн с чистой не хлорированной водой, разные виды бань (русская, сауна, хамам) и очень приветливый персонал! Там классно начать день, зарядившись энергией с самого утра, или наоборот, нагулявшись по Суздали отдохнуть в одной из бань вечером. Спасибо! Очень здорово!
Елизавета Игралиева
June 29, 2025
В спорткомплексе очень атмосферно, администраторы приятные девушки. Мы сходили в бассейн и были удивлены! Очень чисто и приятно, сауна отличная. В самом отеле больше всего понравилась территория, все зеленое и светлое. Будем возвращаться еще!
Сергей Воронков
November 11, 2023
Сентябрь 2023 Отель выбирали по наличию бассейна. И это получилось прекрасно! Каждый день с удовольствием плавали - вода нужной температуры, не холодная и не перегретая. А что поразило - мы вдвоём с женой были единственными посетителями! Правда только один день :)) В другие дни ещё 1-2 человека занимали по дорожке. Да в один день проводились занятия с детьми. В общем, бассейн превзошёл все ожидания! Спасибо! А в раздевалках есть и сауны - соответственно, мужская и женская. Хорошо! В том же корпусе есть и другие спортивные залы, оценивать не возьмусь, лишь по отзывам всё здорово - много соревнований и сборов здесь проводится. А вот тренажёрный зал вполне приличный, хотя и не большой. Для желающих можно взять на прокат велосипеды, есть и открытые спортивные площадки на территории отеля. Удивительное сочетание отеля в историческом месте и спортивного центра. Рекомендую всем любителям спорта!
Софья Гусева
May 2
Прекрасное место отдохнуть всей семьей ! Дети в полном восторге . Персонал добрейший , раздевалки чистые и аккуратные.
Евгений Евгеньевич Семенов
January 20, 2024
Привязан к отелю "Николаевский посад" по ряду причин, но в первую очередь из-за его Спорткомплекса. Бассейн там - отличный, современный. Персонал доброжелательный и предупредительный. Везде уютно, красиво и чисто. А самое удивительное - нет толпы. Я неделю приходил к 8.00, иногда позднее и плавал один. Иногда добавлялись еще один-два человека, но не более. Это просто шикарно!
Елена Вершинина
June 27, 2025
Спасибо за прекрасный отдых. Взяла процедуру шоколадного обертыапния и массаж. Чисто, все очень приятные люди, максимальный комфорт. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Елена
Anna Kozhevnikova
August 10, 2024
Посещаем постоянно данный комплекс с друзьями и все в полном восторге. Все на высшем уровне. Уютная атмосфера, чистый не хлорированный бассейн, так же хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. Это именно то место, в которое хочется вернуться снова 🩷
RaZA i.
September 7, 2025
Посещали спа комплекс в отеле «Николаевский Посад». Впечатлены профессионализмом и душевностью специалистов Андрей и Елена. Сделали массаж на высоком уровне, процедуру пилинга провели мягко и комфортно, но с достижением превосходного результата. Однозначно советую к посещению, тем более, если Вы останавливаться в арт-отеле. 25-метровый бассейн мне подошел для тренировки. Не забудьте взять шаплчку.
Юлия Юрьевна
February 22, 2025
Очень понравилось. Спасибо коллективу за прекрасные выходные! Дружелюбная атмосфера. Отдельное Спасибо за массаж Андрею и за пилинг Елене.
Владимир Л.
June 19
Отличное место, прекрасный администратор Арина, Прекрасный бассейн, чистые раздевалки. Спасибо большое!
Александр Д.
May 2
Чисто комфортно вежливый персонал. Есть бортики для ныряния что не всегда доступно в обычных бассейнах
Maria G.
July 6, 2025
Этот отель совершенно не тянет на 5 звезд. Уборка в номере очень плохая. Оставили грязную посуду и даже просьбу убрать проигнорировали. Слышимость невероятная. С соседями по корпусу будете жить, как в коммуне. Ресторан работает только один. В описании отеля очень ярко рассказывают о СОВРЕМЕННОМ фитнес центре! Ни в одном «пятизвездочном» отеле я такого не встречала. Там есть даже элементы сколоченные из досок. И это не дань русскому зодчеству. Это ужас. Мини бар пустой абсолютно. Видимо, не дай бог, вы сбежите не заплатив за шоколадку. И это все за 56.000р за два дня. Из плюсов - большая территория и большое количество комфортных парковочных мест. Так же, прекрасен массаж в спа у мастера Елены. Приятный большой бассейн. В номере пахнет чем то затхлым. Думала может от меня - в силу испорченного отдыха - но все же нет - воняет в самом номере. Никогда больше здесь не остановлюсь.
Инна
July 14, 2025
Останавливались в отеле на 2 ночи, в день отъезда решили сходить на массаж в спорткомплекс при отеле. Впервые в приотельном спа попала в руки к такому замечательному мастеру. Муж тоже остался доволен процедурой. Пожалели только, что остановились на массаже спины, нужно было брать массаж всего тела.
Анна Калугина
August 4, 2024
Спасибо огромное всем и особенно создателю этого прекрасного места!!!Все сделано для людей с большой любовью!!!Не первый раз здесь ,но уезжая хочется вернуться снова!!Здесь атмосфера уюта и блаженства!!На время ты попадаешь в среду в которой хочется жить и жить!!спасибо всем!!!
ЧЕБОЛЬ
July 22, 2025
Очень классный бассейн 🏊‍♂️ . Басик чистый , 25 метровый для плавца из спорт бассейна хорошо. Персонал добрый , всё расскажет и покажет , фоток нет , а надо бы
Евгений Евгений
January 23, 2024
Могу сказать только о спортзале ,который находиться в Николаевском Посаде , хороший зал , тренажеры , оборудование , но придя однажды ,после долгого перерыва , оказалось что цена была очень завышена ,причем не обосновано , точные цифры уже не помню , но за 12 занятий ,хотя в районе 7-9 тысяч , абонимент , причем уровень зала не соотвествует данной цене ,может сделано специально ,чтобы местные жители не ходили , тогда было бы проще сделать данный зал только для постояльцев гостиничного комплекса
Виктор Дмитриев
April 24, 2024
Комплекс произвел только хорошее впечатление. Условия проживания, отношение, спа-процедуры - все супер. По цене меня все устроило. Отлично так расслабился после нескольких месяцев почти беспрерывной работы. Советую!
Марина Меньшикова
September 13, 2024
Была там недавно. Что могу сказать: бассейн классный, не хлорированный. После бассейна можно попить чай. Девочки на ресепшен очень приятные. Вернусь еще, однозначно
марина о.
August 17, 2025
Место хорошее. Массажист Андрей проводит массаж на хорошем уровне, к сеансу массажа все всегда подготовлено. Рекомендую массаж в Николаевском Посаде
Андрей Гребенников
August 18, 2024
Добрый день, парковка 200 рублей в час, зал как домашний, то есть супер минимум тренажеров, так пару часов провести можно, на регулярный фитнес не тянет
Зоя Сечникова
May 14, 2024
Были по рекомендации друзей. Очень все понравилось. СПА программы насыщенный, комплекс чистый и ухоженный. Время провели просто замечательно, так что обязательно еще вернемся. Рекомендую
Алексей Ракоца
November 13, 2025
Отличный бассейн, глубокий, сауна из кедра, пахнет вкусно, только вот полки высоковаты
лариса брындина
September 14, 2022
Отдыхали в Николаевском Посаде 6 и 7 сентября.Прекрасное озеленение,чистый воздух,бассейн с водой,ионизированной серебром,достойные аппартаменты и завтраки,внимательный персонал,отлично. Очень оригинальное архитектурное решение всего комплекса в виде посадского поселения.
Антонина
September 30, 2021
Давно я там была. Ребенка в секцию плавания водила году этак в 2012. Сравниваю с бассейном Турцентра - оба нравятся, этот посовременнее и покомпактней. Вода без хлорки, бассейн без мелкой зоны. Сама не плавала - в окно наблюдала и с галереи. Так что гардероб, вестибюль с мягкой мебелью и парковку под боком могу оценить очень положительно. Ребенку не нравилась прохладная вода, да и вообще не фанат плавания, так что ходили недолго.
Aleksandr
January 9, 2020
Отличное место для остановки при посещении Суздаля. Гостиница **** соответствует! Отдельно есть спорт комплекс с бассейном и сауной. Огромный плюс это большая территория и парковка у каждого здания. Завтраки очень достойные, персонал расторопный и вежливый! Понравилось, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Александр Холмогоров
January 5, 2025
Комплес супер! Бассейн чистый глубокий. Класс! Персонал, девочки просто молодцы! Массаж тоже на высоте! Великолепные впечатления!
Илья Комаров
June 29, 2025
Просторный бассейн,есть где поплавать, администратор Анастасия в бассейне профессионал своего дела. В отеле очень понравилось, вкусные завтраки и красивая территория.
June 30, 2025
Отличное место !Очень чисто,в бассейне нет запаха реагента,персонал вежлив!
Константин П.
September 13, 2024
Понравился не хлорированный бассейн, отзывчивые девушки на ресепшен комплекса дополняют благоприятную атмосферу.
Ксения
November 28, 2024
вежливый и приятный персонал , бассейн чистый , хлоркой не пахнет , девочки с рецепшена очень милые и красивые
А.К.
December 27, 2022
Хорошая организация соревнований по художественной гимнастике. Ковер ребёнку нравится. Музыка хорошая. Недостаток платная парковка для участников соревнований.
николай евдокимов
October 26, 2024
Единственный минус-маленький зал и мало мест для болельщиков! А так очень красивая территория и много мест для памятных фотосессий!
Светлана Максимова
January 9, 2024
Живу в Суздале, очень люблю посещать бассейн в Николаевском посаде. Комфортно, стильно, вежливый персонал, после посещения чувствую себя отдохнувшей, рекомендую!
тимофей хрипунов
June 17, 2025
Побывал на массаже у специалиста Андрея, массаж мне очень понравился, всем рекомендую, Андрей-мастер своего дела и хороший человек.
Глеб Герасимов
June 7, 2024
Отель оставил впечатление исключительно положительным. Уровень комфорта, обслуживание и спа-процедуры превзошли все ожидания. Ценовая политика также приятно удивила. После долгих месяцев напряженной работы отлично отдохнул и расслабился. Рекомендую этот отель всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
Сергей Сергеевич
April 23, 2022
Хороший комплекс и соревнования удобно проводить и вообще Суздаль город - музей очень интересно и на соревнованиях побывали и походили по историческим местам. Всем советую
Daria Akimova
March 11
Ходила на расслабляющий массаж к Елене, осталась ооооочень довольна!
Светлана Устинова
February 7, 2022
Бассейн в центре города, небольшой, чистый. Но вода холодная и цена безумная. 1300 руб за взрослого и 650 за ребёнка - таких цен просто нет. Конечно это нереально ходить по такой цене.
Виктор В.
May 2
Отличный бассейн. Вода без хлорки. Сауна отдельно мужская и женская.
НИКОЛАЙ Б.
February 19, 2025
Все очень чисто, очень гостеприимно, вода невероятно мягкая и без запахов. Однозначно хочется вернуться.