Лучший спорткомплекс в Сибири, современные тренажёры, отличный бассейн, всегда есть много места, и отличный контингент, то что построили у нас в абакане это невероятно, спасибо булакину и всем причастным, спасибо.
Отличный спорткомплекс! Были на соревнованиях Кубок Сибири по плаванию! Организовано все на высшем уровне! Заняли 6 место(пока). Надеемся вернёмся в следующий раз и поборимся за медали!
Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте! Не согласен с утверждением, что по "Молодёжному" абонементу с 1 ноября можно будет посещать зал с 8:00 до 18:00 в будние дни и с 9:00 до 18:00 в выходные дни.
Школьники: первая смена заканчивает занятия стабильно около 13:00. Прийти домой, пообедать и немного отдохнуть займёт около 2 часов, то есть будет уже примерно 15:00. Дойти или доехать до спортзала - ещё 40 минут или 15 минут соответственно. Таким образом, в спортзал они попадут к 16:00. На тренировку останется меньше 2 часов, что недостаточно для спортсменов среднего и продвинутого уровня. Помимо этого, необходимо ещё вернуться домой и сделать уроки.
Студенты: пары обычно заканчиваются около 14:00-15:20. Прийти домой, поесть - это также займёт около 2 часов. Примерно в то же время они придут в зал. В итоге, студент в лучшем случае зайдёт в зал не раньше 17:00, и на тренировку останется меньше часа.
Лично я студент. Приезжаю в Спорткомплекс в 17:40, захожу в зал около 18:00, заканчиваю разминку и разминочные подходы к 18:30. Как в таких условиях можно успеть полноценно потренироваться? Да, возможно, есть наплыв студентов и школьников, но где гарантия, что они не бросят занятия спустя месяц? Почему другие спортсмены также должны страдать от этих изменений? В зале не так уж и много народа, места и снарядов вполне хватает.
Согласен, что у кого-то может быть возможность прогуливать пары или уроки и пойти в зал, пренебрегая учёбой. Но не все такие, хотя мне кажется, что с вашими нововведениями их количество увеличится.
Красиво, чисто, но... в декабре брала билет в спортзал, по многодетной льготе, безлимит за 900 рублей. Сходила, правда, 2 раза всего )) Но планы были наполеоновские)
Вчера решила продолжить занятия спортом. На кассе " обрадовали", что льготы такой больше нет. Ну и цена поднялась, конечно.
Неприятно, что в год семьи такие перетрубации, отмена льгот. Можно подумать, многодетные семьи с утра доночи в спортзале тренируются. Была такая мелочь, а так приятно. А сейчас осадок какой-то...
Ещё сын занимается в СШ по плаванию. Сш - арендатор помещения, на каких то птичьих правах ( со слов тренера). И много недовольств родителей по поводу тетенек, которые в раздевалках детских дежурят. Там случается временами пропажи вещей ( воровство?) и беспредел ( старшие обижают малышей), тетеньки эти хамят, и для чего там сидят, не совсем понятно.
Оооочень крутой мощный комплекс. Все 33 удовольствия. Чистота ,порядок, комфорт. Позволяет разместить большое количество участников соревнований. Есть кафе, с приятными ценами и вкусной едой. Комфортабельные раздевалки. В общем , восторг полный
Отличное место. Отдельное спасибо Наталье Соболевской за тренировки где не только в работу включаются мышцы, но и мозг. И одно из любимых мест - это буфет) хожу с удовольствием) вкусно и недорого)
Лучший спортивный комплекс в городе! Отличный 50 метровый бассейн, большой игровой зал, сейчас ещё легкоатлетический манеж и скалодром, это фантастика. Кроме того, есть лыжный прокат, прокат коньков зимой и роликов и велосипедов летом. В спорткомплекса работают прекрасные отзывчивые люди, отличные специалисты, тренер научил плавать правильно с нуля, а тренер в прокате с нуля кататься на лыжах! Спасибо прекрасному спорткомплексу и людям, работающим там!
Отличный современный спортивный комплекс , много секций, есть чем заняться и спортсменам и любителям. Отличный большой бассейн 🏊♀️, посещала при болях в спине в положении. Отличное место для прогулок, зона отдыха , например, отвел ребенка на секцию и гулять с коляской по большому лыжному кругу
современный спортивный многофункциональный комплекс. Огромное число горожан поддерживают свою физическую форму и бодрость духа в стенах этого замечательного комплекса.
Здравствуйте, спорткомплекс отличный, ходила здесь на бассейн, парковки большие, иногда даже удивляешься, сколько машин в одном месте, в комплексе есть все условия для хорошего занятия спортом, даже местная столовая, где можно за недорого насытиться натуральной едой, отдельно хочу порекомендовать кашу с тыквой и пирожное шу, очень вкусно. Также, здесь, в спорткомплексе очень приятный персонал. В общем, рекомендую к посещению данное место
Бассейн большой просторный. Тренажерный зал оставляет желать лучшего, половина беговых дорожек сломаны и не работают, а для такого потока это очень много. Иногда приходиться в очереди ждать😃 хочу отметить тренера Татьяну Неборак, она всегда заботиться о здоровьи своих девочек всегда всему научит и ответит на любые вопросы, очень положительный и приятный человек, результат от ее тренировок уже через 2 недели заметен . Тренер на 10 звезд ❤️
Приветливый персонал. О чистоте и не говорим, поскольку это бассейн, и чистота тут на самом высоком уровне. Достаточно большая парковка, удобное расположение, можно добраться общественным транспортом и на такси, а также пешком от отелч.
Регулярно посещаю плавательный бассейн в спорткомплексе им. Булакина. Организация работы плавательного бассейна на высоком уровне. Всё исправно работает, достаточно стендовой информации для посетителей. Весь персонал приветливый, везде чистота. Очень нравиться, что в выходные дни абонемент не привязан к определенному времени. Приходи когда хочешь и плавай сколько хочешь. Хорошая система очистки воды, отсутствует запах хлора. Комфортная температура воды. Всем рекомендую посетить плавательный бассейн.
Детские соревнования по плаванию Кубок Сибири слабо организованны от слова совсем. Приехал издалека поддержать ребенка. Стоял все соревнования в проходе на требуну, так как спортсмены и тренеры заняли все места, балкон был закрыт. С 18 по 20 июня 2024 года
Я думаю все жители рады, что у нас появился такой комплекс. Надеюсь н последний. Дети ходят на баскетбол, всем довольны. Современное красивое здание, много вариантов для всех, зимой радуют катком и лыжный. Спорт в любое время года.
Прекрасное место, всегда людно. Радует что увеличивается количество площадок. Сам спорткомплекс многофункциональный, ребёнок ходит в бассейн. Не дорого, чисто, комфортно, большая парковочная зона. Один минус вход в бассейн только центральный.
Спасибо Николаю Генриховичу Булакину! Вечная память замечательному и непревзойденному градоначальнику! Современный спорткомплекс с демократичными ценами. Поистине жемчужина нашего города.
Современный спортивный комплекс есть все что пожелаете от бассейна 50 метров, до легкоатлетического манежа в 200метров, спортивные залы, сауны, прокат коньковые и лыж и много чего ещё))
Современный, большой,красивый спорт комплекс.Сам я был в зале для воллейбола и мини-футбол играл хорошо,удобно,раздевалки удобные.Был также в бассейне тоже понравилось,огромный бассейн чистая вода вообщем тоже понравилось
Добрый день. Были на соревнованиях по дзюдо с
8-10.12.2023 . Комплекс очень понравился , в том числе воспользовались бассейном , вода комфортная и чистая. Все условия для того , чтобы заниматься разными видами спорта в одном месте. С уважением.
Удобный спортокомплекс, удобные чистые помещения, большая удобная парковка, чистые раздевалки, тренажёры обновляют добавляют современный инвентарь, плюсов гораздо больше чем минусов, спасибо Николаю Генриховичу, вечная память такому человеку и руководителю.
Можно сказать одна из городской достопримечательности. Чисто, достойно. И прекрасно, что названа в честь самого порядочного и замечательного градоначальника Булакина Николая Генриховича. Посчастливилось плавать с ним в одно время)).
Часто посещаю бассейн в этом спорткомплексе, организация на высшем уровне! Всё работает без косяков,везде чисто,персонал хороший. Также есть кафе,где хорошо кормят и цены не бьют по карману,рекомендую.
Самый замечательный спорткомплекс в абакане, с адекватными ценами, все чисто там всегда!
Есть спортивные и тренажерные залы, несколько бассейнов, вода в них хлоркой не пахнет!! Очень много чем там можно заниматься и для детей и для взрослых в направлении спорта. Футбольное поле сделали в этом году! Инвентарь в прокате есть. Обходительный и вежливый персонал! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
Новый, чистый, не так много людей, по и крайне мере в бассейне. Есть мелочи, но они не портят впечатление, не давно покрасили в душевой плитку, но вот тут начинаются вопросы!!!
Персонал вежливый, оборудование отличное, инструктора вежливые, участливые. Парковка удобная, расположение в хорошем месте, ремонт свежий. Скалодром , несколько дороговато в цене.
Спорткомплекс. Для местного уровня нормальный бассейн, спорт зал , комплекс и качалка ,бас с подогревом большой плюс за это. Я считаю в 21 веке в каждом рай центре токае должно быть для людей.
Высококлассный, я бы сказал высоуровневый спорткомплекс. Хожу в бассейн с 2016 года. Только положительные впечатления. Есть конечно "крошечные шераховатости"- уровень стока воды в душевой, пропускная способность стока в душевой. Но это я уже как инженер строитель. Вообще бассейн комплекса на зависть всем!!! РЕКОМЕНДУЮ
Большое всем спасибо,за такое шикарное место!!!!!! За порядок,за отличное отношение к людям всего персонала,не важно директор это или администратор!!!!!! За разумные цену!
Одна из наших визитных карточек города!
Масштаб, соревнования проводятся. для здоровья каждый сможет подобрать нужное себе! Зимой рядом каток и отличный наш парк
Хороший бассейн. Персонал вежливый, но не всегда может подсказать. Вода в бассейне чистая. Но для проф.пловцов она тяжелая. А так новый красивый бассейн
Хороший бассейн, пользуется популярностью у горожан, цены приятные, ниже аналогичных коммерческих залов. Просторный, есть кафе внутри и 2кафе снаружи на рынке. Внутри также магазин спорттоваров, и кофе мать и солярий Корица
В Абакане на отдыхе на месяц. Заходила к вам узнать ,как позаниматься,обещали позвонить,прошел месяц ... Звонка нет. Не умеете работать с клиентами,уровень слабый
Пришел я как то туда позаниматься .и началась волокита .Здесь разденься,там разуйся .Заполни анкету.Там пойди заплати за посещение .Хотя заведение общественное ,на бюджетные деньги построено.Потом пошел искать зал ,потом пошел искать раздевалку ..С помощью прохожих нашел .Позанимался ,пошел обратно искать разлевалку.Ну кто так строит ?!.От гардероба до раздевалки двести метров от раздивалки до зала еще двести Большая часть площади не эфективна , потрачена на коридоры . За то душевая одна на всех. Мне там заявили в очередь не вставай не жди иди .В очереди человек 10 .Советские спорткомплексы имели планировку зал душ и раздевалку в 5 метрах . Надо было в разных районах меньшего размера спортзалы сделать Получаетсят туда на машине ехать надо.,где то ее парковатьта это еще территории для парковок понастроили.
Отоплять ,освешать эти пустые коридоры надо ..В коридорах по 8 рядов маршировать можно.Цель стройки показуха. Больше бы людей на районах в спорт залы бы ходило чем ездить в один за 5км.
Нуль звезд.
Есть всё, что нужно для души и тела: бассейны, тренажёрные залы, фитнес, мини-футбол, волейбол, баскетбол, сауна, легкоатлетический манеж, скалодром! И при всём при этом - чистота и порядок! Рекомендую!
Отличный спортивный комплекс, есть возможность заниматься многими видами спорта. Два бассейна, огромный спортивный зал, разделен на 3 площадки, тренажерные залы и залы для фитнеса, зона для детей, кафе. Есть прокат коньков и большой каток на площади перед спорткомплексом.
Очень хороший спортивный центр. Здесь есть всё абсолютно для детей и взрослых любящих спорт и просто для тех кто хочет с пользой для здоровья провести время. Цены доступные для всех жителей нашего города.
Обажай его!! Каждый день хожу туда, и тренера добрые, иногда строгие, но всё равно остаются любимыми. Я имею 3 взрослый разряд, приближаюсь ко 2, а благодаря своему тренеру, Олесе Владимировне, я получаю медали и грамоты, ДЮСШ - помогла мне больше любить спорт. Бассейн проффесионально обустроен, 8 дорожек, 2 метра глубина. Вода чистая, всегда приятная температура. Спортивный инвентарь, если забыл что-то дома, всегда найдутся ласты твоего размера. Охранник добрый, всегда здоровается, обожаю его
Не рекомендую. Прыгать нельзя но почему-то с тренером можно в правилах посещения я не увидел поблажек для тренеров, дорожки заняты тренерами зачем билеты продавать, чтоб на лавочке посидеть. С бабушками на дорожке не размахнутся, такого убогого сервиса я давно не видел. Снимайте тогда разметку с дорожек чтоб всё плавали нормально. Кабинки в раздевалке скоро рухнут от ржи. Пол вокруг бассейна грязный. Душевые как будто из СССР.Показуха тренеров бесит. Бывал во многих бассейнах других городов такого убожества и правил где нельзя делать ничего только сидеть в воде увидел впервые. Больше не пойду и никому не посоветую. Кстати хлоркой воняет аж глаза режет даже дома не отмылся. Жесть конечно👎
Хороший спорткомплекс, много разных секций. Но вот цены в легкоатлетический манеж, это нечто. Чтобы семьей хотя бы раз в неделю приходить бегать по 1 часу, надо заплатить порядка 5000 рублей в месяц за 4 посещения!
Недавно построили новый скалодром, могу с уверенностью сказать что он шикарен.
Высота в 12 метров, но из этих 12 метров вытянули все до последней нитки.
Отличный скалодром, всем рекомендую посетить