Отличный магазин с очень конкурентными ценами 💥 Выбирали с сыном экипировку для кикбоксинга, так нашли этот магазин. Отличный выбор цветов и ассортимент 😉. Только начали заниматься, поэтому не особо понимали как выбрать нужное. Ребята молодцы, обьясняют со знанием дела, все рассказали и показали, помогли определиться. Уехали очень довольные 😁 Недалеко от метро, максимум 3 минуты по прямой, что тоже огромный плюс 👌 Советую всем, кто думает где приобрести экипировку для единоборств и не только, однозначно, только в Спорт Плюс на Авиамоторной✌
Свалка кед. Подвальный магазин с небольшим, но тем не менее выбором бутс. Мало размеров. Изменил оценку с единицы на три звезды, так как хоть что то, но можно подобрать
Отличный магазин, всем рекомендую. Спортивная экипировка отличная, качественная. Продавцы отзывчивые, помогли подобрать размер и цвет, сделали приятную скидку. Буду ещë приходить и покупать
U
ugrinec
December 21
приехал в магазин, в ходе разговора с продавцом попросил показать боксерки, померил, не подошли… спросил, есть ли шлемы, продавец показал, я стал мерять, продавец почему то стал ссылаться, что я его отвлекаю, что я типа просто смотрю и что у него много работы… странно, я приехал померить и купить товар, но почему то отвлекаю продавца от продаж… наверное, расстроился, что я боксерки не купил)
я хотел зайти еще в другое помещение посмотреть футболку и если найду, что мне нужно, купить, но продавец сказал, что там для меня ничего нет… я уехал.. странный продавец, совсем не клиентоориентированный, не рекомендую!
Купил вчера боксерки. Продавец максимально корректный, воспитанный. Помог выбрать, даже сходил куда-то на склад в поисках нужного размера. Атмосфера хорошая, дружелюбная.
Было бы не плохо если бы в ассортименте появились 5-и метровые бинты Эверласт.
В целом супер. Всем рекомендую.