Это мой первый спорт зал, хорошее места доя того чтобы начать заниматься спортом. Все базовые тренажеры и большее есть. Коллектив очень разговорчивый и веселый, можно найти там себе братанов по качалке, в целом мне все там нравилось кроме душевой, там если честно в мужской воняет, чистят ее регулярно но из за водоканала там проблемы. Андрей лучший тренер, обожаю его. Всегда будет в сердце, может подсказать технику и обучить, очень добрый!☺️
Если Вы хотите бассейн,супер сауну,и чтобы инвентарь был новый это не сюда. Девочек для знакомства тоже не найдете.Здесь тренажерка у дома,тренажеры хоть и старенькие но все работают,дружные ребята ходят,по семейному все,без понтов и соревнований у кого что круче. Тренер Андрей,тактичный,вежливый,тренировки у него одно удовольствие👍на нем все держится. Хожу с мужем к нему,всем довольны.
Супер зал, атмосфера, все дружные, время пролетает не заметно, во время упражнений, можно зацепиться языками и все) нравится хожу туда уже год и цены приемлемые
Здесь проходит самая лучшая йога у самого лучшего тренера в мире- Нелли!
Чуткая, внимательная, добрая, а самое главное знаток своего дела, занятия проходят от всей души, сердца, с любовью , всем очень рекомендую, расписание вторник,пятница в 8.30 , суббота 8.15
Если вы женщина и хотите в тренажёрный зал, не советую. В душе в женской раздевалке ВСЕГДА прохладная вода. Это просто издевательство. Сауна выключена обычно, ну ладно. Но холодная вода в душе-объясняют тем, что девушки после тренировки не моются. Вы серьёзно??? Девочки, не тратьте время, здесь нам явно не рады. А так, зал нормальный, если вы не сильно потеете, походить можно)))
+Хороший зал. Много различных тренажёров. Тренер поможет составить программу занятий.
Есть сауна. Приятные цены.
- В женской раздевалке/душевой бывает грязно
Отличный спортзал!!! Профессиональные тренеры! Для тренировок все есть.ОЧЕНЬ недорогие абонементы!
ナブマスタ
October 16, 2018
Все тренажеры есть. Доброжелательные тренера. Хорошая атмосфера. Есть сауна. На 1 этаже - зал для групповых занятий, где проходят различные занятия для детей. Также там проводит персональные тренировки мастер спорта по боксу.