Для нас школа SPN это не просто бассейн и тренировки… для нас -это как второй дом!
Здесь такая дружественная атмосфера , начиная от входа, где всегда с улыбкой встречает дежурный тренер , к которому дети бегут обниматься и который всегда проводит за ручку до раздевалки , донесет твой рюкзачок, поговорит с тобой по дороге))))
Тренеры на одной волне с детьми! Они не только наставники , но и старшие друзья)))
Наша любимая Аяна Романовна , к которой мы попали с самого начала и с которой плаваем уже 4 год! Я , как мама, хочу Вас поблагодарить за все результаты, навыки , которые Мирослава получила благодаря Вашей работе)))
К нашей непоседе Есении Аяна Романовна тоже нашла подход))) в свои 5,5 лет мы достигли отличных успехов!
Мои маленькие рыбки каждый раз с удовольствием и нетерпением бегут на тренировки!
Всем всегда советуем школу SPN!
Спасибо всему тренерскому составу!
Никита Андреевич , Вам отдельное спасибо за создание лучшей школы плавания!
Успехов Вам!!!
Можно писать очень долго))) так как очень много положительных эмоций))))
P.S. Отзыв написан искренне и от души)))
SPN это большая дружная семья. Каждый в семье стараеться на своем направлении. Очень грамотный профессиональный тренерский состав. Замечательные разновозростные спортсмены которые четко выполняют задачи поставленняе тренером. Каждый в команде работает на результат. Спортсмены улучшают свои достежения а тренерский состав улучшает методику освоение различных стилей. За всем бдительно следит Прокофьев Никита Андреевич-наш организатор и руководитель и вдохновитель. Спасибо Всем. С новым годом.
Отличный сильный тренерский состав! Ребёнок занимается с удовольствием. Занимаемся второй год и очень довольны результатом. Часто есть возможность участвовать в соревнованиях и повышать разряд.
Отличная школа плавания! Замечательная, слаженная команда тренеров! Чистый бассейн! Тренер следит за каждым ребенком, указывает на ошибки, помогает исправить. Сын занимается в SPN 3-ий год, до этого занимался несколько лет в другой организации, где практически никакого внимания детям не уделялось. Здесь же все наоборот, тренера выкладываются по полной, и конечно же виден результат! Несколько раз в год организуются соревнования, как внутренние, так и выездные, спортивные сборы на подмосковных базах, а летом на море. SPN - это не только спорт, это доверие, дружба, поддержка! Рекомендую!
Замечательная школа плавания! Отличная команда профессионалов, которые любят свою работу, любят детей, ищут и находят индивидуальный подход к каждому!
Бассейн чистый, народу немного, точно не «друг на друге» как в фитнес клубах!
Круглый год детские лагеря с насыщенной спортивной и культурной программой.
Дочь посещает школу пять лет! Результаты впечатляют!
Спасибо нашем тренерам ! Успехов и процветания школе SPN!
Ни разу не пожалела о выборе школы! Самая крутая школа плавания. Занимаются оба сына и всегда бегут на тренировки с радостью. Тренера всегда находят индивидуальный подход к детям. Замечательная организация соревнований и спортивных сборов. Ребят учат не только плавать, но и дружить, поддерживать, помогать друг другу. Очень рада, что стечение обстоятельств, привело нас именно в эту школу! Спасибо Всему тренерскому составу за работу, заботу и за достижения наших детей.
Мой старший сын пришёл в школу плавания SPN 7 лет назад на индивидуальные занятия к главному тренеру, руководителю и основателю школы, Прокофьеву Никите Андреевичу. Задача стояла непростая. На тот момент ребенок занимался в другой секции и очевидные ошибки в технике плавания исправлять никто не собирался. Пришлось всё брать в свои руки и искать профессионала.
По прошествии года индивидуальных тренировок Никита Андреевич предложил нам перейти в школу SPN на постоянную основу. Что мы и сделали и еще ни разу об этом не пожалели!!!
За годы тренировок была проведена огромная работа над ошибками в технике плавания. Не буду лукавить, было очень сложно всем…и тренеру, и ребенку и нам, родителям! Но результат на лицо! Мой сын участвует в соревнованиях высокого уровня, занимает призовые места, а, главное, он живёт этим видом спорта, безмерно уважает тренера и дорожит своей командой! Школа SPN - это не просто секция, это большая команда единомышленников, начиная с тренеров и заканчивая родителями спортсменов! И быть членом этой команды-огромное удовольствие!
Конечно же, я не испытывала ни малейших сомнений в вопросе, отдавать ли мне на плавание своих младших детей! С уверенностью могу рекомендовать каждого из тренерского штаба SPN!
Тренировочный процесс это изнуряющий труд тренера и спортсмена, но мы видим цель и не видим препятствий! Работоспособность, дисциплина, ответственность и честность, целеустремленность - эти качества воспитываются не только в семье, но и в спорте! Приходите и вы всё поймёте сами!
Отличная школа. Сын занимается у тренера Алексеева Александра Сергеевича. Очень чуткий, спокойный и внимательный человек. Через месяц сын научился плавать и ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую!
Очень четкая и слаженная работа тренерского штаба ! Тренер Екатерина Андреевна следит за каждым движением в плавании своих учеников , таких тренеров очень трудно найти . Моему сыну повезло попасть к ней . После тренировок приходит домой с хорошим настроением!
Школа SPN на топовом уровне !
Самая лучшая школа плавания: дружная команда; профессиональные, добрые, уважающие спортсменов, тренера; хороший бассейн (единственный, в котором у детей не проявляется аллергия); высокие результаты; рейтинговые выездные соревнования, качественные спортивные сборы, регулярные медицинские диспансеризации. Всех своих детей доверяю только этой школе!
Отличная школа плавания! Сильный тренерский состав, которые любят свою работу, детей, индивидуальный подход к каждому!
Отдельная благодарность Алексееву Александру. До прихода в школу SPN, сын не умел плавать, через три месяца показал отличные результаты.
Успехов и процветания школе SPN!
Здравствуйте, уважаемые тренера! Поздравляю вас с праздником! От себя, как от матери, хочу пожелать вам здоровья, позитивного настроения, терпения и благополучия во всем! Любите наших сорванцов, в каком бы возрасте они не были)))))!
Когда мой сын пошел впервые заниматься в Вашу школу в 2021 году, моим эмоциям не было предела). Исполнилась моя мечта! Мой сын полюбил плавать!
Что я могу сказать сейчас?! Или про итоги года?! Летом мой ребенок без страха забегал в речки и озера, нырял и не вылезал из воды часами, если только силой мы его вытаскивали😀!
В новом учебном году мы мало успели занятий посетить, но его желание остается на том же уровне! И это тоже огромный плюс! А еще))))), он всем советует СВОЮ школу😀 : «А, пошли со мной в МОЙ бассейн, там круто!» (я это слышала много раз).
П.с. Сын участвовал в соревнованиях!Спасибо вам за эмоции, которые я испытала на трибуне родителей!!! 🔥👍🥰. Чуть не охрипла))))!
Продолжайте в том же духе! Низкий вам поклон!💐 Хочу, чтоб сын не потерял этот азарт, желание, а мы, как родители, будем стараться, чтоб этого не произошло!!! Еще раз, с праздником! Спасибо за труд! Трутненко Ярослав!😉
Отличная Школа плавания! Сильный тренерский состав! Организация соревнований и спортивных сборов на «отлично»!
Огромное спасибо Никите Андреевичу и Аяне Романовне за индивидуальный подход к детям!
Уважаемая Валерия Ц. К сожалению, Вам везде будет плохо! Но то, что Вы пишете про тренера Аяна Романовну совершенно не соответствует действительности! Аяна Романовна- замечательный тренер, мудрая и опытная! Да, молодая, но это никак не минус! А Вы, мать двоих детей, развели конфликт на пустом месте, звонили несовершеннолетнему ребенку требовали от него объяснений, переписок ( А должны быть в курсе, что это не допустимо "Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 01.05.2017) СК РФ, Статья 63). Вы влезли в общение детей, обвинили детей, оправдали своего сына. А может просто начать воспитывать будущего мужчину?! Вы сами говорили, что Ваш сын не умеет общаться в коллективе, ему сложно! Это в первую очередь вопрос к Вам , а не к тренерам! Вы как мать обязаны объяснять и учить сына , а не учить его стучать маме. И если он издевается над другими, должен понимать, что получит отпор за свои действия! Этому учит прежде всего семья! И еще раз повторюсь, что школа плавания SPN - отличная школа, с потрясающими тренерами, профессионалами своего дела. Я видела как на соревнованиях дети общаются между собой, поддерживают друг друга! Они - команда! Такая слаженная работа с детьми всегда приносит свои плоды! SPN - это не только про спорт, это дружба, поддержка, семья и доверие!! У меня три сына - и третьего, как подрастет, непременно отдам на тренировки к Аяне Романовне! Она замечательный, сильный тренер, который всегда идет на встречу, поддержит! Я очень рада, что 4 года назад мы попали к ней. А Вам Валерия хочется пожелать удачи на новом месте! И не писать гадости про своего первого тренера Аяну Романовну, ведь только благодаря ей ( тому что и сколько она вложила в Вашего ребенка) Вас взяли в спортивную школу! Очень не красиво и совсем не по-взрослому!
С огромной благодарностью отношусь ко всему коллективу школы. Коллектив тренеров дружный и профессиональный, к детям внимательное отношение. Отдельная благодарность Екатерине Андреевна, которая находит подход к нашему особенному ребёнку, работает с ней и помогает расти, развиваться
После того как дочка сказала, что хочет научиться плавать и обогнать катер на Чёрном море, сразу выбрали школу для плавания Spn. Хорошая организация занятий и соревнований. Наш тренер Аяна Романовна, всегда весёлая в жизни и требовательная на занятиях. Результатом за два года тренировок мы довольны. Я даже сам захотел записаться на занятия. Спасибо, тренерскому составу за отличный результат!
Профессиональный и ответственный тренерский состав. Отличная организация проведения сборов и соревнований. Благодаря работе тренеров ребятам удается добиться высоких результатов. Прокофьев Никита Андреевич и его команда тренеров (по нашему опыту)- лучшие в Химках и Куркино!
Добрый день! Занимаемся в Школе Плавания SPN с 2015 года. Сын не умел плавать. Сейчас присвоен разряд КМС. Руководитель школы Плавания, Прокофьев Никита Андреевич - Мастер Спорта Международного Класса. Постоянный высоко-профессиональный тренерский состав. Детей учат не только плавать, но и быть настоящими друзьями. Это наша вторая семья! Лучшая Школа Плавания в Куркино и Химках! Спасибо всем тренерам! Однозначно приходите учить детей плаванию только у нас!
Сын занимается в этой школе уже три года. Аяна Романовна -прекрасный тренер.
Есть система. Спортивная дисциплина.
Профессиональная подготовка. Вижу результат. Бассейн академии МЧС, там занимаются. Есть особенности нахождения родителей на территори.
Достойная школа плавания, регулярные сборы и соревнования , отличная команда тренеров, организационная работа на высшем уровне . Рекомендую всем, кто хочет добиться отличных результатов в плавание 👍Дина.
Отличная школа плавания. Прекрасные опытные тренерский состав.
Очень сильная система подготовки плавцов. Продуманная и очень интересна организация сборов в течении года.
Сын тренируется в школе уже 7 лет, дочь 5! За эти годы они достигли высоких результатов. Дети не только научились плавать, но и стали организованными и самостоятельными. В команде они нашли себе друзей. От школы дети выезжают на соревнования и сборы. Так же хочется отметить тренерский состав. Тренера являются для своих юных спортсменов наставниками. К каждому из ребят индивидуальный подход и внимание.
Мы искали хорошую школу плавания для занятий и нашли. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Помимо результативных тренировок, в школе организуются сборы в Подмосковье и выезды на соревнования. Хочу поблагодарить команду тренеров за труд, очень хорошее отношение и подход к каждому ребёнку и родителю. Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Прокофьеву Никите Андреевичу. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за исправление ошибок,за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Благодаря Вам Никита Андреевич ,дочка значительно улучшила свои результаты!
На первый взгляд , школа хорошая, но когда дело доходит до конфликтных ситуаций, тренер (Аяна Романовна)не в силах решить проблему. Думаю, это от недостаточного опыта работы с детьми.
Здравствуйте.Мой третий уже ребенок с вами,поплыл с нуля,преодолел страх и стеснение.Спасибо всем нашим тренерам Аяне Романовне,Екатерине Андреевне,Никите Андреевичу!Всегда на связи,решение вопросов,подарки детям на ДР,турнирные заплывы,сборы!обожаем вашу школу!