Заказала сплит систему в конце мая в данном магазине. Менеджер Яна , она очень доброжелательна , профессиональная , относится к покупателям с уважением и пониманием, сделку оформили корректно. Организовала установку сплит системы в тот же день. Сервис хороший на уровне. Установщики ребята такие же профессионалы , работают чётко спокойно и быстро качественно. Была небольшая проблема с наружным блоком (шумел), приезжали 2 раза . Не оставили без внимания жалобу. Очень благодарна всем, и рада ,что купила в данном магазине. Они радеют за свою работу , за своих клиентов. Порядочные вот что главное. Так что могу посоветовать приобретать кондиционеры в этом магазине. А персоналу пожелаю процветания , успехов в бизнесе. С уважением Раиля
У нас поломался сплит в самый разгар сезона! Купили новый в ДНС, но монтаж никто не мог осуществить в связи с большим количеством заявок. Обратилась в Сплит склад и консультант Яна предложила приобрести у них такой же сплит + монтаж за те же деньги и установкой через пару дней! Мы сдали купленный в ДНС сплит обратно и приобрели в сплит склад. На следующий день приехал мастер. Вежливый, тактичный. Быстро сделал монтаж новенького сплита! Мы довольны! Выражаю благодарность Спит склад и
Яне, которая является лицом данной компании и реально помогает консультацией и реализацией.
Заказали три кондиционера с установкой.Все хорошо установили,ребята молодцы, работают быстро и качественно. Сами кондиционеры
тоже понравились,проверим летом их работу. Спасибо большое.
Радует бесплатная установка.. Я понимаю, что она уже в цене кондиционера, но....поспрашивав других продавцов....быстро вернулся обратно!
Выгода очевидна!
Всем доброго дня.
Компания Splitsklad устойчивая.
Цены адекватные.
Менеджер Екатерина подробно и профессионально проконсультировала по моделям сплит систем.
Установщик Александр профессионал своего дела. Установил внешний и внутренний блоки быстро и качественно.
Работал на высоком этаже уверенно и четко.
На обогрев сплиты работают хорошо.
На охлаждение пока не пробовал, т. к сейчас декабрь.
Рекомендую обращатьмя в эту компанию.
В декабре покупали кондиционер Tosot с бесплатной установкой и доставкой. Очень понравилась консультация менеджера Екатерины., полностью объяснила все нюансы, также вместо обычного кронштейна был предложен нержавеющий кронштей. Исходя из того что живём мы в Геленджике и морской воздух пагубно влияет на простые белые. Также понравилось что можно оставить товар на хранение, по срокам время хранения неограниченно🙂👍за это плюсик. Монтаж произвели чистенько и аккуратно, ребята молодцы 5баллов 😀🤝
Приобретал технику в данном магазине.
Был обрадован большим наличием кондиционеров.
персонал в магазине отзывчивый, доходчиво объяснили всю информацию и предложили установку. Поставили в кратчайшие сроки. Качеством доволен. Буду рекомендовать друзьям!
Покупали кондиционер Pioneer, цены для Геленджика нормальные. Записались на установку, монтаж был не простой, ставили с крана вышки, но ребята молодцы сделали все быстро и качественно. Вообщем все супер буду рекомендовать👍
Покупаю кондиционеры в этом магазине уже не первый раз, так как тут большой выбор техники! Нравится подход менеджера к покупателям, всегда проконсультирует, все объяснит, что не понятно, монтажники приезжают на установку в короткие сроки, всегда подстраиваются под покупателя и выполняют работу на 5+!
Искали самые недорогие кондиционеры на номера, объездили с мужем весь город, кругом все под заказ и надо ждать, случайно увидели этот магазин. У ребят кондиционеры на складах и все в наличии. Взяли 7шт. сделали скидку почти 30%.Всё понравилось 5 звёзд!
Очень довольны сервисом и ценами. Хороший ассортимент. Всё подсказали, сделали хорошую скидку на сплит систему. Мы уже второй раз обращались. Всем рекомендую. СПАСИБО!
Отвратительно!!! Ребята, с такими установщиками вы далеко не уедете! 1 кондиционер устанавливали 6 часов!!! опоздали на 2 часа от назначенного времени. 3 часа сверлили 2 дырки в стене. О пылесосе они видимо в принципе не знают. Использовали хозяйскую постель в качестве рабочего стола, даже ничем не прикрыв ее. Разговаривают на ты, хамят, работают, будто одолжение делают, при том что установка платная. Трассу уложили тяп ляп, только через скандал, со словами "ну щас я тебе ее обрежу" провели трассу по человечески. Внешний блок повесели как им удобно было, хотя была возможность сместить для удобства развешивания белья. Теперь я буду еще раз вызывать уже других мастеров и смещать блок, снова платить деньги. Вообщем, ребята, покупать технику можно, брать установку - ни в коем случае!!!! Намерена приехать написать претензию.
Нам всё понравилось, от оформления до установки 👍 ребята монтажники приехали даже раньше, чем мы ожидали, точно в назначенный день (с учётом сезона через неделю после оформления, да ещё и за город). Установили всё быстро, часа за 2-3. Покупали пионер 9, работает отлично, тихо. Короче, мы остались довольны ❤️ будем всем советовать Вас)))
Недорого. Поставили через 4 дня после оплаты в разгар лета. Установщики без вакуумного насоса и пылесоса. Поставили быстро. Слив сделали из сочетания гофры, затем полметра металлопластиковой трубы горбом, затем снова гофра, подведена на внешний блок соседского кондиционера. Медные трубки до конца не заизолировали.