Посещали выступление Александра Любимки в минувшую пятницу.
Ощущение, что решили просто словить хайпа на привозе известного в узких кругах гостя.
Кондиционер у «сцены» не справлялся, было очень душно. Ведущий позволял себе очень много грубых и порой сексистских шуток в отношении девушек в первых рядах.
Также бар абсолютно не справлялся с потоком гостей, ожидание в очереди за напитками составляло по 15 минут и более. Зная, что будет аншлаг, можно было вывести дополнительных барменов.
В целом посещаем Сплетни уже не первый раз, ничего критического плохого сказать не могу. Заскочить в выходные потанцевать и выпить пару коктейлей — отличный вариант.
Гопотетское заведение - или как Вы там называетесь. Первый раз меня с друзьями куда то не впустили - очень не приятно это слышать в свой адрес в мой день рождение, а еще неприятнее перед моими друзьями которые ко мне пришли - при этом не в пьяном состоянии, платежеспособны, приличные серьезные люди , периодически раньше посещали важе заведение. А в ответ одно лишь - вам отказано молодые люди без объяснения причины. Как я не спрашивал охранников причину сказать не могут. Администратор вопросы не решает, никакой лояльности к клиентам. Впускают кого попало, в каком попало состоянии 🤦♂️- а людей в возрасте (39 видимо это борщ ) как потом сказал охранник типа нам не разрешают более взрослых впускать - бред, не могут пустить. Хотя один мой друг зашел раньше и забронировал столик в караоке на 10 человек и внес депозит 10 тысяч. Готов выслушать вашу версию охранников, администратора - 89199168856 всегда на связи. Как итог поехали в солидное место где без одного вопроса впустили - хорошо приняли - мы в свою очередь хорошо посидели, потратили приличную сумму денег, которая могла быть Вашей. Не понимаю как у Вас там строится бизнес - народу было мало, чтобы пренебрегать людьми, котррые просто хотели посидеть и попеть песни.
Вкусная кухня, бар и кальяны, а самое главное по доступным ценам🤍
Комфортно придти в будни поработать и покурить кальян
А кухня и правда очень вкусная❤️
интерьер заведения хороший, кухня очень вкусная. жутко болела голова мне нашли обезбол🥲
из минусов: официантка была потеряная, или напросто игнорировала мои просьбы ( такие как убрать столик от крошек, видимо не успели за предыдущими гостями убрать, и проигнорировала просьбу указать где распологается уборная), так же очень не понравилось что трубочку мне принесли голыми руками, а не в салфетке как положено🫤
Вчера 16.03.2024 ходили в караоке в данном заведении. Забронировали столик на 5 человек, администратор озвучил стоимость депозита, но НЕ ПРЕДУПРЕЛИЛ, ЧТО В ДЕПОЗИТ НЕ ВХОДЯТ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ!
Мы пришли, внесли депозит, заказали коктейли, ОФИЦИАНТ принесла наш заказ и только при повторном заказале озвучила, что в депозит не входит алкоголь и депозит приходятся повысить! ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ И ОФИЦИАНТ СРАЗУ ???!
Отвратительное обслуживание! Мы сидели за столиком и весь вечер бегали в поисках официанта, никогда не припомню чтобы мне приходилось вставать в других заведениях чтобы найти работника. Кнопка вызова официанта либо была сломана либо игнорировалась весь вечер!
Музыка нам понравилась поэтому звездочки заслужил диджей
Дизайн классный, хороший бар, музыка классная, средний возраст посетителей 18-20 лет. На входе охрана проверяет документы, охраны много, довольно бдительные ребята. В общем - всё норм, к посещению рекомендую. Про бар и про кухню ничего не скажу, т.к. приходили потанцевать.
Посещали несколько раз.
Заведение хорошее. Стильный и приятный интерьер с небольшим зонированием - гардероб, бар с напитками, кальянный бар, танцпол и столы.
В заведении есть бар с алкогольными напитками и без, кухня - достаточно вкусная, кальяны - супер!!!, есть настольные игры.
Особенно оценили авторский чай с чёрной смородиной.
Не понравилось музыкальное сопровождение во время дискотеки - сведение дорожек практически отсутствовало и в основном была музыка в которой не понятно - "певец" поёт или блюёт. Хотя во время ужина (другое посещение, примерно с 18:00 до 21:00 посещали) была приятная музыка фоном.
Заведение находится в подвальном помещении,поэтому спуск/подъем по лестнице. Вход для маломобильных граждан, будет проблематичен. Туалетные комнаты раздельные - отдельно мужской, отдельно женский.
Если вы хотите отдохнуть телом и душой, то вам сюда!!! Шикарное обслуживание, великолепная кухня 10 из 10
А если вы попадете во время бизнес ланч, то еще и насладиться сб всем этим за копейки !!!!
В пятницу 15.03 пришли посидеть, покушать, потанцевать, когда зашли администратор была Так увлечена своим телефоном что даже не заметила нас. спросив у официанта куда сесть они показали нам на администратора она посадила нас за единственный по её словам свободный стол заказали кухню и напитки, народу было мало потому что ещё было рано после чего она подошла и сказала что нам надо освободить стол поскольку за него внесли депозит, потом пришла официантка и всё нам объяснила, что они ошиблись! (Мы собрались поехали в другой бар)
Всё на высшем уровне! Еда очень вкусная, время приготовления относительно быстрое. Персонал вежливый. Заказывал кальян, очень хорошо подготовили, всё как и просил. Рекомендую!
Раздевалка рядом с вонючей кальянной, вся одежда в стирку после посещения данного заведения. Все пропахло вонючим дымом. Не рекомендую к посещению
Аврора
October 6, 2024
Мне понравилось. Вкусная еда, закуски. Сеты шотов тоже неплохие. Кальян просто шик! мягкий, приятный вкус. Спасибо кальянщику с чёрным ободочком.
Музыка не очень - странные ремиксы
Одни из лучших кальянов в городе, мастера-кальянщики давно в индустрии и понимают желания каждого гостя. Очень нравятся бизнес ланчи и фирменные бургеры. Музыка всегда интересная и не надоедливая как во многих клубах. Всем рекомендую к посещению данное заведение, даже если вы не курите кальян вам будет очень вкусно
Если честно, качество обслуживания сильно упало. Были в караоке в начале 2022 года - всё было приемлемо, от вечера остались позитивные воспоминания. Во второй раз пошли в караоке в феврале 2023 года. Зал к открытию был не готов, официанта нужно было долго ждать. Да и когда пришла девушка, она не записала и не повторила наш заказ, в итоге принесла одно блюдо, какое мы не заказывали, человек голодный сидел, потом вынесла 1 литр джина вместо 50 мл... А зачем нам литр джина, когда нас сидит 4 девушки, одна не пьет. Пиво просто отвратительное, я правда ужаснее нигде не пила) Но в целом, вечер не был испорчен, потому что в караоке все-таки весело) Но обслуживание подтянуть - вот это надо точно. Кальян норм.
Каждые выходные провожу в этом заведение ,отличное место для отдыха. Приятная атмосфера и приемлемые цены.
Хорошее обслуживание и улыбчивый персонал, особенно кальянщики-мастера вкусного и дымного кальяна.
Однозначно советую посетить это место, захочеться вернуться и не один раз)
Тут отлично всё!!!
Обслуживание быстрое и не навязчивое, еда и закуски на должном уровне, пиво имеет выбор и цены адекватные, кальян делают очень хорошо: долгий, вкусный и самое главное цена очень приятная!
Однозначно пять звезд из пяти!
Отличное заведение для посещения в будни и в выходные. Быстрое обслуживание, доступные цены, дружеское отношение к постоянным клиентам.
Но. В меню присутствуют десерты в ассортименте, которых в наличии никогда нет, с января 2023г никаких десертов нет
Была в данном заведении на игре Реквизит, очень понравилось, хорошо организовано, приятная обстановка. Красивая подача блюд, а главное вкусно и цена приемлемая. Буду советовать друзьям!
Очень хорошее заведение, все понравилось. Атмосфера очень приятная и комфортная, персонал вежливый и приветливый, музыка приятная, а кухня очень вкусная
Последний раз были с друзьями
Виски с колой отдает какой то химией, потом и вовсе разболелась голова
Ксения Ш.
November 14, 2024
Алкоголь неплох,но еда на 3 с натяжкой(не вкусно)
Обслуживающий персонал прекрасен, вообще претензий нет 👍
Место чисто покурить кальян🤷
Анастасия Пушина
October 23, 2024
В первый раз была в данном заведении(и последний)
Готовили долго. Заказала греческий салат. Салат принесли без сыра, вы серьезно ребят? Греческий салат без сыра…после переделали и добавили сыра несколько кусочков.
Была в заведении 20.10.23 примерно в 10 вечера
Не рекомендую
Хожу в Сплетни по будням, в обед между работой, это отличное место в центре, где мне показалось доступные цены и вкусные бизнес ланчи . Понравилось заведение хорошим отношением к гостям , особенно дружеской атмосферой, ставлю 5 звёзд !
Это место однозначно можно рекомендовать если Вам хочется и поесть и покурить и выпить и попеть 😜 демократично и со вкусом можно и со своим алкоголем есть пробковый сбор .
Обслуживание никакое, официанты нерасторопные,приходиться долго ждать,чтоб к тебе подошли. Еда не прям вау,но поесть можно. Кальян на 3. Заведение для студентов,охраны "больше",чем гостей😁. Коктейли отвратительные. Ещё и обманывают в чеке. Ожидание и реальность не совпали
Закрывать нужно такие заведения, а не отклонить отзывы которые содержат высказывания о неприемлемости существования заведений разрушающих здоровье граждан и создающий шум в вечернее время и неудобства окружающим
Советую это заведение всем кто любит вкусные кальянчики и прекрасную музыку. Атмосфера вас не отпустит! А прекрасный персонал придаст вечеру новых красок.
Хорошее заведение, классная музыка, вкусная еда. Посещали караоке, единственное очень не понравилось, что у администратора караоке разное отношение к гостям и знакомым почему то можно было петь больше песен чем другим, не совсем это понравилось. Но а так, вполне классное заведение)
Начиная с плюсов, приятный и вежливый фейс контроль. Кухню, бар и кальяны не оцениваю, тк не пробовали. В новогоднюю ночь подкачали с диджеем, музыка совсем не зашла минимум 30% посетителей. Контингент может до 21 года, в целом заведение не плохое, но я бы больше к сожалению не посетила.
Прекрасное место. Кальянщик сделал отличный кальян, учтя все мои пожелания! Отзывчивый персонал. Цены норм. В будние дни есть акция: кальян плюс чай всего 600 рублей! Один маленький минус. Не весь чай можно заказать по акции.
Решили как-то с друзьями (погулять), искали в интернете где-бы посидеть в компании, наткнулись на это заведение, т.к. подходило чтобы покурить кальян и по есть вкусной еды. Пришли, заказали кальян и еду. Кальянщик быстро и качественно заварил калик, раскурились по кайфу. Еда была отличной без базара. Вообщем советую всем поситить данное заведение, если хотите посидеть в кругу друзей и знакомых. Персоналу за работу +респект. Всё понравилось 👌
Не пускают называют алкашами, хотя мы выпили в соседнем баре, говорят прочитайте инструкцию, а там в этом не написано не советую + говорит охрана, где спортивная форма!?
Не пустили нашего друга в обычных чёрных штанах, сказали что спорт. При этом внутри в спортивной одежде люди были. Заставили платить за кальян, который нам даже не вынесли. Просто ужасное отношение к клиентам, не советую. Бегите ! Позорище! Ни ногой туда больше. Всегда думали, что гадюшник, так и оказалось. Буду писать в комиссию по правам потребителей. Никогда такого отношения в заведениях Ижевска не было, а мы их посетили не мало.
Прекрасное заведение!
Вкусная еда,напитки , впервые попробовал у вас кальян и не ошибся с выбором все очень понравилось отдельный респект кальянщику но к сожалению забыл его имя(
Буду стараться посещать ваше заведение чаще)
Решили компанией залететь в это заведение и не пожалели о своем решении прекрасное музыкальное сопровождение, отзывчивый персонал, замечательная вкусная еда, это то самое место где можно забыть о проблемах и хорошо отдохнуть
Приятная атмосфера! Недавно пришёлся случай побывать в заведении не в ночь выходного дня, очень удивило, что в заведении уютно, тихо и приятно. Дружелюбный персонал и вкусная кухня!
Мы решили компанией друзей покурить кальян. Поспрашивали у знакомых и нам дали наводку на данное заведение. Мы пришли, нас сразу встретили с улыбкой и предложили свободный столик. Момент и у нас в руках появилось меню. К нам подошёл кальяньщик Максим. Мы доверились его вкусу и без каких либо сомнений, наша компания была приятно удивлена, кальяны и забивки были подобраны идеально. Мы ушли довольные и конечно же оставили чаевые. Скоро вернёмся!!!
Не советую для посещения. 24.12.2022 холили с компанией в караоке. Администратор правила не соблюдала, была озвучена очередность 2 песни от стола. Там сидело много ее знакомых и она отдавала им предпочтение, 6 песен пели ее знакомые столы. А администратор весьма неприятная двушка,еще в лицо врала и говорила,что они пели 2 песни. Прошу руководство разобраться, такими администраторами портите себе репутацию.
Приятное заведение, хорошее обслуживание, приятная музыка на фоне, а так же персонал, так же понравился кальян, лучшие цены, а так же отличные акции в будние дни, советую всем, хожу ток сюда
Зашли покурить кальян. Отличное место: всё очень вкусно, уютная обстановка, норм по цене, хорошее обслуживание! Мы попробовали половину меню и все обалденно вкусное и свежее! Кальяны тоже очень вкусные и дымные. Рекомендую!