Суперский магазин! Есть все необходимое. А главное - нереально крутые и мега квалифицированные продавцы!! Такого сказочного подхода и отношения к покупателю очень редко встретишь. Огромное спасибо!!!!
Магазин неплохой, консультанты отзывчивые и разбираются в том что продают, это очень порадовало. Также понравился большой ассортимент вещей, от ботинок и курток для походов, до всяких мелких приколюх в виде ХИС и непромокаемых спичек. В общем и целом 5 звёзд.
красивый, большой магазин, отличный директор, который расскажет, подскажет, подберет и направит. широкий ассортимент, яркие цвета. Российское производство.
С сетью магазинов знаком давно.
Всегда встречал понимание, единомышленников, помощь в выборе товаров.
Но сегодня пошло, что-то не по плану, возможно настроение продавца не соответствовало беседе, может какие-то другие показатели... Конкретно в магазин на Коломяжском возвращаться больше нет желания.
На сайте нашёл все, что искал)
Вещи сомнительного качества за оверпрайс. Приобрел кроссовки летние сетчатые кроссовки за 7900 р.
Через 2 дня лопнуло пластиковое крепление стропы. Причем даже не во время ходьбы. Я в этот момент вообще сидел в кафе. Случилось всё это рядом с самим магазином, пошел сразу же менять. Пришел за 20 минут до закрытия и предъявил проблему. На что продавцы, с недовольными лицами сообщили мне, что сейчас времени осталось мало и чтобы я приходил завтра и в течении 45 дней они проведут экспертизу и может быть оформят возврат.
Отвратительное качество, отвратительное обслуживание. Я сюда больше ни ногой.
Товары вполне достойного качества, однако правила оформления заказа для нашего времени странные.
Сделать заказ с сайта можно только с доставкой в ПВЗ с получением через 4-6 дней, даже при условии, что в удобном вам для самовывоза магазине есть нужные вам товары прямо сегодня. Хорошо бы поменять эту политику.
К товарам претензий нет. Я их даже примерить не успел. Очень нудный продавец шагу не дал ступить без своих речей. Я и сам прекрасно знаю разницу в утеплителях и что такое мембрана. Чувствовал себя максимально неловко. Решил уйти.
Осталась покупкой довольна. Очень грамотные и профессиональные продавцы знающие свой товар. Помогли подобрать мне экипировку для моего путешествия. Рекомендую🫶🏼
Ох... Сплав в прошлом и Сплав сейчас это доберман и чихуа-хуа.
Тактики больше нет. Из брутального, военного мужского с большим ассортиментом игрока на рынке снаряги и военки сетка превратилась св куцый, фактически монобрендовый туристический магазинчик.
Честно говоря и для туриста тут мало и неинтересно. В любой крупной сетке спортивных Pro вы найдете больше, интереснее и надежнее.
Про серьезные военные вещи не осталось и воспоминания.
Итого: вялый персонал, ноль посетителей, неинтересный ассортимент.
Хороший магазин качественных товаров, цены разные. Все что касается тактических товаров, дорого, но качественно, покупали много чего для мужа в командировку.
Отличный магазин! Есть все необходимое для похода, часто бывают недорогие, но полезные и нужные в походе мелочи. Тушёнка кронидов - отдельная любовь, беру только здесь (если нет возможности по быстрому заказать с сайта). Первая помощь, все для костра, полевой кухни, качественная одежда - список бесконечный.
Отдельная радость директор магазина - доброжелательный, вежливый мужчина. Помог с выбором, одни положительные эмоции от посещения.
Хороший ассортимент товаров для активного времяпрепровождения на природе. Приятное впечатление после посещения магазина, хотя ничего там не купила. Стоимость товаров - ниже, чем у аналогичных иностранных брендов, и выше, чем средняя цена аналогичных отечественных брендов, которые продаются в Спортмастер.
Отличный магазин.
Был у вас не раз , но лучше всего проконсультировала, помогла разобраться и сделать верный выбор Альбина . Теперь если сново к вам, то только в ее смену.
Хороший магазин, много всего есть для сплавов, жаль только нету неопренового снаряжения. Продавец рассказал, что нужно брать для первого сплава, помог всё подобрать, всё объяснил.
Anonymous review
April 17, 2022
Отличный магазин.вежливые и компетентные продавцы. Хороший выбор товаров для походов. Есть обувь и одежда для походов и военных. Есть палатки,спальные мешки,гермомешки ,газовые горелки,
Хороший магазин, много товаров достаточно качественных)
Особенно выбор носков для туризма и тактических целей радует.
Сегодня забегал, очень вежливый продавец помог собрать разношёрстный заказ, все быстро и красиво :)
Очень большой ассортимент, товары не из дешёвых, но цена оправдана качеством.
Подобрали демисезонные перчатки с возможностью не снимая клацать по телефону, тёплый баф, и влаговпитывающие носки - отличная покупка.
Оформили бонусную карту, обязательно вернусь закупаться на зиму.
Рекомендую.
Что то сильно испортился магазин в части обращения с клиентами… коллектив в общении с посетителями даже не считает нужным поднять голову при ответе на вопросы через нехочу… даже нет желания находиться в торговом зале…
Качество товаров в целом радует. Хоть и выбор не растёт с годами…(
Большой выбор товаров и снаряжения для туризма,активного отдыха,военной формы и милитари одежды,и обуви.Цены чуть пониже и всё было бы вообще шикарно.Мне никто не хамил,и не грубил всё достаточно вежливо и обходительно.Магазин рекомендую туристам,милитаристам и любителям активного отдыха за городом!
Ника К.
August 12, 2022
Качество отличное. Рюкзаками пользуемся десятилетиями... Обувь отличная и износостойкая. Вот одежда... Размеров вечно нет, или маломерят... А качество... Ну такое... Ожидала большего.. Зимняя линия не держит больше -10, хотя указано больше. У меня советский синтепоновый пуховик теплее любой куртки оттуда.
Магазин хороший. Сотрудники: один навязчивый, второй ленивый и медленный 🤦♀️
Если бы не пришла за конкретной вещью и срочно необходимой - точно бы ушла без покупки.
Магазин наверное не плохой, но женщина продавец даже спокойного человека выведет из себя своим отношением и плохим настроением. Первый магазин в который больше не ногой, так как Любовь или Людмила пила в это время чай и видимо покупатели пришлись не ко двору.
Попадаются как качественные товары, так и полное барахло, например сносил две пары саян до дыр, прослужили по полтора года постоянного использования, а ввз штаны не пережили и 1го похода( цены средние, персонал на коменде неторопливый)
Ассортимент у Сплава, в целом, стандартный. А вот персонал мог быть и поприветливее. Нет, напрямую упрекнуть их не в чем, но и приятных ощущений от посещения магазина не возникает. Если будет выбор - пойду в другой магазин этой сети
Никогда не заказывайте через из интернет магазин. Если вам нужно будет что-то изменить в оплаченном заказе, то дозвониться вы не сможете. Телефон говорит, что вы первый в очерели и так по кругу. На письма не отвечают.