Магазин расположен в подвальном помещении. Вывеска скромная. Вход с торца здания, слева от входа в магазин "Шико". Широкий выбор товаров туристического назначения. Средней ценовой категории. Одежда, экипировка, питание. Хороший выбор одежды в стиле "милитари". Персонал внимательный, отзывчивый.
Проблема с парковкой. Мест практически нет-около магазина машин на 6-8, а во дворы проезды закрыты.
Мне очень понравился магазин. Очень приятная женщина консультант всё нам рассказала, показала, дала потрогать. Понравилось, что есть раскрытые товары и можно детальнее ознакомиться с ними. Хотели посмотреть самонадувные коврики, в другом магазине всё в упаковках, ничего демонстрационного нет. А в Сплаве есть специальная стойка, где разные коврики лежат надутые, можно посмотреть, потрогать. Мы ушли довольные. Рекомендую.
Отличный магазин!
Отдельное спасибо продавцам консультантам (Наталия и мужчина, имени которого я (стыдно!) не запомнил.
Собирался на сплав по реке.
Купил все необходимое в одном месте.
Все рекомендации, которые мне дали продавцы оправдались на 100%.
Например, был совет взять тепловые патчи.
При ночевке в мае с температурой -8, ты понимаешь, что это был отличный совет)
Пфффф! Я был в шоке, особенно с девушки что там работала в тот день. Зашли мы с товарищем такие, я ни я. Ну и у нас был вопрос по тактическим очкам, и мне товарищ говорит, давай девушку позовём, может что подскажет, а я такой - это же девушка, что она может знать. Ну и в итоге она подошла, и как начала нам распедаливать, за всё, что бы не спросили, у меня челюсть отвисла. Она товар и его характеристики, как отче наш знает. Я был в приятном шоке.
начнем с хорошего: 1. ассортимент б.м. есть. 2. от метро- шаговая доступность.
не очень хорошее: 1. в пнд. узнал на сетевом сайте о наличии товара, в птн.- нет и не известно, ибо уже давно такого не делают... 2. работа продавцов оставляет желать, хотя, плохой не назову. (вопрос ценообразования в фирме- отдельная песнь). ПЛОХО: НЕЛЬЗЯ такой ассортимент запихивать на такую площадь! Лестница- застрелиться и не жить...
Отличный магазин тактического обмундирования) мужу понравилось, а значит и мне тоже. Очень хорошие консультанты, помогали, подбирали, советовали. Благодарим, обязательно вернёмся ещё.
Хороший ассортимент, много позиций в наличии и разных размеров.
Не очень удобно парковаться, вокруг шлагбаумы, запрещающие парковку знаки. Но место найти можно.
kulinchenko
August 2
Небольшой магазин, но выбор широкий. Приобрёл сегодня 02.08.24 берцы Тропик 716. Очень неловко, но не посмотрел на бейджик и по этому не запомнил имя продавщицы что мне помогала с покупкой. Хочу выразить ей благодарность.
За компетентность и дружелюбие продавцов-консультантов – отдельный респект)
Джон Сильвер
October 1
Раньше ставил 5. Теперь у этого магазина будет кол. Худший магазин Сплава. Пришел сегодня обновить одежду. Встретил меня недружелюбно выглядящий и весьма упитанный продавец, который начал общение со споров со мной. Дальше консультация совсем не заладилась: продавец ругал одежду из Сплава, требовал, чтобы я сначала определился с одной моделью куртки и потом он, так и быть, принесет ее со склада. Нет уж, поблизости есть несколько магазинов аналогичного ассортимента, куда я и ушел за одеждой и снарягой
Грамотные продавцы , все оперативно, четко и по делу) очень нравится продукция данной компании ношу разные виды товаров, качество очень высокое , пользуюсь продукцией компании сплав более 7 лет и активно пополняю свой гардероб именно вещами этого бренда
Хороший магазин, персонал приветливый. На все вопросы подсказали. Из ассортимента правда не всё было что хотелось, лучше всё же перед поездкой убедиться в наличии того что хочеться
К сожалению, редко бываю сейчас в этом магазине , но вот самые лучшие походные брюки были куплены когда-то именно здесь ( носятся и в хвост и в гриву аж с 2016 года )
T
T
October 18, 2023
Спасибо консультантам за работу! Молодцы, хорошо работают.
ассортимент в этом филиале магазина Сплав расширился, почти как в головном на ул. Кетчерской)). В целом, Сплав сейчас дефицит товара, который был год назад при начале мобилизации, закрыл. Но, почему-то уходит от тактики, уже не является лидером в этом сегменте, как был когда-то первопроходцем.
Успехов и развития!
Магазин не такой большой как на Динамо, но товар разнообразный. Ещё заметил у них в разных магазинах ассортимент отличается. Жаль, на подростков ничего нет. Рекомендую хороший магазин с специализированной одеждой и обувью.
Магазин становится круче год от года: радует большой ассортимент снаряжения и прибамбасов для походов и туризма. Работникам магазина респект и уважуха за отзывчивость и доброжелательность. Желаю магазину процветания на благо покупателей.
Магазин отличный, бывают нюансы, но решаемые. Очень много различной одежды для охоты , рыбалки и военных. Есть практически все из одежды и обуви для этого. Посетил сегодня 10.10.20 этот магазин на Молодежной , с надеждой купить футболку с артикулом 1521028. Посмотрел на сайте размеры 48,50,52,54, в наличии в этом магазине.мне нашли 50 и 52 , а 54 сказали что нет, и на сайте не верно. А мне 52 оказался мал, так как лонгслив маломерка. Затем я подошёл к стеллажу и нашел сам эту футболку в 54 размере синего цвета. Просьба руководству, дирекции разобраться в складском хранении товара, чтобы он был виден самим консультантам, так как просто так в магазин ездить не хочется. Сами консультанты были вежливыми и предложили мне подвести футболку 54 размера ко вторнику.
Цены выше чем в остальных туристических магазинах, качество товаров - ниже.
В случае если вам не понравится качество купленного товара можете обратиться в экспертизу магазина, экспертиза через 25 дней сообщит что дефектов нет.
Часто туда хожу, хороший магазин. Связь не очень ловит, т.к. расположен в подвале. Персонал в целом вежливый
В последнее время стало хуже с поставками, что не зайду за расходниками (пакеты для разогрева еды и сама еда), так их просто нет и всё, заказывайте отдельно. Раньше же всё было.
Магазин не большой, но много товара для туризма. Удобное расположение, есть парковочных места. В магазине много атрибутика для походов, также есть обувь и одежда.
товар, ,,выложенный,, в интернетмагазине не соответствует представленному в магазинах. телефон интернетмагазина неотвечает в течении10мин. продавцы не компетентны полностью. и эту некомпетентность подчеркивают полным принебрежением к покупателю и к своей работе. ,, это ваши проблемы а нам здесь и так хорошо,, китайстие подделки под американскую аммуницию выдают под аммуницию вс ссср!. мой совет , покупайте там , если просто мимо проходили. специально ехать к ним -зря потраченное время.
Алгоритм: Заказываем на сайте товар - подтверждаем по телефону - 1ч 20 мин по пробкам - а это не тот товар - не нравится-ничем помочь не можем, у нас только такой а то чего вы заказали вообще у нас и не было никогда. Рефтамид усиленный экстрим и Рефтамид антикомар это же одно и то же, только слегка отличаются по спектру действия, времени действия, но зато цена же у них одинаковая.
Особенно порадовала реакция продавцов: "ну и что" (цитата)
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент. Один минус стал-это неудобный въезд, выезд и парковка. Но это не вина магазина, а проблема в голове у расстановщиков знаков 3.1 и дорожной разметки, точнее у тех кто это проектирует.
Расстроилась, не ожидала такого от Сплава. Когда я сказала, что у меня подарочный сертификат, меня перестало существовать для них. Интерес к покупателю упал, товара никакого не стало, консультации закончились.... И неважно, что было на сайте... Хотя заранее посмотрела специально по наличию.
Бываю не часто но регулярно, всегда возникает какая то потребность перед походом. Обычно как раз то что нужно находится. Продавцы в теме и подсказывают по моим задачам.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Товар низкого качества по ЗАВЫШЕННЫМ ценам! Приобрёл в СПЛАВе куртку BasePrimaloft , данный товар не соответствует характеристикам и описанию указанным на сайте, после недельной (одел раз три-четыре) носки манжеты в катушках или не понятно в чём... Также оставил отзыв на официальном сайте компании, который так и не опубликован, зачем же, пускай и дальше люди покупают это хламьё!
Качество товаров в Сплаве за последний год существенно улучшилось! Ассортимент большой, достаточный для полного сбора к походу/отдыху за одно посещение магазина. Цены адекватны качеству. Работает до позднего вечера и в выходные тоже. Удобно подъехать, есть стоянка.
Я так понимаю, Сплав прикрывает лавочку.
С чем сам сталкивался последнее время - почти все подсумки, стропа, паркорд - в продаже отсутствуют, какие-то остатки раскиданы поштучно по разным магазинам.
Что крайне неприятно - раньше хоть из магазина в магазин в пределах города возили без проблем. Теперь самому мотаться - одно на юго-востоке, второе на северо-западе. Сначала на Братиславку, потом на Молодежку. Только там в остатках поштучно.
Последнее время покупаю одежду только тут. Костюмы и выходную одежду практически не ношу, потому что в основном работаю, хотя тут и такой выбор есть (винтаж). Термобелье по нормальной цене, при физически тежелой работе очень удобно (при правильном использовании), и цена нормальная. Обуви не большой выбор, но в категории максимальное качество при нормальной цене найти не трудно. Я белорусские берцы с осени до весны на опасной для ног работе ношу уже 4 года, стоили в районе 10к. Выглядят отлично до сих пор и становятся только удобнее, мало какая обувь выдерживала хотя бы год, при тех же обстоятельствах (военная в том числе). Мембрана тоже по нормальной цене, но она не долговечна при нагрузках. В целом, одежда мне кажется долговечной и удобной. Выбор для тех кто ценит практичность, хотя стиль в ней определенно то-же есть. То же милитари, и или минимализм, спортивная. Но мне одежда относительно стиля редко нужна.
Но самое главное - это рюкзаки, 5 лет все будни таскали железяки, очень надежными показали себя, 60-80 литровые с системой моле. До 30 кг, с сильными ногами и хорошо отрегулированной на спине рамой, переносятся довольно комфортно, спина отлично себя чувствует, а ноги за это вкачались.
Хороший магазин с вежливым персоналом и большим ассортиментом. Ехали сюда за костюмом «Горка». Нашли сразу и за волне вменяемые деньги. Консультант помог подобрать берцы и прочие мелочи. Очень доволен посещением.
Небольшой магазин известного бренда. Персонал отзывчивый , приятный.
Светлана
December 1, 2021
Искали мужу куртку. Так как в последний раз были разочарованы качеством куртки "Columbia" купленной в Спортмастере ,то решили искать куртку в магазинах,которые специализируются на туристических товарах. Я уже давно убедилась в том,что в них продаётся очень качественная одежда,проверенная в "лютых " условиях)) Суть заключается в том,чтобы она была ветро-тепло устойчивая. Нашла магазин в интернете случайно. Выбрала несколько моделей,забронировала в ближайшем магазине и поехали с мужем на примерку. Из двух,забронированных нами моделей,выбрали подходящую. Села она отлично,ничего не сковывает. Как показало время от ветра защищает,тепло держит,во время дождя не впитывает влагу(водоотталкивающая поверхность). Не знаю пока как она поведет себя после стирки,но пока оценка 5+ и куртке и магазину. Продавец вежливый,очень приятный.