Нормальный магазин, больше ориентирован на оборудование. Выбор вкусовых добавок и настоев небольшой, но все что нужно есть. Продавец грамотный, проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с выбором.
Довольно таки хороший магазин. Всё подсказали, подобрали то что мне нужно было. Проконсультировали по интересующим меня элементам напиткообразующих аппаратов.
Магазин с хорошим ассортиментом. Два менеджера работают посменно, один ответит на вопросы, но не более, приветливости мало. Второй менеджер по всей видимости он и руководитель, очень вежлив, готов подсказать и посоветовать, не навязывая ничего лишнего. Стараюсь попадать на второго. Качество и цены на продукцию для производства (дистиляторы, котлы, кубы) супер!!! Цены на сопутствующие товары (термометры, мерники, шланги) высоковаты с учетом того, что на рынках типа Атланта в пол цены можно взять то же самое.
Позвонил по телефону, такое ощущение будто менеджера я отвлек от очень важного дела, еще и денег в займы попросил. Крайне не приятный, высокомерный стиль общения. Побольше нанимайте таких продавцов - быстрее разоритесь!