Search

642 reviews

By default
Александр Минкин
October 6, 2024
Вроде бы ничего, зал новый, тренажёры тоже, но есть нюанс, зал сильно перегружен. Бегают толпы народа, тренажёры стоят близко друг к другу, постоянно надо смотреть, что бы никого не задеть, а после 6 вечера вообще апокалипсис начинается. Вообщем если вы решили получить удовольствие от занятий, это вряд-ли, напоминает подвальную качалку из 90х, причём единственную на районе.
Юлия
January 15, 2024
Очень приятный клуб! Это уже 5-й фитнес в моей жизни, есть с чем сравнить. Здесь хорошо всё, если вы хотите заниматься: много тренажеров, хороших и разных. Грамотные инструкторы. Чисто, отличные групповые занятия (есть с инструкторами, есть виртуальные), отличное приложение, приятные администраторы. Мне нравится всё.
Олеся Бычкова
February 5, 2024
Достаточно большой зал с дублирующими тренажерами. Но в 19:00 все дорожки и эллипсы заняты, на тренажеры очереди. Тренеров много, они арендуют, поэтому у каждого свой ценник, ищите комфортный вам. Они в итоге и занимают очереди, договариваются друг с другом.. без тренера попасть на тренажер после 18:00 тяжко… Также в зале вы не найдете кулеры, вся вода в автоматах платная. В раздевалке нет ковриков, поэтому ждите лужи в зимнее время.
неизвестный аноним
November 20, 2024
Хороший новый зал, но маленький, тесновато в нем как-то(( В инвентаре нет тяжёлых браслетов для ног (2-3 кг) (( А вот опрокидывающееся ведро в душевой очень впечатлило))). Просторная раздевалка+
Алена С.
November 7, 2024
Мне очень нравится. Есть всё, что нужно: оборудованные раздевалки, достаточное количество тренажёров и шикарные групповые занятия. Чистое, свежее всё, оч приятно заниматься
П
по заказам Менеджер
April 13
недавно убрали мешки для бокса. Многое клиенты, не только я, в недоумении. прекрасный снаряд, прорабатывающий все группы мышц, координацию. прошу вернуть в залы мешки для бокса.
Olga Ledyaeva
June 26, 2025
Oтличное место для занятий спортом и поддержания здоровья! Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразные тренировки, наличие сауны делают каждое посещение приятным. Здесь есть все необходимое: современное оборудование, групповые занятия на любой вкус и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь. Особенно нравится, что клуб предлагает разные программы для людей с любым уровнем физической подготовки. Посещаю почти 2 года
Natali
May 26, 2025
Хожу в зал больше года! Зал хороший НО уборщица!! Такое ощущение что к ней домой пришла! Вы ей хоть объясните где она находится и кто такие клиенты))) Посещаю в основном в полночь!
Настя Лизова
May 17, 2025
Очень хороший зал, просторный, персонал дружелюбный, вообщем идеально всё для занятий спортом
Татьяна Давыскиба
February 7, 2024
Супер спорт зал! Новенький, чистенький, все тренажеры современные, удобные, отвечающие всем стандартам качества, в них предусмотрено все до мелочей. Каждый тут найдет тренажер по душе. Есть поминутная оплата посещения через приложение GOGYM. Именно таким образом я и посещала зал, очень удобно. А еще зал круглосуточный. И по пятницам в вечернее время играет классный диджей, ставит очень динамичные трэки.
Кристина Пашковская
November 22, 2024
Хороший зал, приятная атмосфера. Хочу выразить благодарность тренеру Евгению Юрову. Всегда отвечает на все интересующие вопросы, все доходчиво объясняет, дает рекомендации по питанию! Поэтому если вы в поиске тренера, то смело могу рекомендовать Евгения!!)))
Алина Виноградова
October 27, 2025
Во время тренировок по йоге рандомные парни приходят посмотреть. Администрация ничего не делает, потому что они ведь тоже купили абонемент. Upd: друзья заметили, что на зал для тренировок добавили вежливую табличку, на которой просят не заходить, если в зале идет тренировка. Добавляю звездочки за открытость к обратной связи. Надеюсь, мой случай был единичным
Юлия
February 12, 2024
Отличный зал - чисто, дружелюбная атмосфера, много тренажеров. Даже в час пик всегда найдется свободный. Тренерский состав отличный. Особенно хочу отметить тренера Артеменко Елену за индивидуальный подход, умение мотивировать, внимательность :)
Евгения
May 18
Отличный персонал, прекрасные инструктора ! Зал чистый , в вечернее время после 21.00 отлично ходить
Александр Муртаков
November 5, 2025
Отстой! Не покупайте абонемент! Руководство дает распоряжение не в пускать . Если нарушат, то три штрафаи и вылетает сотрудник. Если на этапе знакомства с клубом, такое, то представляю всю неадекватность заведения и его собственника. Не в пустили посмотреть зал в 23:32 Охранник и тренер (сказал у нас самый дешевый абонемент, мы не держимся и не гонимся за клиентами, приходите с 9 до 22) Клиентов ориентированность на нуле! На первом этаже на подходе воняет туалетом!
ККК
January 28
Отличный зал, всё удобно и нравится. Хорошие тренеры. Хорошие тренажеры. Приходите на пробное бесплатное занятие:) Из минусов - в раздевалках не очень чисто. И если загрузка зала выше 30-40% - будет не очень комфортно заниматься
Кирилл
June 12, 2024
Всё классно, комфортно и доступно! Тренерский состав доброжелательный, но при этом следят за порядком в зале и пресекают нарушения, молодцы! Ребята на ресепшене отзывчивые. Всегда позвонят, напомнят если что-то забыл. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Артём
October 23, 2024
Неплохой фитнес за свои деньги, но можно и лучше. Если зал заполнен на 50% , то места уже маловато. Пришел в фитнес клуб впервые, мне не рассказали ни их устройство, ни бонусы и так далее. Даже не дали пробное занятие или скидок. Пытались предложить наиболее дорогие программы и все.
Марина Сыркина
November 7, 2023
Хожу в этот зал уже 3 месяц. Отличный зал. Доступность идеальная.Администраторы на ресепшене очень приветливые и милые) тренажеры супер. Чистота идеальная) персональных тренеров много но лучше всех тренер Антон🤟💪
Бахруз
June 24, 2025
Нравится этот фитнес клуб, сильно много народу не бывает, но конечно в зависимомти от времени, хорошие душевые, много различных тренажеров, стоило бы лишь увеличить зону сауны, было вооьще топ
Andrey T.
October 28, 2024
Отвратительный сервис, на ресепшн всегда очередь, работает только 1 сотрудник медленно и неохотно. Чтобы зайти по гостевому визиту пришлось отстоять очередь 40 мин. (28 октября в 17:30) Спросил у администратора как же так, секундное дело, она сказала, что ничего поделать не может, все в порядке очереди.
Аким Д.
January 24, 2024
Хороший зал, все что нужно для души и тела на месте, админы вежливые и всегда улыбчивы, особенно хочется похвалить тренерский состав, работают действительно мастера своего дела. Из Тренеров сам занимался с Денисом Сандригайло, высококвалифицированный тренер, который легко находит подход к любому, и с какой бы целью вы в зал не пришли, с ним вы 100% добьетесь успеха
Алекс Шнай
October 26, 2025
Зал уютный и просторный, всегда хватает места. Занимаюсь один, и приятно, что все нужные тренажёры есть и работают без сбоев.
Рамазан Кубанов
January 24, 2024
Лучший зал из тех, в которых мне довелось побывать. Большое разнообразие тренажеров, и всегда в зале очень чисто. Ну и больше всего хочу отметить тренера Дениса Сандригайло, прекрасный тренер и не менее прекрасный мотиватор) О его познаниях в своем деле могу судить по своим результатам)
Владимир Мартынов
November 8, 2023
Хороший зал, новые тренажёры, чисто, инструктора всегда в зале, всегда помогут, кондиционер, парковка и 24 часа в сутки. Пробовал абонемент на месяца, продлил ещё на год.
July 19, 2023
Понравился только ремонт, остальное полный провал. Началось все с того, что зал находится в старом, вонючем грязном двухэтажном здании вместе с вонючим Перекрестком. Зал почти ничем не отгорожен от лестницы, это странно. Сам зал очень тесный, тренажеры расположены просто вплотную друг к другу. Народу в зале просто куча, человек 60 на маленький зал. Контингент туда ходит тоже так себе. При мне даже один выходец из снг попытался втихаря провести другого такого же без абонемента. Менеджер их, конечно, остановил, но эта ситуация характеризует очень сильно этот зал. Никогда туда больше приду, было очень некомфортно, неприятно, неудобно. Намного интереснее на этом фоне выглядит тот же фитнес Труд на Варшавке с 50-метровых бассейном за те же деньги. Да, там старее ремонт, но народу там меньше, тренажеры нормально расставлены и много еще плюсов. Или еще вариант доплатить и ходить в очень приятный world class lite напротив этого Спирита. Да, дороже, но гораздо больше плюсов, чем в Спирите. Короче больше ни ногой в этот Спирит.
Адам Корепанов
November 27, 2025
Очень нравится, что здесь заботятся о клиентах. Персоналки я не беру, но тренеры всё равно консультируют и поддерживают.
Другое
March 18, 2025
Достойное место для тренировок, раздевалки, душ, небольшая сауна. Порой попадаешь в час пик, понимаю, весна, все решили за пару месяцев привести себя в форму, после зимнего обжорства!
Марина Власова
December 12, 2023
Хорошие место,цена приемлемая,работает круглосуточно это отлично,раздевалка,туалет в частоте содержатся,одну звёздочку сняла за отсутствие кондиционера,за платную раздевалку, за близко расположенные тренажеры,вечером очень много народу,сканер глючит,отпечаток пальца читает не сразу
Галина К.
August 1, 2025
Отличный зал, хорошие тренажеры, дежурные тренеры всегда помогут, рекомендую
Алексей Альбертович
November 10, 2024
Посещаю данное место 4 раза в неделю , мне по душе и тренера подобрал по той же душе , да там как будто все тренера топ, но Артур конечно выше всяких похвал . Артур давай скидку теперь на тренировки 😂Spirit - это для души 💪🏼
Ksenia Ir.
October 26, 2023
Хороший выбор групповых тренировок, заботливый и радушный персонал на стойке регистрации, энергичные и позитивные тренера на групповых занятиях. Бывает в зале прохладно, особенно для йоги и растяжки. В остальном всё нравится.
Гузель С.
May 27, 2024
В залах не душно, потом не пахнет. Мне это важно, поэтому сразу обращаю внимания на запахи. Много различных тренажеров, на первом занятии персональный инструктаж провели, я сразу решила персоналки взять, чтобы зря время не терять, и эффект от тренировок увидеть
Михаилн Никулин
December 27, 2025
Пришел познакомиться со спорт залом. Хотел купить абонемент, по факт никого на рабочем месте нет. Вообще никого. Какой то тренер позвонил и узнал, сказал что через 10 минут придет. Минус клиент. В другом зале куплю
Оптимистка
June 1, 2024
Сегодня я не смогла попасть на индивидуальную проплаченную тренировку (2500 т. р.), потому что приложение клуба зависло и я не смогла сделать ежемесячный платёж (2100 т. р.). Я 40 минут!!! стояла с администратор и мы вместе пытались оплатить, НО ЭТО ПРОИЗОШЁЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ В СИСТЕМЕ КЛУБА. Администрация клуба не сделала ничего чтобы решить этот вопрос и моя индивидуально оплаченная тренировка не сгорела бы. Ничего не сделали! На этом моменте я с данным клубом прощаюсь. Ходила туда только на тренера. И лучшие тренеры оттуда уходят тоже. И ещё момент : СТАЛО ГРЯЗНО В КЛУБЕ И В ЗАЛЕ И В ДУШЕВЫХ!
Кирилл К.
July 1, 2025
Хороший зал и сотрудники, но Очень грязно! Все в пыли, особенно в раздевалках. В душевых слой грязи, неделями валяются бутылки из под воды и шампуней.
Alina K.
August 10, 2023
Отличный зал, хорошее освещение, вежливые сотрудники, тренажеры в хорошем состоянии, чистые и достаточно просторные раздевалки, температура в зале комфортная, в общем все очень понравилось, хожу уже 5 месяцев
Крекер Тук с пиццей
September 24, 2023
Большой красивый зал, разделён на зоны кардио и силовые. Групповые занятия просто восторг. Если автоматы с водой и здоровой пищей, если автомат с протеиновыми и не только коктейлями. Раздевалки чистые, удобные
Ольга Л.
August 9, 2023
Уже много лет хожу в сеть Spirit. Много бонусов за лояльность, оплата либо ежемесячная, либо ежегодная. Очень удобно иметь доступ во все клубы. Просторные залы, отменное оборудование, сильные тренеры, отзывчивый персонал.
Igor N.
January 27, 2024
Недавно открылся новый клуб на Севастопольском проспекте, внутри чисто, шкафы, тренажеры, мебель все нового образца по сравнению с крымской, сити и юго-западной, НО, кто заказывал эти тренажеры явно не думал о людях чуть выше среднего роста. Мой рост всего 192 ) и я не могу поместится на некоторые тренажёры! Например: 1. поставили скамьи для жима, мало того, что ниже обычных(как в других клубах), лежишь как будто на земле жим делаешь. Так и ещё и нет регулировки высоты съёма штанги, то есть гриф приходится снимать на сильно согнутых руках🤷‍♂️, что одному при большом весе сделать проблематично. (Но может это специально купили для того, чтоб люди просили помочь друг другу и общались😂) 2. скамья скота без регулировки сидушки по высоте! То есть снимаю гриф и упираюсь в держатели грифа по бокам!!! 3. Для разгибания ног вверх (от себя) опять же короткая регулировка сидушки, не хватает длины, под коленями воздух! Был так же в раменках тренажеры такие же как на Севастопольском, но ещё и разболтаные🤷‍♂️
Алёна Сирота
November 8, 2023
Купила абонемент в этом клубе, и ни разу не пожалела! Отличное расписание групповых занятий, если не знаете, чем занять себя в зале. Также первая тренировка с тренером хорошо запоминается. Отлично подходит и для тех, кто любит заниматься самостоятельно в любое время суток. Рекомендую вам присмотреться
Ксения Ри
June 19, 2024
Новый ремонт, чистота, много тренажёров, доп.оборудования. Много места, отзывчивый персонал, удобные ячейки, демократичные цены.
Эля
January 20, 2023
Купила годовой абонемент в клубе Севастопольский на Севастопольском пр. 28 к 2, на втором этаже. Были сомнения,хочу ли я зал с бассейном или без,хочу хамам или сойдет финская сауна, и я для себя, решила, что зимой в бассейн врядли буду ходить, а на сауну тоже надо найти время для полного релакса. Я занималась раньше спортом, потом замужество, декрет, и о спорте можно было забыть. И вот в какой-то момент, я решила-надо что-то делать со своей жизнью!!! Сначала ходила на треньку самостоятельно, потом на группое занятие, пока случайно краем глаза не увидела занятие тренера Григория Смирнова. Он просто космос!!! Я немного разбираюсь в составлении тренировки и видя его работу, я поняла-вот что мне нужно. Даже на секундочку я не пожалела о своем решении. Во мне проснулась такая мотивация усовершенствовать свое тело, так как все преподается настолько доступно,эффективно. Тренер внимательный, с индивидуальным подходом, очень серьезный, нет в нем какой-то насмешки или мысли "о, Господи,как меня все задолбало, откуда в мире столько несоршенства...одни толстухи вокруг))))". Всегда интересуется о самочувствии и нет цели накачать тебя как мужика, забив бездумно мышцы. Скажу так, тренажерка хороша, тренажеры новые, но если ты долго не тренировался и не наработал технику без тренера очень сложно. Поэтому качество клуба, зависит от системного подхода: милого и внимательного персонала на рецепшен (хочу отметить Марину), нового оборудования и конечно, тренерского состава.. В зале чисто, клининг только и трет что-то тряпочкой. Радует, что не шпарит кондей, так как иначе все бы постоянно болели. Молодцы... Мне от дома идти полтора км, но сейчас я даже не замечаю этого расстояния как вприпрыжку бегу на занятия. Ведь это такой драйв начать снова любить свое тело... Из минусов, отмечу освещение, оранжевые лампы как-то искажают реальность и поначалу даже кружилась голова от такого света и зеркал по периметру, но может, это только мне так некомфортно. Жаль, что нет кульера.
Сергей Марченко
May 2, 2024
Пришёл 3 месяца назад из другой сети, в которой занимался в течение 11 лет. Spirit Fitness выбрал из многих по-соседству, устраивает всем, ставлю твёрдую пятёрку. Есть пара пожеланий: 1. Все скамьи с нерегулируемыми сиденьями и фиксированным углом, что неудобно и травмоопасно при жимах с полностью поднятой спинкой. Ещё хотя бы один универсальный "стульчик" в зал, а лучше два). 2. Есть 2 Смита, оба наклонные и ни одного прямого, и это неудобно. Сложилось впечатление, что при комплектовании оборудования пожелания тренеров не учитывались.
Тиша !
May 20, 2024
Уже 3 месяца занимаюсь у Григория Смирнова. О лучшем тренере и мечтать не мог. Отзывчивый, понимающий, не перегружает, но и не жалеет) Сам зал тоже отличный: чистый, радует цена, поддерживается комфортная температура, даже в жару, приятные и компетентные администраторы. Всем рекоммендую
Виталий Дунаев
June 26, 2025
Почти 2 года хожу в этот зал. Все в норме, и расположение, и оборудование и персонал!👍
Екатерина Белякова
May 29, 2024
Пришла в зал с января этого года. В целом все неплохо, в часы пик народу много, но в кардио-зоне всегда есть свободные тренажеры. Но есть минусы, на которые хотелось бы обратить внимание управляющей. - Практически не работают кондиционеры, часов в 8-9 вечера занимаешься как в сауне, что превращает тренировку в сущий ад. - очень грязные женские раздевалки, клубы пыли и волос просто катаются по полу
Екатерина Фаворская
January 24, 2024
Отличный фитнесс клуб. Атмосфера дружеская, администраторы встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, да и настроение умеют поднимать. Отдельное спасибо веселому и замечательному тренеру Денису. Грамотно и понятно доносит информацию. Занятия проходят продуктивно. Подобрал комплекс упражнений, которые работают и дают результат!рекомендую
Андрей
June 8, 2024
Напишу за что снял 1 балл. Были кражи из шкафов. Банкомат на прием работает отвратительно, деньги толтко если по безналу перечислять. Клуб видимо участвует в еенсионерской программе - много пенсов. У бассейна есть "отдыхающие" в шезлонгах, которые украдкой курят электронки. Инструктора этот момент не отслеживают... ну и много другое.
Сергей Лебедев
February 20
Небольшой спорт зал , цены приемлимые , душевный персонал , на групповых занятиях не большое количество людей- тренеры все внятно показывает, объясняет .