Бармен подберёт коктейль под любой ваш вкус. Коктейли самого бара тоже очень интересные и вкусные. Еда так же на высоте. Музыка не громкая, можно легко поговорить, выпить и покушать с друзьями. Заведением довольна, готова посетить его не раз)
Ребята очень постарались над интерьером, получился такой нео-вестерн, круто!
Цены как во всех барах. Лично для меня дороговато, но за такой антураж заплатить можно.
Бармены дружелюбные, приятные ребята ♥️
Очень специфическое место , один раз я сходил для галочки ( вход очень повеселил , как на воровскую "малину" шёл)) , второй раз я бы не пошел - кухня не плохая , пиво обычное ( крафт) , обидно местного живого пива нет , места посадачного не много . Цены обычные - мне показалось для Барнаула дороговато .
Облденный бар! Заказывала "что-нибудь сладкое, алкогольное и красивое". Выполнили все мои просьбы, оказалось еще и вкусно!) на окнах шторки из гирлянд, обустроены мягкие подоконники. Можно даже танцевать на барной стойке! Из минусов: достаточно прохладно (но можно попросить пледик), расстроенное пианино (поиграть не получилось).
Из плюсов отличная атмосфера, шикарные бармены. Очень комфортное место
Одно из лучших заведений, где можно отдохнуть как душевно, так и от души, всегда вкуснейшие закуски и напитки, а благодаря опыту и мастерству барменов, у вас не будет мук выбора, можно просто прийти, попросить чтобы было хорошо и вам это непременно организуют)
Единственный БАР в городе Барнауле по моему мнению, приятная атмосфера + отличные работники. Пришли вечером выпить вкусных коктейлей и не пожалели потраченное время и деньги.
Проще говоря, место топ, такого вы по городу точно не найдете, мое почтение
Место в городе пропитанное древностью и историей. Жаль до слез что мы Иваны не помнящие родства... Все в таком плачевном состоянии находится что страшно смотреть. Рыночная экономика одним словом... Лучше 1000 алкогольных заведений построим и пивнушек с пивзаводами чем отреставрирует колыбель Барнаула. С ральня...
Отличное место, очень вкусный ростбиф или как его правильно, очень вкусное пиво, отличные гренки на удивления без жира, есть место на улице со столиками, рекомендую к посещению
Отличный бар с приятной дружеской атмосферой, хорошей музыкой и великолепными напитками. Прекрасное место, чтобы провести пятничный вечер и не только. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. С удовольствием посещу ещё не раз
Очень мало подобных заведений в городе. Для андеграундного театра — хороший свет и очень приличный звук. Отличное место «не для всех» с претензией на ылитарность.
Претензия одна — отвратительнейший туалет.
Не много городов в Росиии и мире могут похвастаться точной датой основания. Но еще меньше местом, из которой город вырос. А Барнаул точно может назвать и год (1739) и место и , даже здание с которого он начался - императорский серебропоавильный завод . Это сейчас "Спичка" , комплекс зданий в стиле классицизма в историческом центре города, место из которого вырос Барнаул.
Постановки интересные. Интересна работа режиссера, а также актеров. Но... в зале душно, когда происходит рассадка по местам, темно, и на лавках долго сидеть не удобно ( спинки какие нибудь сделайте).