Большой выбор смузи и лимонадов. Все очень вкусное и свежее. Очень красивая витрина с фруктами, которая окутывается туманом воды, чтобы фрукты оставались свежими. Здесь также можно найти свежевыжатые фреши, молочные коктейли, десерты и боулы. Рекрмендую к посещению любителям фруктов и ягод.
Самый прохладный островок во всем фудмаркете, если вы хотите окунуться в тропическое ассорти спелых фруктов и свежих напитков, вам сюда.
Отдельная благодарность жителям этого тропического уголка Дмитрию и Кариму за прекрасное настроение и высокий уровень обслуживания 🕺🏼🕺🏿
Напитки просто бомба, во время жары ваши смузи очень выручают, свежие фрукты, настоящий тропический вкус, добродушные работники,большой выбор и разнообразие. Рекомендуем ,попробуйте!
Невероятное место, пропитанное позитивом и спелыми фруктами😍🍓
Смузи шпинат, клубника, банан — просто разрыв сердечка! Я влюбилась🥰
Хочется ещё отметить очаровательного работника Карима — славный парень, всегда улыбается и желает прекрасного дня✨
В общем, за настроением и пользой — в спелый🍓
Чудесное место! На высоте! Вкусные лимонады, интересная подача! Приветливый и грамотный персонал! Карим и Дима лучшие! Рекомендую к посещению! Внешний их вид- ну ей Богу, как модели! Спасибо вам ребята! Кухня отличная!
Самые очаровательные работники и всегда очень спелые фрукты) очень много интересного и необычного. Если будете в Центре города, то обязательно советую зайти сюда и попробовать РАМБУТАН!!!
Отличное место, всегда большой ассортимент напитков и фруктов) есть свежие ягоды, смузи, лимонады. Все делают очень быстро, всегда на высшем уровне! Обязательно вернусь еще
добрый день! сегодня побывала в спелом, попробовала просто незабываемый тропический смузи!! очень понравился, обязательно прийду ещё раз!!! все сотрудники самые лучшие!!! особенно карим😘😘😘
Беру каждый день вкусные напитки, все на высшем уровне, всегда вкусно и качественно. Персонал приветлтвый, очень хорошие сотрудники всегда подскажут приветливы .
Очень классное место! Всегда приятные сотрудники и от себя ооооочень советую «Тропический смузи». Заранее советую брать большой, потому что он безумно вкусный и нельзя остановится!
Витрина выглядит очень красиво фрукты окутаны паром, очень вежливый персонал, детально расскажут о каждом напитке из огромного множества и посоветуют что-нибудь на ваш вкус)
Спелые,лучшие,вкусные фрукты.
Сотрудник Дима самый лучший!
Понравился напиток ежевичный спитц,всем советую!!и остальное конечно тоже
Прийдем сюда еще раз в это прекрасное заведение
Пришли первый раз , жена очень любит фрукты , подача шикарная 🔥
Напитки очень вкусные , персонал вежливый , опытный , в общем остались довольны 👌 приедем еще
Вкусная еда, прекрасные напитки и очень вежливый персонал. Коктелям и напиткам хотелось быть бы поставить намного больше звёзд!
Обязательно приду сюда снова 😌
Любимый напиток - «ананас, папайя, персик». Очень инстаграмное место можно сделать красивые фоточки своих напитков. Общительный персонал. На фото дыня-инжир ✌️
Всегда беру напитки именно тут. Все вкусно, делают очень быстро, никогда не приходится ждать напиток) работники вежливые, помогают с выбором. Мне все нравится 👍
Это настоящее спасение в такую жару! Мой фаворит – тропический лимонад 😍 Очень вкусно, освежает, точно то, что нужно в такую погоду, обязательно попробуйте
Были здесь два раза, взяли по совету девушки кассира тропический смузи, остались в восторге, очень вкусно. Пришли второй раз, с радостью побежали в это заведение и остались разочарованы. По сравнению с первым разом вкус был совсем не тот, как будто разбавили в несколько раз. Или использовали неспелые фрукты, не знаю..
Не первый раз покупаю здесь, и напитки и фрукты, всенда свежее, сладкое, очень нравятся авторские напитки, не встретишь в других местах
Angel
June 30
Моё любимое местечко на Центре Города✨
Всегда свежие и вкусные напитки, спелые фрукты, смелые сочетания в смузи! Сегодня брала дыня-инжир, осталась в восторге!
Всегда приветливый персонал) а Карим вообще лапочка, всегда с ним смеемся, еще и самый красивый))
Было очень очень очень и еще сто раз очень вкусно! Я заказывала тропический боул и поверьте мне ! Это было райское насложднее, фотографии нет все съела