идея с газ. баллонами хорошая, но видимо у них полное отсутствие оборотных средств, иначе развили свой бизнес с обменными пунктами в каждом районе, а не только в центре города.
Покупаю здесь сиропы для газировки и меняю пол-литровые баллоны для сифона. Всегда большой выбор сиропов разных вкусов и производителей, цены адекватные. Баллоны всегда есть в наличии.
По номеру всегда можно позвонить и узнать об ассортименте и наличии, также если ничего не понимаешь, то тебе всегда помогут задавая направляющие вопросы, а также подберут по бюджету)
Из того что нашла в интернете интернете - самый дешовый магазин сиропов и баллонов для газировки. Плохо, что стоянка платная, но можно по быстрому успеть и бесплатно, если заранее все заказать.
Большой ассортимент: когда заходишь в магазин глаза разбегаются. Продавец может помочь с выбором. Из минусов могу отметить полное отсутствие модерации сайта, так что лучше уточнять наличие по телефону.
Отлично описан маршрут на сайте- легко найти, хороший ассортимент качественных сиропов и обмен пустых баллонов для сифона на запрвленные. Вежливое и квалифицированное обслуживание.
Огромный выбор сиропов по вменяемым ценам. Теперь при необходимости буду брать их только здесь.
Менеджер-консультант хорошо знает своё дело и не пытается впарить что-нибудь ненужное.
Хороший магазин, большой выбор сиропов. Рекомендую.
Максим П.
August 12, 2019
Магазин хороший, товар относительно специфичный. Расположение не самое удобное относительно метро, но и не в гаражах в купчино, с другой стороны.
Персонал вежливый, ассортимент радует. На сайте не полностью актуальное наличие товара, но, думаю, можно простить. Рекоммендую.