Место, где есть возможность помочь животным - волонтерским трудом, деньгами, питанием. Кому как удобнее. Место, где принимает замечательный ветеринар, который оказывает помощь больным животным самыми оптимальными и эффективными способами. Денег не вытягивают здесь, как в некоторых ветклиниках.
Место, где вам устроят экскурсию, несмотря на занятость, познакомят со всем питомцами, содержащимися на лечении, реабилитации или постоянном проживании. Место, где все честно, все по существу. Где люди много трудятся не в личный карман и отдают себя делу помощи диким животным. Там удивительные, очень хорошие люди - хозяин приюта, добрый доктор Карен Вачаганович Даллакян, его сыновья, его семья, постоянно там, волонтёры - занятые люди, которые находят время приезжать и помогать выполнять тяжёлую физическую работу.
Удивительное место.
Невероятное место. Яркий пример доброты и заботы искренне любящих своё дело , людей. Мы ездили с большой группой детей, все остались довольны. Нам показали музей, рассказали про разных животных, что прошли через этот приют, а потом показали животных, которые остались жить в этом приюте. Хотелось бы съездить ещё раз.
Спасибо, большое за предоставление такой услуги, как кремация животных! К сожалению, на нашу семью обрушилось большое горе...после продолжительной болезни, умер наш друг и член семьи, которая прожила с нами долгие 14 лет... т.к время года не предоставляет возможности, сделать самостоятельное захоронение, занялись поиском соответствующей организации. Наткнулись на услугу, через поиск в интернете. Предварительно позвонив и обговорив все нюансы, приехали по назначенному адресу. Встретил нас очень приятный молодой человек Давид Каренович, очень располагал к себе и объяснял все по делу. Оформил соответствующие документы с печатями. Так же сказал, когда можно приехать забрать прах. Спасибо, что организовали такую услугу!!! А также отдельное спасибо, за Вашу доброту и отзывчивость!
Сотрудничаю как исполнительный директор на общественных началах с приютом и фондом зоозащиты "Спаси меня", считаю приют и фонд флагманами российской зоозащиты, да, всегда есть над чем работать и как улучшать условия для животных инвалидов, но мы движемся вперёд.
Этот приют, должен и далее быть приютом. Там работают и помогают животным, очень сердечные люди. На территории все хорошо сделано. Животные хорошо выглядят, Их хорошо содержат . Многие помогают им , чем могут . Выражаю огромную благодаргость , основателю этого приюта и его близким кто с ним плечом к плечу. Огромного здоровья и спокойствия.
Спасибо огромное! Буквально недавно пришлось прибегнуть к кремации, так настолько квалифицированно приняли, с пониманием и сочувствием моего питомца.
Не ожидала, спасибо огромное сотрудникам этого крематория!
Третий год возим излишки овощей с дачи.И своими глазами видим ,что этот приют именно приют для животных.Все ухоженны,чисты,нет запаха ,как в обычных зоопарках..Молодцы!
Макс Mr.
April 14
Это жесть!!! Зачем писать, что помогаете птицам, а на самом деле НЕТ!!! Берут трубку и говорят, что птицами вообще не занимаются!!! как так-то ?!? рррр и сразу бросают трубку, даже не разговаривают.... отвратительное отношение изначально к людям, я уже молчу тогда, какое там обращение к животным, если изначально такой подход, отношение к людям в экстренной ситуации!!!! Везде вам наставлю плохих отметок так и знайте!!!! 🤬😡🤬
Прекрасное место! Здесь не только спасают диких животных, но и проводят интереснейшие мероприятия для детей, молодежи, да и взрослых тоже, прививают любовь и доброту к животным!
Обратились по трагической ситуации. Умерла старенькая кошка. Решили кремировать. Сотрудник был очень учтив и вежлив. С сочувствие отнёсся к нашей беде.
Замечательное место. Столько добрых людей здесь находится... Ну просто космос. Животным хорошо. Хотелось бы территорию побольше и Вольеры попросторнее.
Больных животных принимают только за деньги " так сказал руководитель" был ответ по телефону. А я не могу выходить стрижа с больным крылом и денег у меня нет. Вот и не знаешь в следующий раз как поступать, пройти мимо или? На Молодогвардейцев 60 а , сказали тоже, только за деньги.