Территория большая. Общая территория хороша. Нарушаются права родителей. Люди хорошие. Документы подтверждающие квалификацию тренеров по акробатике отсутсвуют на тенде. Занимаются по три четыре группы в зале. Толкотня. Можно организовать трансляцию тренировочного процесса для родителей.
Самый лучший второй дом!!! Лучшие тренера!!!! Понимающие, любят и ценят ребенка!!! Особенно хороший тренер именно по акробатике Александра Алексеевна!!!
Очень рада возрождению Спартака. Внешне и внутри все здорово! Просто хотелось бы побольше секций и для взрослых, и для женщин, и для пожилых. А в целом, всё просто супер!
Илья
April 15
Секция Бокса здесь - вне конкуренции. Индивидуальный подход, качественные тренировки - дают результат и ощутимый прогресс. А расположение рядом с домом - не даёт мне даже посмотреть в другую сторону))))
Отличный тренерский состав по акробатике и батутному спорту. Готовят детей к соревнованиям, те кто способный, а с другими занимаются подготовкой и закалкой организма. На своём примере показывают к чему надо стремиться. Учат силе, воле к победам, к стремлению быть сильными и гибким. Среди групп устраиваются соревнования, показательные выступления. Мои дети уже третий год ходят туда на занятия с радостью. Раньше дочь ходила 2 раза в неделю, а теперь по своему желанию ходит 4 раза. И на последнем, всем тренерам спасибо огромное , здоровья и здравия, успехов в работе с детьми.
Тренера все отличные ,но обслуживающий персонал,где его набрали? Им дубачками только в сизо работать ,совершенно разговаривать не умеют.Проведите пожалуйста инструктаж.
V
Viktor Chesniak
April 10, 2023
Организация проведения спортивных мероприятий нормальная. Целесообразно установить сидения для зрителей на балконе (сейчас только несколько скамеек человек на 20 суммарно) , организовать место хранения вещей спортсменов, чтобы улучшить им условия пребывания, а также улучшить ассортимент кафе.
Замечательное место. Хорошо, современно оборудован. В данный момент работает замечательный персонал. Много секций акробатика, бокс, тэйквандо... Приемлемые цены. Супер тренера по акробатике;)
В последнее время в данном спортивном комплексе стали препятствовать проходу родителей на смотровой балкон, нарушая этим права законных представителей несовершеннолетних детей. Это огромный минус!
Очень хорошее место для посещения всей семьей, есть тренировки с индивидуальным тренером, группой и для маленьких детей в том числе, точно рекомендую!!!! Чистота, ремонт, комфорт!!!
Детский спорт живёт и процветает у нас в Красноярске. Самбо, дзюдо, бокс в также акробатика и разные секции даже для совсем маленьких детей. Очень много молодёжи и совершенно некуда деть обувь на входе.
Отличный спортивный клуб! Для детей есть секции гимнастики и бокса. Для взрослых мужчин также еть возможность побокссировать под руководством опытных действующих тренеров. Рекомендую!