Начну с того, что приехал прошумить машину ,обсчитали не дешёво.Думаю ,ладно будет качественно. Пообещали пол зашумить в три слоя за 15, по максимуму поднять под панель. Оставил на три дня машину, приехал ,не удостоверившись оплатил ,уехал.Тут на днях залез под понель ,так и омерз.Чутли не от сиденья начали шумить и в два слоя ,арки вообще не тронули .Холтурщики ,поеду разбираться.
Замечательный магазин! К тому же и Установочный центр! Помогли выбрать сигнализацию и тут же установили! Доходчиво рассказали как пользоваться! Приятный бонус, ароматизатор в машину!
Советую!!!
ставили сигнализацию, безобразники, все как попало, блоки просто кинули под панель, провода как попало, в панели повыламывали клипсы, лишь бы как закрыли платите, забирайте. поломали мухоотбойник, пообещали заменить, через месяц после настоятельных звонков диллеру старлайн купили, приезжайте. жена приехала в назначеное время, а ставить места нет, на улице мороз, в общем кинули его в машину, типа забирайте сами поставите. оказалось совсем не с той модели и бракованный..
в общем как то так, сигналка поставлена отвратительно, провода даже не смотаны, пришлось самому лезти под панель закреплять все что брякало, еле собрал разломаную панель.
Всем привет. Понадобилось затонировать автомобиль, впереди лето, поездки с детьми, дача, отдых. Позвонил в данный сервис, удивился цене и информации о том что примут прямо сейчас. Доступно и быстро, документы на работы + гарантия. Спасибо, однозначно рекомендую!!!
Сегодня установили сигнализацию StarLine A93,в течение 4 часов всё было уже готово,сделали всё аккуратно,и по приемлемой цене! Провели краткий курс по использованию,всем доволен,спасибо! Машина теперь под надёжной защитой!:)