Хороший магазин, минусов во всяком случае особых нет. Выбор товаров стандартный. Цены, не смотря на расположение, не задраны в потолок по сравнению с другими магазинами поблизости.
Магазин последнее последнее время стал ужасный: молочка часто не свежая. Сейчас на улице жара, по сроку вроде бы ещё не просрочка, но домой принесла - молоко прокисшее. Хлеб уральский, только дома обнаружила что уже с плесенью. Часто касса работает только одна, на нее очередь, персонал грубый: спрашивать что то бесполезно, смотрят как на пустое место. Ценники частенько расположены так, что товар к которому они относятся находится в стороне от ценника. Словом "сказка" не магазин.
пришли в магазин, выбирали что купить,а нас выгоняли с магазина,типа мы странно выглядим
пошли на кассу самообслуживания, женщина думала,что мы не оплатили товар,мы ей показали чек,а она его согнула и не отдала,хотя он мне нужен был.
грубили очень сильно,не советую этот магазин,т.к. там очень плохое обращение к клиентам!!!
Зашли в магазин с подругой в 22:45, выбрали продукты, подходим к кассе, на нас начинают орать продавщицы: «что вы тут забыли, мы вообще то закрываемся, сейчас полицию вызовем». Стало очень неприятно и страшно, что аж матом кричали на нас. Впечатление от данного магазина просто ужасное, больше не будем посещать данное заведение.
Хорошая сеть магазинов. Жаль что они ушли из России. Остались лишь в нескольких городах. У нас в Екатеринбурге нет. Здесь и в Нижнем Новгороде мне понравились магазины спар.
Отвратительное отношение персонала! На кассе самообслуживания, от того, что вдруг им показалось что товар не пробит, устроили разборки нагрубила администратор, в итоге мы были правы все оплачено, не разобравшись, не понятно кем выставили еще и при ребенке . Ужасно !Желания больше нет туда ходить! Не советую данное место
Большой супермаркет 🏪 Spar. Площадь магазина большая, ассортимент огромнейший. Часто бывают акции. ЗдОрово, что можно купить готовую еду, всякие салатики. Есть кофе ☕ с собой! И выпечка 🍞 всегда свежая и вкусная!!! Мне нравится, что всегда чисто и не нагромождено между стеллажами, как это часто бывает в других магазинах...
Люблю именно этот спар.Прекрасный ассортимент продуктов,великолепные хлебобулочные изделия,особенно морковный хлеб!Очень рекомендую попробовать!
Большой ассортимент бытовой и уходовой косметики,питания для фитнес людей и хронических больных,аксессуары для дома.Однозначно мой любимый Спар!
Ближайший магазин к дому. Можно купить практически любые продукты, как полуфабрикаты, так и готовые. Кура-гриль всегда вкусная. Бонусная карта очень удобная, все прозрачно
Отличный магазин с высокой культурой обслуживания покупателей. Очень удобная выкладка продуктов с постоянным контролем сроков реализации и свежести овощей и фруктов. Большой ассортимент хлебобулочной и другой продукции собственного производства. Расположен на 1м этаже популярного у горожан и гостей Челябинска торгового комплекса КУБА в самом центре южноуральской столицы - в шаговой доступности от пешеходной прогулочной зоны на улице Кирова и набережной реки Миасс. Настоятельно рекомендую после посещения магазинов одежды и обуви торгового комплекса КУБА обязательно заглянуть и в гипермаркет SPAR-МОЛНИЯ, чтобы приобрести продукты и сопутствующие товары для дома и семьи. Особое спасибо - персоналу SPAR за чистоту в торговом зале и благожелательное отношение продавцов-кассиров и продавцов-консультантов, которые знают всё о продуктах и товарах на полках гипермаркета.
Рекомендую,работаю рядом,и всегда на помощь спар) и консультанты,кассиры очень доброжелательные и гостеприимные, познакомилась с одной казашкой(забыла имя) но её перевели на другой филиал как я поняла,было бы приятно если она бы она вернулась,если она сама желает)))
Всё время отсутствуют ценники на тот или иной товар, но директор магазина уверяет, что это норма) Подумаешь, забыли ценник, берите товар и "пикайте". Терминалы постоянно не работают, разблокировать некому, все заняты своими делами, один продавец на кассе. Охранник стоит постоянно в наушниках, слушает музыку, спрашиваешь, где весы, неторопливо убирает наушники и возмущенно отвечает "в углу, что не видно?"
Выбор товаров большой. Качество хорошее. Персонал вежливый и их много. Расположение удобное. Наземная парковка отвратительная, но есть подземная, там более менее, после часа платно. Касс много, очереди маленькие. Скидки и акции по их карте, не обращайтесь)
Раньше в Спаре в трк
Куба" были вкуснейшие салаты. Мы с коллегами шли на работу и покупали себе что-нибудь вкусненькое. Но в последнее время что-то происходит. Например, внешне и по качеству изменился салат "Сельдь под шубой". Бывало, что в 250 граммах салата находилось 3-4 игрушечных кусочка рыбы, которые ещё надо было в этой шубе найти. Кроме того, внутри шубы попадалась просто нарезанная какими-то пластами свекла. Приносили эти пласты свёклы обратно продавцу, просили передать повару в качестве угощения от покупателей. Перестали этот салат брать. Салат с крабовыми палочками был просто супер, а теперь рисовая каша. Перестали и его брать. В этом
единственном магазине он был вкусным, а теперь как везде. Сегодня попробовали взять салат (витаминный, вроде, его название: капуста , огурцы), так он практически несоленый, а внутри салата крупные нешинкованные листья капусты, наструганная белая кочерыжка. Все это отбивает желание что-либо здесь покупать.
E
Elena Dvoryankina
May 9
Магазин становиться лучше, преображается, раньше то ценников нет, то товара на полках! Производство радует своими разнообразиями, очень вкусно готовят! Снова люблю ходить в Спар! Респект руководству. Удачи Вам в вашей нелёгкой работе!!!
Расстроилась, посетив эту сеть магазинов в Челябинске. Я зашла в Спар-Урал по привычке, ожидая высокого качества кулинарии и интересных акций. Но... 1. У Спар-Урал своя программа лояльности, отличная от Мой Спар. Зарегистрироваться в программе лояльности Спар-Урал в выходные и праздничные дни похоже нельзя, что очень сильно расстраивает. Я пыталась в течении суток сначала выпустить виртуальную карту, а потом зарегистрировать пластик, - безрезультатно. 2. Выбор в кулинарии скудный, ограниченный, хотя была в крупном магазине. 3. На заявленный телефон на сайте тоже не отвечают(
З.Ы. Моя оценка в большей степени связана с отсутствием своевременной тех.поддержки и отвратительно работающим приложением. Всех с наступающим Рождеством)
Все хорошо в сети до момента, когда происходит по вине их терминалов сбой, когда деньги спишут со счета, а чек не пройдёт.
И тут покупатель будет сам пытаться выцарапать свои списанные деньги за покупки, никакой обратной связи не ждите.
Неделю назад списали деньги за покупки, чек не прошел. Сказали, что заявление писать не нужно. Якобы чек аннулирован и деньги вернутся. На следующий день настояла, чтобы у меня взяли заявление на возврат. Приложила выписку из банка, что деньги у меня со счета в пользу Спар списаны.
Записали мои данные, заверили, что позвонят и разберутся.
На просьбу дать телефон бухгалтерии или контакты для связи, отказали.
Прошло уже 8 дней и тишина. Звоню самостоятельно на горячую линию - никто не берет трубку. Вопрос риторический: как считаете, сервис у вас на высоте?
Очень часто сюда захожу, всё всегда найдётся, преобретётся, поесть, попить, подарить, довольно чисто и опрятно как правило. Жаль что пара касс только рабочих
Timur Sklyarov
October 29
Шикарный продуктовый магазин в центре города, есть все необходимое для закупа еды и хоз.товаров. Рекомендую
Курица гриль вкусная! Рыбу не плохо готовят! Салаты не очень!!! Сегодня брала 21 век во первых пересолен во вторых один майонез. Предыдущий раз брала винегрет, не плохой, но свежая капуста зачем то там была добавлена и порезана вся большими кусками, Поэтому, пока моим фаворитом по салатам, пока является Патриот на Комсомольском. 2 года туда заезжаю салаты на 5+++++!
Дмитрий Моргулес
September 2
Спар как спар, мини-формат. Ассортимент приличный, цены - как и в других магазинах сети. Ничего особенного, но расположение удобное.
Магазин отличный. Всегда на входе акционные товары: сыр, масло, колбаса, конфеты и т.д. Молочку тоже всегда можно выбрать по акции. Вечерние скидки на салаты. Вкусная свежая выпечка.
Хороший магазин, часто здесь бываю) Только одно пожелание: делайте в выходные побольше салатов, особенно винегрет, потому что после 18:00 салаты не остаются)))
Очень удобное время работы SPAR на улице Цвиллинга, 25, рациональное расположение на полках и витринах продуктов и сопутствующих товаров "для дома и семьи", вкусная выпечка собственного производства - думается, именно это привлекает сюда, в торговый комплекс КУБА, жителей соседних жилых домов в самом центре старой Челябы (так мы, старожилы южноуральской столицы, давно зовём эту часть города между площадью Революции и Оперным театром). Совсем недавно, кстати, федеральная сеть магазинов МОЛНИЯ и SPAR сделала подарок пенсионерам: с открытия и до 12.00 в будние дни предоставляется скидка в 10% на товары с белыми ценниками. Спасибо любимым магазинам за заботу о нас!
Спар супер, комплекс в котором он расположен ужасен, зашла не через центральный вход, чтоб не идти через весь комплекс , есть вход с улицы советской, это просто жесть, катакомбы просто . Там и потеряться и заблудится можно.
Прошу применить меры к гл. кассиру. Несколько дней назад ходил в данный спар и при оплате списал бонусы. Эта неадекватная женщина (имя не помню, но точно нерусское, представилась старшим кассиром или главным кассиром, точно не помню) накинулась на меня с обвинениями в мошенничестве и не выпускала из магазина, угрожала вызовом полиции, не давая пройти. В итоге, когда она поняла, что это моя карта, даже не извинилась. И кстати, это уже не первый подобный прецедент в данном спаре. Обращение к начальству спара: вам действительно без разницы, что у вас в сети работают такие неадекватные сотрудники?
Сегодня 27.12.23 г в магазине спар по адресу ул королева 37 произошел конфликт на кассе. Приобрел сельдь по цене 99 р на кассе мне говорят что эта сельдь стоит 214 р. Позвали старшего по магазину. Ничего в ответ на это она не смогла ответить.
Это единственный продуктовый магазин для ближайших жилых домов) не очень удобный из-за тесноты, узких проходов и множества закутков, но в целом ассортимент разнообразный, все необходимое есть. Обычно раьотают две кассы, и создаются очереди(
SPAR находится в торгово-развлекательном комплексе Куба! Удобное расположение и большая парковка! Товары,у которых заканчивается срок хранения, продаются с большой скидкой! Неплохо придумали!