Спасибо большое за матрац! Приобрел и не жалею. Спасибо менеджеру Айгуль! Всё объяснила очень доходчиво. Замечательный матрац. Очень удобно отдыхать! Рекомендую не пожалеете. Качественно в размер и самое главное отдыхать отлично!
Айгуль отличная профессионал своего дела, с лёгкостью помогла подобрать наиболее подходящий вариант матраса, все досконально объяснила. Качество матраса высшее, сроки изготовления и доставке на уровне. Всем доволен, советую.
Заказывал матрас в данной компании для автомобиля Scania,матрас хорошего качества подошел четко на свое место. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Айгуль все объяснила, расказала 👍 . Доставку до СПБ организовали быстро! Данную компанию рекомендую!
Приобрели на юбилей отцу,дальнобойщику 70 лет,ортопедический матрас на даф 105!во-первых хочу отметить работу менеджера Айгуль, которая очень быстро и качественно сориентировала по модельному ряду,цветовой гамме и курировала доставку в плоть до получения заказа и оплаты при получении! Остались очень довольны качеством матрас, везде прошит, чувствуется хорошее качество, плюс ещё он двухсторонний, что делат его более жёстким или мягким, водитель регулирует для себя качество сна!протестировали и остались очень довольны рекомендуем данный магазин!!!
Купила матрас в подарок мужу на день рождения, Мерседес Актрос MP2 муж очень доволен , матрас очень качественный , отлично подошел по размеру спальника, спасибо продавцу Айгуль за оперативную работу.
Приобретали матрас и наматрасник. Созвонились, все подробно рассказали , отправили на следующий день. Все получили хорошо упакованное, отличного качества! Спасибо за качественные товары и достойный сервис! Успехов вашему бизнесу.
Купили свекру на юбилей матрас премиум на ДАФ 105. Во первых- хочу отметить професионализм менеджера Айгуль, которая подробно описала весь модельный ряд, цветовую гамму товара, вежливо и корректно отвечала на вопросы. Заказ оформила и вела сопровождение вплоть от начала доставки, до моменты получения товара. Получив товар, оценили качество матраса, идеально подобраны размеры. Рекомендуем данный магазин, так как наш опытный дальнобойщик, должен лучше высыпаться в свои 70 лет, работая и далее)Огромное спасибо за качественный товар!
Матрас приобретали для крана, сделали сами спальник и заказали в данной компании матрас. Советую всем качество просто супер спина отдыхает. И изготовили под наши размеры быстро и в срок.
Покупали матрас в фуру, Айгуль провела подробную консультацию, послветовала подходящий вариант. Качество матраса на высоте, идеально прошит. Рекомендую
Матрас качественный, красивый и что самое главное удобный. Изначально может показаться, что жёсткий, но это не так, комфортный, зимой нагревается быстро и холодом не веет, летом тоже дискомфорта не испытывал. Эксплуатирую 6 месяцев дефектов и искажений не обнаружено. Хороший сон - залог здоровья и внимательности на дорогах. Советую коллеги. Компании Спалбер огромная благодарность за их труд.
ООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ к покупке матраса👍!!! Приобрёл себе в Камаз Нео ортопедический матрас премиум класса, качество на высоте, стал засыпать за 5 минут.
Чехлы отличного качества, съёмные!!
Берите доп.чехлы, не пожалеете.
10 звёзд из 10ти)) за обратную связь.
МЕНЕДЖЕРУ Айгуль, Огромное спасибо, за предоставленную детализацию заказа по матрасу и его доставке до двери фуры !!!
Матрас шикарный! Заказывали на Фотон Ауман. В меру упругий, по размерам встал как родной, строчка прекрасна как и материал чехла. Особенно хотел бы Айгуль за консультацию, за то что всегда была на связи. И конечно же скорость изготовления, очень быстро. Всем рекомендую!
Наша фирма купила несколько матрасов на машины Волво,Скания,Рено-Т.все водители высоко оценили качество и дизайн данной продукции.Вам Айгуль большое спасибо за консультацию и хороший совет.будем сотрудничать и дальше.
Матрас просто бомба. Сначала покажется, что жесткват, но это не так. Не заметил, как уснул и вставать не хотелось. Айгуль знает своё дело. Все объяснила,рассказала. Приятно иметь дело с такими людьми и очень легко общаться. В прошлом году брату покупали матрас до сих пор, наверное только из за него, на работу едет. Рекомендую.
Всем 🤚!) Если вы хотите приобрести матрас, то Вам точно сюда. Профессиональный подход вас удивит - вам всё расскажут, покажут и посоветуют. Из своего опыты могу сказать - Айгуль переживала за мой матрас больше чем я!) всё организовано на высшем уровне, начиная от изготовления до доставки. Для меня был изготовлен не стандартный матрас, что создавало некоторые проблемы - с которыми Айгуль и её команда справились. Так что коллеги «негабаритики»)) не стесняйтесь - звоните и вам помогут. Всем добра и шершавенькой😉
Обратились с нестандартным заказом спальник в мерседес актрос автовоз кабинка маленькая и уже. После не длительных разговоров с Айгуль были сняты замеры. После недолгих ожиданий спальник был получен. Спальник подошол идеально. Спасибо большое
Добрый день коллеги водители , хочу рассказть как купил я матрац, и выбар пал имнно на этот матрац. Долго не мог выбрать думал надо для водителя заказыать отдельно специальные с ортопедической основой матрац. Но выбарл пал на этот матрац и консультант Айгуль мне помгла выбрать и расскал то что я не знал, о матрасе их технологий. Вообщем ребята могу сказать одно цени свое здоровья, первое вы должны себя обеспечить а потом семью даже если у вас куча проблем. И не думайте ни о чем и не жалейте денег. Я вам как водитель советую. Купил и сплю теперь хорошо и негде ничего не болит вообщем я доволен. Потому что сон и отдых водителя все зависит от вас. Как ты себя обеспечишь так и будешь спать, ваше здоровья ваших руках. Не гвоздя не жезла удач на дорогах всем.😉😊✊✊✊
Купил спальный матрац на вольво очень хорошее качество менеджер Айгуль очень хорошо знает своё дело ещё приобрёл наматрацник покрывало и простынь в подарок так что заезжайте ребята на фудсити хороший выбор Айгуль огромное Спасибо !!!
Здравствуйте, приобрел матрас на рено т-серии, очень доволен, подошёл по размерам в заводской чехол+ простынь удобная с резинками,спасибо огромное коллективу, рекомендую!
Матрас очень понравился, для Скании идеально подошел по размеру, по жёсткости и т. д. ,Теперь у меня королевское ложе, даже спина перестает болеть, очень удобно спать, высыпаюсь. .Консультировал Сергей , так профессионально о матрасе мне еще никто не рассказывал, мне понравился ваш сеовис, вы очень заботитесь о покупателях.изготовление и доставка быстрая 22 марта заказал, 28 марта получил. Я очень рад, что нашел именно вашу фирму "Спалбер"! Рекомедую!
Здравствуйте, приобрели матрас на вольво, сделан качественно, смотрится красиво, на своем месте, лежит лучше заводского, общение с клиентом наилучшее, очень рекомендую.
На 100% рекомендую к покупке матраса! Приобрёл себе в ДАФ 105,сначала показался немного жёстким,но потом я понял все его прелести,тело реально расслабляется на нём! Отдельное спасибо за доставку данного товара!!!!! Рекомендую!!!!!
Очень доволен покупкой матраса у данного продавца.До этого мучался много лет на старом матрасе и все откладывал решение данной проблемы.Опробовал в течении двух месяцев,максимально комфортно и самое главное все боли в спине прошли.
Обслуживание так же на высшем,быстрое изготовление и быстрая доставка.Рекомендую 100%!
Заказывала матрас мужу в машину (подарок). У него машина Скания и матрас трансформер, перед тем как найти ребят, очень много всего облазила. Наткнулась на одних, очень оказались странные, решила еще поискать. И нашла в Вк Спалбер. Ни разу не пожалела что заказала именно у них. Сложность матраса (для меня) была в том, что он трансформер и состоит из 5 частей, но как оказалось, ребята с таким сталкиваются далеко не первый раз (я так рада)))). (Что не скажешь о первой компании в которую я обратилась, они предлагали мне просто целый матрас, без составных частей). В общем я счастлива, так как ребята оперативно приняли мой заказ, узнали о вкусах и предпочтениях, максимально в короткие сроки изготовили (я даже не ожидала, что так быстро) и отправили в ОЧЕНЬ хорошей упаковке. Матрас при транспортировке не пострадал. Упакован был в полиэтиленовый пакет огромный, и сверху хлопково-бумажный пакет (не уверена, что именно этот материал). В общем супер, мужу тоже безумно понравился, спасибо вам огромное)))
Рекомендую каждому кто ищет хорошее место для отдыха и сна!
Брали на Volvo 16 года.
Спасибо за вежливый персонал, особенно Айгуль, за индивидуальный подход и знание своего дела.
Отзыв оставлен от группы заказчиков , в т.ч. Рустам (Туркменистан)
Матрас идеальный. Отправили в день покупки. Водитель очень доволен.
Рекомендую товар и продавца!
Оплата возможна любым способом, что тоже очень удобно!
Заказывал матрас на рено премиум 2003 года. Менеджер Айгуль. Сделали и отправили все в срок. Лег на штатное место как родной. На ощупь качество хорошее, водитель доволен. Спасибо большое!
Ребята молодцы! Советую всем! Заказал матрас на Фатон Ауман это матрас был у ребят первый! Подошли к делу с пониманием! Так как я был с таким заказом первый пришлось подождать! Разработали всё чётко! Я спал как младенец!
Покупал матрасна Scania R-серии очень понравился. Можно выбирать цвет ниток прошивки, эмблемы, размер дополнительных подушек. Спасибо Айгуль за подробную проработку всех деталей.
Заказывал матрас у Айгуль, для Рено премиум 420 дси, сделала и отправила в срок. Качество отличное. Заказывал не стандартную высоту. На 2 см выше стандартного. Матрас лёг на своё место как родненький. Всё чётко и красиво! Матрасом очень доволен. Однозначно Рекомендую!
Купил матрас ортопедический здесь , в первую же ночь я спал как младенец, советую кто собирается купить и не решается покупайте не экономьте на своём отдыхе.
Заказывал матрас на VOLVO FH4 год назад.Встал лучше оригинального,да и по качеству огонь.Отдыхаю и кайфую.За год эксплуатации не промялся ,не протёрся,ткань на чехле качественная.Отдельное спасибо Айгуль за профессиональный подход к делу.
Всё замечательно. Делал на заказ матрас во Freightliner FLD. Сделали отлично. С одной стороны он помягче, с другой жёстче. Качество огонь. Цена соответствует качеству. В общем, спасибо большое.
Рекомендую!!! Приобретённым матрасом на VOLVO FM радуюсь каждый раз когда ложусь отдыхать в рейсе!!! Качество матраса на высоте как и обслуживание менеджера при покупке! Один лишь недостаток! В рейсе дольше стал спать, спится очень приятно и сладко а за простой обычно очень редко платят 😄😄😄.