Search

31 review

By default
ID
August 28, 2025
Разнообразие бургеров приятно удивляет — каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Бургеры вкусные и очень сочные! Цены немного кусаются, но качество ингредиентов полностью оправдывает это. Определенно рекомендую!
Лера
June 30, 2025
Заказывала доставку в этом заведении Доставил очень приятный мужчина, прозвонил, уточнил куда подъехать, все передал в аккуратном виде И всего за 40 минут На самом пакете были милые пожелания приятного аппетита В пакете дополнительно были салфетки, перчатки, зубочистки, жвачка и магнитик с qr-кодом меню Очень приятные бонусы 🥰 Сам бургер был реально очень сочным и вкусным я даже девать забывала Впервые после доставки захотелось написать хороший отзыв 😅 Так сильно мне понравилось все Большое спасибо всем сотрудникам за работу и оперативность 💙
Екатерина Кузнецова
June 29, 2025
Очень вкусно, сочно, мощно🔥 выдаются перчатки, потому что действительно сочно🤩 Отличный сервис, клиентоориентированность🔝 Чисто, аккуратно, по меню все подробно объясняют. Пока ждали заказ, ребенка увлекли машинкой(бесплатно)❤️ Плюс в подарок дали вкусный морс🥤 Впечатления самые приятные🙏
Дима Жуков
November 7, 2025
Бургеры очень вкусные, пицца тоже классная, персонал очень вежливый всем советую посетить это прекрасное заведение👍
baaddmaev 2
November 8, 2025
очень сочные,вкусные бургеры,мясо как будто тает во рту и очень хорошо жарят и готовят свой продукт,я считаю самые лучшие бургеры в Элисте!
Maria Matveeva
October 17, 2025
Очень вкусная еда, доставка супер, очень быстрая , самы вкусные бургеры в городе только здесь !!!
Андрей Видершпанн
November 7, 2025
Сегодня посещал Space , фирменный бургер топ! это был самый вкусный бургер в моей жизни 🍔😻 повору респект!
баир дж
November 7, 2025
Хорошее, а главное вкусное место! Бургеры высокого качества. Аппетитно съели после дальней дороги. Оперативная доставка в отель.
aleksandrovna
June 16, 2025
Приятный администратор, вкусные и аппетитные бургеры, в подарок домашний охлаждающий морс- просто супер. Нашла любимую точку фастфуда на 9 микр
Мария Оконова
June 28, 2025
Бургер с беконом и яйцом , это просто бомба 🤤🍔 Заказывали пиццу мясную и горгонзолу огонь🔥 Персонал приветливый очень приятно ❤️
Деля Оконова
July 6, 2025
все очень вкусно!! бургеры сочные, наггетсы 10/10, картошка фри тоже понравилась. доставка быстрая, безумно понравилось, спасибо!😇🌷
Байр Джагалинов
November 7, 2025
Отличные бургеры,пицца мое почтение,персонал вежливый и дружелюбный.
Sanan Muev
April 25, 2025
Бургер с мраморной говядиной, который покорил мое сердце! Этот бургер — настоящий шедевр! Сочная, идеально прожаренная котлета с дымчатым ароматом просто тает во рту. Хрустящий бекон добавляет пикантности, а расплавленный сыр чеддер обволакивает каждый кусочек нежностью. Свежий салат, сочные помидоры и маринованный огурчик создают идеальный баланс, а фирменный соус с легкой остринкой связывает все ингредиенты в гармоничный ансамбль. Обязательно вернусь за повторной порцией! 🍔✨
Арина Кугультинова
December 3, 2025
Попробовала шаурму с креветкой. Очень много начинки и креветок , вкуснее ещё нигде не пробовала. Всем советую 🤌
Di di
December 20, 2025
Во первых это нельзя назвать шаурмой от слова совсем! Ингредиенты: Варенное мясо ( курица или говядина, не важно! А еще не понятной консистенции, что по вкусу не особо свежее.. Идем дальше, соус - обычный майонез.. И квашеная капуста с морковью… 👍👍 Я рот целовал, кто придумал это рецепт. Хотелось бы пожелать этому персонажу чтоб он ел эту шаурму на завтрак, обед и ужин все 365 дней в году. Не советую от слова СОВСЕМ!
Khongr
November 19, 2025
Бургеры вкусные, но чуть-чуть не хватило соуса. Если добавить, то смело до 5-ки дотянет
Амулангa.g
January 3
Взяли попробовать бургеры с мраморной говядиной, моцарелла и курица очень вкусные , сытные. Это самые вкусные бургеры в Элисте 🤭 Всем советую.
December 7, 2025
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание! Закажем еще
Магомед Курбанов
January 6
очень вкусные бургеры, и хороший персонал, рекомендую
Эрдни Аштанов
November 11, 2025
очень вкусно, все понравилось. Особенно бургер с креветкой.
Слава Филиппович
December 11, 2025
Очень вкусно и сочно спасибо за перчатки продвигайтесь дальше
Заяна О.
December 5, 2025
Доставка быстрая, но привезли пиццу в таком виде.
Мингиян Шараев
Вкусные бургеры очень сытные
Елена Лиджиева
May 23, 2025
Большой вкусный бургер разных видов и содержимого.
Эрдем Б.
June 16, 2025
Очень вкусно, котлета самая лучшая, рекомендую
Дельгира Бадмаева
May 20, 2025