Распиаренное место с таким же успехом можно много куда сходить, обслуживание хорошее, официанты вежливые, еда не плохая: порции большие. А вот с музыкой в этот день было что то грустно а больше всего понравился хамам единственное место где он был жарким
Комфорт 10/10. Бассейн, купель, дымка над водой, хамам...вот знаете, это комбо счастья. Спа сказка! Завтрак шведский стол+бокал шампанского, потрясающее начало дня! Номер просторный с балконом...шумоизоляция 100/100. Музыка в ванной, прозрачные стены душевой, столько приятных мелочей помимо, восторг! Рестораном очень довольны - всё оперативно, вкусно, красиво!!! Вернемся обязательно!
Понравилось ВСЕ! Очень вежливый, приветливый персонал! Современный просторный, уютный номер! В номере чисто на 10 баллов! В бассейне все продумано до мелочей! Шведский стол- очень-очень достойный! Хорошо отдохнули, вернемся еще не один раз! Наше место!👍👍👍
Хороший комплекс для отдыха семьёй. Просторный бассейн, сауна и хамам, релакс зона и бар. Горячая купель и бурлящая зона. Нам понравилось. С удовольствием вернёмся ещё.
Посещали аквазону по абонементу лет 10 назад. В общем, меня интересует вопрос проведения шоу 2 ноября с гаданиями на Таро и ДР мистическими действиями, это даже не просто Хэллоуин. Сатанизм какой то. Зачем это все. Такое милое место.
В целом посещение понравилось. Ходили по сертификату на разовое неограниченное посещение. Помимо бассейна есть хамам, сауна, мелкая зона для детей, несколько лежаков, а также ресторан с баром, где можно взять напитки, салаты или полноценно поесть. Раздевалка хорошая и неплохо продуманная, так что семьёй с детьми переодеваться удобно.
Не понравилось, что посетители оставляют на лежаках свои полотенца и идут плавать несмотря на предупреждение, что оставлять вещи на лежаках не разрешается, так как их там немнрго: штук 8. При нас было 6 занято полотенцами, и на двух были люди.
Также с детьми, на мой взгляд будет скучновато. Мало инвентаря (пара мячей и нудлы). То есть полноценной замены аквапарку там не найдете.
Но в общем было приятно и позитивно. Поплавать можно :)
Один из самых любимых спа комплексов, рядом с домом) вкусная кухня.
Большой бассейн, а самое главное две горячие купели, в которых можно хорошо прогреться.
Отличное место, вода вообще не пахнет хлоркой, как в других бассейнах. Не так много народу. Кафе, ресторан очень даже приличное. А массаж, хамам и большой бассейн. Очень расслабляет и снимает городскую усталость. И самое главное никто не запрещает убрать телефон👌😎 Место на 5 баллов.
Лисица
September 27
Очень лаконичный современный отель.
Спа зона очень комфортно спланирована.
Номер красивый, ванна с окном, топ)
Очень удивило, что весь персонал не улыбчивый. Может это ффишка конечно, но как то не приветливо)
Бассейн прекрасный, вода чистейшая, еда превосходная, персонал вежливый и улыбчивый, воздух в сауне не обжигает, дышится легко и классно продумана в стене полоса с солью. Номера соответствуют 5☆
Были в спа- бассейне, все понравилось! Чисто, аккуратно, людей в субботу было не много. Лежаки правда жесткие (долго не полежишь) поэтому места на них были практически всегда 😆
Невероятно комфортный отель с очень классными номерами. Уютно, круто и вообще все очень на достойном уровне. Завтраки отличные, а уж чего стоит бассейн, в котором можно расслабляться сколько угодно. Однозначно рекомендую для отдыха вдвоем, кому хочется почувствовать эмоций от совместного отдыха в непривычной обстановке
Все очень комфортно, большой бассейн с разными зонами для отдыха, очень комфортные номера, очень отзывчивый персонал , особенно хорошая работа спасателя в бассейне, вкусная еда в ресторане.
Место для полной релаксации и приятного время препровождения. Очень выгодно брать романтический билет. Ресторан довольно приличный, цены адекватные. Температура в саунах соответствует указанным на табличках.
Маша Холодова
September 16
Любимое спа в СПб! Часто бываем. Всегда поражает чистота и отзывчивость персонала. Очень стильный ремонт, интересная задумка с рестораном на воде и киноэкраном. Рекомендую к посещению
Отличное место, чтоб провести время, поплавать, погреться в сауне и плюсом ко всему тематические мероприятия. Например во время нашего посещения показывали фильм на большом экране👍🏻
Отдыхали в спа с отелем. Номер очень понравился, все отлично. Бассейн и сауны тоже понравились,но ожидала больше вариантов саун. Очень скучное и скудное меню ресторана. А вот завтрак-шведский стол хорошего уровня.
Отличное место для отдыха и расслабления, были впервые, шкафчики закрыли и открыли, душевые нашли без проблем, вход и выход тоже, на сайте всю информацию перед приездом прочитали (про полотенца и халаты), девушки на ресепшене все объяснили еще раз, еда и коктейли в ресторане очень вкусные (приятно удивила посуда не из стекла, с которой можно уйти в лаунж зону, полежать и посмотреть в панорамное окно), вернемся обязательно!
Хотели сегодня поехать отдохнуть, поплавать. На сайте было много свободных мест в разделе специальные тарифы "романтик для пар" 16 из 20. На сайте написано: "Предложение действительно с понедельника по пятницу при покупке на сайте или на ресепшн клуба". Хотели уже поехать, но на всякий случай решили позвонить. А там нам сказали, что сегодня очень много гостей, приезжайте в другой день. В среду в обед акваклуб битком.
Не вижу смысл тогда пытаться приехать в выходной.
Показывайте актуальную информацию на сайте, не все любят звонить, чуть не потеряли 2 часа на дорогу туда и обратно.
Отличное место, чисто, комфортно. Бассейн большой, есть все для развлечения. Так же можно вкусно покушать. Обслуживание на хорошем уровне. Номера вообще отличные, уборка каждый день.
Самый лучший спа отель. Полностью перезагружаешься в этом месте. Удобное расположение бассейна и саун, так же есть ресторан на воде.
Зона с лежаками, где можно отдохнуть от плавания
Отличное место для отдыха для всей семьи, для компании или можно и одному отдохнуть от городской суеты.
Бассейн, бани-кедровая и хамам! Понравились завтраки!
Хорощее место, чтобы отдохнуть. Огромный бассейн, различные виды водного релакса)
Еда вкусная, но ценник выше среднего на 20-50% на разные позиции. Номер в гостинице очень уютный, чистый, а самое главное, тихий, не слышно проезжающие рядом машины. Персонал квалифицированный, во всех наших вопросах были компетенты и приятны в общении.
Поставил бы 5 звёзд, но цена слишком высокая. Но есть к чему расти)
Anastasia 👸🏼
September 6
прекрасное место, ездили по подарочному сертификату)
отлично провели время! красиво, уютно, роскошно! вид на осенний лес, ванная с панорамным окном, бутылка игристого в подарок! сказка!
Хоть и витает мнение, что Вода уже не та, но последнее постновогоднее посещение доставило всей семье удовольствие. Бассейн по прежнему хорош, насосы-пузырилки работают как часы, все усредненно нормально. Несколько удивил ресторан, на выходе решили после воды перекусить. Хотя нас было в ресторане две посадки ждали немотивированно долго, что в прочем, тоже традиционно. Персонал комплекса вежлив, но не более, нет желания общаться, все сухо. В итоге 4-. При этом мы не преисполнены пафоса и вменяемы, но уж если вы оказываете услуги, добавьте драйва и делайте это с удовольствием.
Замечательное место, каждый раз удаётся забыть обо всем и получить свою порцию положительных эмоций, расслабиться и одновременно подзарядиться энергией.
Ездим в ВОДУ всей семьёй и всегда, уходя, сразу договариваемся, когда соберёмся здесь в следующий раз.
Дороговато. Но! Ресторан над бассейном, спасатели, цены в ресторане вполне адекватные, бармен делает коктейли правильно, детей в бассейн без спасприблуд не пускают... Мне зашло. Сауна была слабоваа, а вот хамам зашёл на 100%. Хамам при мне два раза мыли и обрабатывали. В общем, не смотря на цену, я остался доволен.
Великолепное место для семейного отдыха, много развлечений для всех возрастов. Замечательное обслуживание и отличный персонал, начиная от ресепшена, заканчивая официантами. Огромное спасибо Екатерине за выбор блюд
Отличное место для семейного отдыха. Хороший тёплый бассейн. Удобное транспортное расположение, в курортном районе города, удобно добраться из города. Хорошая большая парковка.
Металлический бассейн- смелое решение. Я была удивлена,но мне показалось,что при таком решении - легче поддерживать температуру воды достаточно теплой . На территории всего спа - нет ощущения холода ,как иногда бывает при посещении бассейна. У меня ребенок склонен замерзать при мокрой голове ,но здесь впервые дочка сказала, что ей тепло. Отдельно хочу отметить еду в самом спа, она из ресторана отеля и на уровне( палтус на пару был чудесен) ,но при этом нет необходимости переодеваться- достаточно набросить халат и комфортно покушать за столиками в специально отведенной зоне.
Отдыхали семьей. Для себя решили - что обязательно вернемся еще.
Здесь шикарно все-обслуживание, отель,завтраки, бассейн, спа-зона и ее услуги. Здесь себя чувствуешь дорогим и долгожданным гостем. Недёшево, это да. Но каждая копеечка окупается с лихвой, и ты понимаешь, за что платишь такие деньги. Коктейли в ресторане при бассейне убойные. Алкоголя не жалеют, сделают любой коктейль под ваш запрос. Отдыхали всей семьей, останавливаясь в отеле в номере супериор. Слов нет, шикарно было все. Персонал вышколен. Муж оставил в ресторане телефон, после выпитых коктейлей, вернули без проблем. Самое шикарное место для релакса и отдыха. Лучше пока не видела. А завтраки то какие!!!! Бомба!
Оставила отзыв о неполноценном оказании услуг, в ответ лишь обещание "разобраться в ситуации" и никакой обратной связи. Видимо ответ поступает только на официальные претензии. Скорее всего админы так и буду забивать на правила сервиса за большие деньги.
Интересное место.
Плюсы: большой бассейн, финская сауна, хамам, можно подремать на лежаке с видом на лужайку, дети играют в мяч и в мелком бассейне. Отдельный плюс ребятам, которые смотрят за порядком и не дают детям натворить глупостей.
Минусы: из города далековато, цена не самая низкая, ну и поплавать нормально в этом бассейне не получится, так как он мелкий, и мешают зоны джакузи.
Господа!Что с раздевалками?это специальный ход?раздевалка общая зачем??????из душевой выходишь и в шоке,оказывается в общей раздевалке!
Остальное безупречно.мелочи не буду описывать)!
Девчонкам на рецепшен возможно надо быть поприветливее)!
Классное место! Чисто, аккуратно, стильно! В дождливую погоду отличная возможность провести досуг. Хамам супер, очень понравилось. Единственный минус дорогой и не вкусный ресторан.
Очень душевное место ! Место силы🙌
Сервис Номера, еда , аквазона, парение ..
5+ спа массаж Руслан👍
Все бежим в Voda💃💃
Для полного счастья не хватает открытой террасы …
Это факт!
Лучший бассейн в Питере. Заплыв на 6 часов минимум. Выходишь оттуда заново рождённым. В кафе отличная еда, несколько раз отмечала там день рождения и просто люблю отдохнуть!))
К сожалению, совершенно не стоит своих денег.
Совсем небольшой бассейн, хаммам, сауна и все.
Бассейн неглубокий, температура 28 градусов, есть отдельные зоны с температурой 38. Это очень жарко.
Но зато около бассейнов холодно - дует вентиляция вдоль всего бассейна.
На весь комплекс около 10 лежаков, которые заняты перманентно. В какой-то момент удалось занять, затем отошли в сауну, а в это время на лежаках с нашими местами разместилась женщина. После споров с нами она привела администратора, который сказал, что она не права, но и мы не правы тоже)
В общем, ничего хорошего.
Денег жаль (заплатили 8800р за двоих 2 января). Времени жаль. Не вернемся точно.
Зашла на сайт, чтобы купить билеты в спа, выбрала билеты, прошла регистрацию, чтобы их можно было купить. Через СБП (система быстрых платежей) перешла в свой банк и оплатила заказ. Деньги сняли, далее тишина. На почту ничего не приходит. Попробовала зайти в личный кабинет, через созданную учетную запись, оказалось, что под таким пользователь не найден. «Сходила» в спа на др). БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, прежде, чем покупать билеты на этом сайте. СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ, КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. Фото подтверждения регистрации и списания денег прикладываю. Если вам прийдет подтверждение на почту с этого адреса, не переводите деньги, концов не найдете.
17 мая праздновала свой день рождения в данном месте, забронировали вип лаунж ,оставили предварительный заказ на 18:00. Прибыли мы с гостями около 18:40, на столе блюд не было ,начали выносить только ,когда мы собрались ,что уже показалось странным ,обычно к назначенному времени холодные закуски ,алкоголь всегда на столе . По программе планировался концерт Агутина на большом экране с 20-23. Ровно в 20:00 выключился свет во всем заведении ,наступила полная темнота ,всех попросили выйти из саун,бассейна. Мы отправились к себе в лаунж, пока не особо напрягаясь ,так как ситуации бывают разные, сидели мы в темноте , со временем становилось очень душно,так как температура 30 градусов и не работала без света вентиляция,становилось уже не так весело, на наши вопросы все отвечали, что никто ничего не знает и если до 21 не включат, то попросят всех покинуть помещение ,примерно в 21:20 мы с моими гостями,уже потеряв надежду, расстроенные решили тоже собираться домой, когда мы находились в раздевалке свет включили,решили вернуться , так как быстрых идей куда всем вместе отправится в таком виде особо не было и многие гости ,еще не успели поплавать . Спустившись в лаунж, мы увидели,что уже все убрано ,столы вернули на место ,официантка с недовольным видом предложила нам расположится в общей зоне ресторана ,мы отказались , крайне неохотно и очень долго накрывали . Ну и в 23 часа экраны выключили и как бы все (концерт длился вместе 3 часов,час с небольшим ) Праздник был испорчен,мы заплатили немаленькие деньги для того ,чтобы посидеть в духоте и темноте ,переодеваться туда сюда и смотреть на недовольных официантов . Персонал совершенно не готов к нестандартным ситуациям, управляющий ,на мой взгляд ,мог бы принять участие ,предложить гостям варианты решения вопроса ,но на выходе нам сообщили ,что его уже нет ,а потерянные администраторы пообещали ,что с нами свяжутся завтра для решения вопроса, конечно же с нами никто не связался . Как итог ДР испорчен,но опять таки я понимаю,что бывают разные случаи,форс -мажоры, но важно как люди решают эти вопросы,в данном заведении мы увидели полнейшее равнодушие управляющего состава и потерянность остального,сервис оставляет желать лучшего !
Прекрасно провели время на празднике "Притяжение". Музыкальное сопровождение было великолепно. Бассейн чистый. Хочется отметить дизайн, он достоин высокой оценки. Все сделано на совесть. Вишенкой на торте стала пенная дискотека. Благодарю за чудесный вечер.
Короче уже отзыв оставил место сильно изпортелось присутствие моргенальных личностей вход ребёнку стоит 3500 и это всего до 18 часов смесителя у парилки работают на половину то горячея вота то холодная народу стало не мерено в хомам не попасть да и в порилку тоже все бедком контенгент их Питер ленда переберается сюда!!! На выходных посетить и немного поесть в троем два взрослых и один ребёнок обходится в 20000 тр
Интересное место, стильное, были в обычный день в вс - без вечеринок. Количество людей адекватное. Бассейн шикарный, с джакузи, хватит на много людей). Сауна маленькая, хамам маленький, с капающим потолком (я думала уже все знают какой нужен, чтобы не капало😅). Приятная комната отдыха.
Номера в отеле очень клёвые, стильные, приятные, прозрачный душ с подсветкой, все чистое и аккуратное.
Завтра отличный, вкусный! Игристое на завтрак🤗 в ресторане вкусно, стоимость ужина выше среднего.
Рядом есть крутой ресторан Marani, если надоест всегда в Воде кушать))))