Очень довольна выбранным отелем.
Плюсы:
1. Расположение: 5 минут до кольцевой «Павелецкая», чуть дальше метро Третьяковская. Пешком до центра тоже можно прогуляться
2. Обслуживание - прекраснейшие, вежливые и внимательные менеджеры на ресепшен. Все подробно расскажут и покажут, принесут необходимые мелочи (нужно было 3 вазы, ножницы)
3. Стоимость спа (хамам и сауна) включены в стоимость проживания. Можно прямо в халате спуститься в лифте в спа. Там есть полотенца и одноразовые тапочки, но возьмите купальник/плавки, т.к. общее посещение.
4. Номера небольшие, но очень комфортные и хорошая шумоизоляция.
5. Банные принадлежности все в наличии, приятные гель для душа/шампунь/кондиционер - большие бутылки. Уборка каждый день.
Мы бронировали без завтрака, т.к. не хотели привязываться к отелю.
Но один раз сходили. Стоимость 1700 на человека, шведский стол, достаточно разнообразный, даже шампанское входит))).
Круглосуточно работает бар, можно перекусить - все вкусно.
Также можно заказать еду в номер, но тут+15% к стоимости заказа.
Отель бронировала за неделю, написала свои пожелания по расположению номера (повыше и с видом не на соседний дом) - все сделали.
Обратите внимание - заселение в отель с 15:00.
Мы приехали в 14:00 номер был свободен и нас сразу заселили.
В отеле есть камера хранения- можно бесплатно оставить вещи до конца дня. Мы так и сделали: при отъезде сдали в 12:00 номер, а чемоданы в камеру. Ушли гулять и вечером забрали их.
Отель рекомендую 👍🏼
Вне зависимости кто вы - гость гостиницы или гость столицы, очень рекомендую расслабиться в спа, тихая музыка и профи-мастера снимут усталость после долгого дня.
Делала массаж спины, ощущения очень классные, такое расслабление, просто супер, очень жалко, что не было времени следать массаж всего тела полностью. И цена достаточно приемлемая за такой массаж, рекомендую всем!