Замечательный салон. Была в первый раз. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал. специалист по массажу Юлия просто супер. В салоне осень уютно и комфортно.
Хорошее место, очень вежливый и предупредительный персонал. Всё заказанные процедуры зашли на ура. Похоже ещё воспользуется. Рекомендую всем кто желает расслабиться и получить позитива.
Уютное и спокойное место для полноценного отдыха и восстановления сил. Вежливый персонал, высоко классные специалисты массажа и косметологии обеспечат вам прекрасное самочувствие и отличное настроение! Рекомендую всем от души посетить этот салон!
Клиентоориентированные администраторы, мастера-профессионалы, расслабляющая атмосфера, качественная косметика. Данный салон нашла случайно, когда день в день захотела расслабиться после тяжелой рабочей недели и он стал для меня приятным открытием. Вернулась сюда уже второй раз и уверенна, что не последний. Благодарю за профессионализм и качественный сервис. Заслуженные 5 звездочек.
Прекрасный стильный спа-салон с удобной локацией и профессиональными мастерами! Внимательное отношение и высокий уровень сервиса не оставят равнодушным даже взыскательного и опытного клиента. Обширный выбор спа-программ и невероятная атмосфера роскоши и комфорта просто вынуждают возвращаться туда снова и снова!
Прямо от души рекомендую, одно из немногих мест, куда хочется возвращаться! Нравится все - от встречи на ресепшене до зелёного чая после процедур! Сразу после первого массажа купила себе абонемент, теперь раз в неделю балую себя))) Очень приятные и грамотные мастера, прислушиваются к пожеланиям, всегда дадут рекомендации. Отличная обстановка и энергетика, располагающая к расслаблению! Спасибо сотрудникам Бамбук за ваш труд и внимание!
ПОТРЯСАЮЩЕ!)
Получила сертификат на посещение в подарок, записалась на лимфодренажный массаж, мастера выбрала просто по удобному времени, а попала в волшебные руки, Любовь это любовь с первого прикосновения, нет слов от удовольствия и расслабления, записалась на следующий сеанс буквально через несколько дней, ездить не совсем удобно, но такой сервис и эмоции того стоят❤️
Посещаем салон всей семьей. Ходим к разным специалистам (спинку полечить или расслабление получить) Все кто там работает именно специалисты в своем деле.
Чудесное место! Атмосфера спокойствия и релакса!!! Была у разных мастеров - все высочайшего уровня! Если нужно отдохнуть, снять усталость, восстановиться, то только сюда!
РАЙ НА ЗЕМЛЕ
Долго я подбирался к этому месту. Вроде «что я не знаю про массаж»? Но оказалось, что это что-то невероятное!
Во-первых, персонал окутывает заботой с самой первой и до последней секунды.
Во-вторых, хамам 😍 Выше всяких похвал! Я забыл про всё на свете, потерял счёт времени, 20 минут пролетели как 5, и уходить не хотелось. Внутри всё красиво как в царской парной, отдельный комплимент за отделку, потолок - оочень залипательный)
Ну и самое главное открытие для меня - массаж 😌 нет, это не массаж, это чудо какое-то! Был у Воронцовой Ксении. Я забыл обо всём второй раз и куда-то улетел) Мурашки бегали по коже! Сказать, что было приятно - ничего не сказать. Я был готов признаться в любви)
В общем, для меня теперь это место N1 🏆 для расслабления и здоровья!
Рекомендую однозначно)
Замечательное место для релакса. Всегда приветливый, доброжелательный персонал на ресепшене, хорошие специалисты по массажу, чисто и комфортно. Посещаю около 5 лет,этим многое сказано:).
Отличный массажный салон. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела) Ходила на курс в мае - июле 2023, где -то 12 сеансов, теперь вот снова пришла. Приветливые администраторы. Была у двух массажистов, пока всем довольна)
Замечательный спа салон, вежливый персонал, стильное оформление, есть всё для удобства гостей. Отдельное спасибо специалисту Ксении за массаж, очень помогла расслабиться и отдохнуть.
Были в СПА Бамбук 3.12.22 на программе "Турецкий вояж" вдвоем с подругой.
Сказать, что понравилось, - это ничего не сказать.
Отличные мастера Елена Невмержицккя и Надежда Павлова сделали этот день незабываемым.
Отдельно хочется отметить красивые интерьеры и очень вежливых и предупредительных администраторов - общалась с Ольгой, Ольгой и Юлией - всё чётко, быстро, по делу и с радушием.
Уже записались на следующий визит - "Швейцарский вояж". Будем путешествовать при помощи СПА Бамбук, не выезжая из Санкт-Петербурга.
Рекомендую к посещению всем, кто хочет отдохнуть душой и телом
Была на СПА массаже для беременных у Елены (муж подарил) в эти выходные. Салон поразил своей клиентоориентированностью с момента записи до момента выхода меня довольной из салона после массажа! Массажист произвела впечатление не просто специалиста, который может приятно мять тело, а как специалиста, разбирающегося в медицине, что для меня было очень важно. Она уточнила мои запросы на массаж и проработала их. Я очень расслабилась и хотела только лежать и попивать чаечек после. Восторженная и довольная приехала домой. И уже записалась на повтор. Потому что совпадение или эффект массажа - но несколько дней не было головных болей, изжоги и боли в крестце❤️
Пишу свой отзыв с большой благодарностью Мастеру! Кому можно доверить своё лицо и внутренний мир, так это Гульфие! ... Чудесный японский массаж Кобидо, с которым я встретилась впервые! Не буду вдаваться в подробности массажа, все серьёзно с проработкой глубоких слоёв кожи и мышц. Результаты видны сразу, а в последующие дни эффект только раскрывается!
Сходили на потрясающий массаж, с обёртыванием! Не хочется возвращаться в реальность! Масса удовольствия, релакса и положительных эмоций!!! Очень вежливый, приветливый и отзывчивый персонал!!! Отбельное спасибо Наталье и Надежде! Все очень качественно и профессионально!
Ирина С.
April 7
Муж подарил сертификат на ДР. Посетила процедуру Массаж с таящей свечой “Полинезийские мечты” у Натальи Шпак. Это было восхитительно! Наталья большой профессионал своего дела. Получила полный релакс, почувствовала, будто заново родилась! Спасибо большое Наталье за такое удовольствие от массажа!
...
Великолепная, комфортная атмосфера, профессиональные мастера. Была на процедурах Швейцарский вояж и Манговый сорбет - обе восхитительны, я получила огромное удовольствие.
Огромная благодарность Любови Проценко за массаж,который она сделала моей маме. У этого специалиста удивительно сильные и чувствительные руки, ощущения сказочные, результат прекрасный!
Отличное место. Обязательно вернёмся сами, и будем рекомендовать знакомым.
L
Lana
January 8
Немного устаревший интерьер, но сам массаж и другие процедуры нравятся, одно время ходила регулярно. Месяц назад побывала после перерыва у незнакомого мне мастера и не могу сказать, что осталась очень довольна, но и сформулировать, что именно не понравилось, тоже не могу. Возможно, субъективное восприятие)
Стоимость услуг приемлемая, чисто, аккуратно.
Очень приветливые и приятные девушки-администраторы:)
Очень понравился тайский массаж, отдохнула и усталость в мышцах прошла.
На фоне играет приятная музыка, свет приглушен, вежливый персонал
Атмосфера relax
Спасибо огромное специалисту Наталье за её волшебные ручки! Обслуживание на высшем уровне. Марокканский вояж удался! Всем рекомендую! Отдельно благодарю Ольгу, очень приветливая девушка!
UMILINE
March 26
Очень уютное заведение. И крутой персонал. И ценник правда тоже, но подарки для любимой жены покупаю здесь, т.к. знаю что не прогадаю.
Уютная обстановка, полное расслабление и релакс. Массаж просто божественный. Единственное пожелание, после шоколадного обертывание хотелось бы и чай с шоколадкой.
Только что вышли из спа, как буд-то в раю побывали! Всё чистенько, уютно, вкусный молочный Улан.
Отдельное спасибо мастерам массажа. Переодически заклинивает спину, расслабили так, что чувствую себя теперь прекрасно!
Чистенькие, отдохнувшие, довольные 🐣 вернёмся ещё
Много слышала положительных отзывов и не очень, о лимфодренажном массаже и вот решилась попробовать сама. Непередаваемые ощущения скажу я вам!!! Мало того, что это приятная процедура, но ещё и очень полезная☝️после сеанса массажа, появилась какая то невероятная лёгкость в теле, даже джинсы свободней стали! )) В общем советую всем, кому не плевать на своё здоровье! Я так точно возьму абонемент! Мастеру Юле огромное спасибо за релакс!
Уютный интерьер, приветливый персонал, большой перечень процедур. Помимо массажа лица специалист Наталья Шпак дала полезные косметологические рекомендации. Спасибо!
Екатерина К.
January 7
Очередной великолепный поход в мой любимый спа салон Бамбук!!! Просто божественный выбрала первый раз массаж с полинезийской горячей свечой и теперь я ароматная и нежная вся)) спасибо в очередной раз мастерам, сегодня меня приводили к нирване руки Климовой Гульфии
Была на массаже у Павловой Надежды, это что-то потрясающее! Отличный эффект даже с 1 раза! Обязательно буду ходить ещё. Салон понравился, приятная атмосфера, вежливый персонал. Качество услуг полностью оправдывает цену.
Прекрасный СПА с суперпрофессиональными мастерами, высочайшим уровнем сервиса, идеально продуманными программами. Если хочется отдохнуть и зарядиться энергией, то это то, что надо!
хочется возвращаться туда снова и снова!
Был проездом в Санкт-Питербурге, безумно сильно заболела шея и спина, решил обратится в данное заведение, чистота на высоте, работа девушки на ресепшене с прекраснейшим голосом просто изумительна)) по телефону заказывал один вид процедур но поговорив с массажистом Наталья Кочкина на месте перед массажем, объяснил проблемы здоровья, что болит, в ответ все детально рассказала, как лучше будем делать, сколько раз лучше ходить на массаж в месяц, за помощь с выбором процедуры отдельный и низкий поклон, во время массажа скучно не было, всегда считал что у девушек слабые руки, но не тут то было, руки сильные и нежные)) Наташенька спасибо вам огромное на следующий день просто родился заново))Ну а если в краце прекрасное заведение)) всем спасибо, не болейте, буду в Питере ещё раз заеду обязательно))
Отличный спа-салон! Сразу при входе погружаешься в атмосферу безмятежности и спокойствия! Администратор очень вежливая и приятная. Специалисты профессионалы своего дела! Рекомендую!))
Была на программе спа Бамбук у Юлианны. Я в полном восторге. Мастер с необыкновенными руками. Учла все мои пожелания. Не оставила без внимания ни одну зону тела. Сам салон очень уютный и чистый, персонал приветливый. Выдают все одноразовое, есть возможность принять душ и высушить волосы. Хамам был горячий для меня, но для любителей русской бани будет хорошо. Рекомендую.
Посещение СПА Бамбук , стало для нашей семьи, любимой вкусняшкой для души и тела !)
Ходим всей семьей !
Впервые пришли сюда по совету друзей и были в полном восторге ! Теперь и мы с полной уверенностью можем рекомендовать это потрясающее место!