Замечательная клиника, отличный врач педиатр Алина Александровна , очень чуткая девушка администратор!
Были 24.08.2024 проездом в Воронеже, у нас приболел малыш, врач нас внимательно выслушала , полностью осмотрела малыша, всё рассказала и прописала лечение .В этом же доме рядом две аптеки , очень удобно! Для нас было очень важно найти хорошего специалиста в чужом для нас городе! Благодарим от души!
Здорово, что рядом с домом есть такая чудесная клиника! Приветливый персонал, очень внимательные и грамотные специалисты! Была на приёме терапевта и сразу смогла сдать все необходимые анализы и сделать ЭКГ. Медсестра с первого раза попала в вену, что в моём случае бывает крайне редко! Клиника действительно семейная, ведь я сюда вожу троих своих деток) Особенно удобно, что есть возможность выдачи справок (уже брала справку у педиатра в детский сад) и больничного (уже дважды открывали). Без очередей, уютно для взрослых и детей! Рекомендую!
Ставлю минус одну звезду. В августе я обратилась к лору с проблемой насморка и температуры, диагноз после рентгена поставили верный- гайморит. Назначили лечение. Лечение мне не помогло. По второй рентгенограме у меня уже пошло ухудшение о чем мне никто не сказал. Пункцию пазухи также мне не спешили назначать. Как итог: внутри носа у меня появился нестерпимый запах гноя, ухудшился слух. Как потом стало известно у другого врача у меня начался отит и воспаление в лобных пазухах о чем на осмотре и приеме врача не было сказано.
Врач озвучила, что у меня в носу киста и надо ложиться на операцию. Прокол, по ее словам, мне делать не надо, так как «упремся в кисту и ничего из пазухи не выйдет». Я считаю что операция это очень ответственный шаг и если мне не помогли за два месяца лечения, есть ли гарантии, что мне помогут на операции?
Запах из носа уже чувствовался окружающими близкими людьми.
Я обратилась в другую клинику к другому лору. На что врач была в шоке от неправильного и затянутого лечения и ни о какой кисте речи не шло. В другой клинике мне сделали пункцию из которой вышло неимоверное количество гноя. И назначены лекарства в уколах. После этого я наконец-то стала себя чувствовать хорошо как и прежде. Интересно что в таком случае мне собрались вырезать если никакой кисты не было.
Отличная клиника, врачи очень компетентны и вежливы. Очень помогли моему ребёнку, поставили правильный диагноз и назначили хорошие препораты. После первого дня приёма ребёнку стало легче. Всем рекомендую
Вежливый персонал,работают быстро. Радует,что рядом с домом есть филиал клиники,но хотелось бы больше разных специалистов, например, хирурга, невролога.
Крайне неприятная организация, дозвониться невозможно, дозвонился после 1,5 часов, в итоге опоздали с ребёнком и администратор заявила, что в связи с опозданием время приёма сокращено на время опоздания, при этом оплата принята в полном объёме, очень интересный вопрос для Роспотребнадзора и прочих органов! Безобразие!
Замечательная клиника рядом с нашим домом. Оба ребёнка (2 года и 7 лет) ходят к докторам с удовольствием. Были у всех педиатров, впечатления только положительные. Медсестры которые берут анализы очень добрые и хорошо берут кровь у детей. Рады, что можем получать высококвалифицированную помощь и не тратить при этом время на дорогу.
Обратились на Одинцова в клинику,,Созвездие Олимпа,, с новорождённым ребёнком. Малыш первый, было очень страшно за его здоровье, стул был раз в три дня. Консультацию дала педиатр Ангелина Анатольевна Ларина. Она нас выслушала, посмотрела малыша, проверила даже рефлексы! Нас так же беспокоили прыщики на лице, оказывается это норма для новорождённых. Врач нам дала рекомендации, разъяснила как правильно ухаживать, кормить, гулять, одевать. Я осталась в полном восторге! Взяла её номер телефона, для рекомендации мамочка, с которыми мы вместе рожали наших деток. Спасибо большое за внимание и доброту, Ангелина Анатольевна!
Сдавала анализы в этой клинике, к сожалению незнаю администратора , которая брала у меня кровь, но хочу сказать большое спасибо, без боли, быстро, аккуратно. Я очень боюсь эту процедуру, попросила нашатырь, но она так сделала все аккуратно что первый раз в жизни мне не было плохо. Побольше бы таких сотрудников
Замечательный медицинский центр, особенно хочу отметить работу медсестры (администратора)! очень участливо, быстро и по делу) обязательно обращусь ещё, всем рекомендую это заведение)
Добрый день. Хочу поблагодарить Мед.центр за качественное клиентское обслуживание и профессиональный подход к решению клиентских обращений. А отдельную благодарность хочется оставить врачу-терапевту Зарубе Екатерине Александровне. Найти хорошего специалиста в наше время - целая задача, и решение этой задачи я нашел в этом прекрасном учреждении. Спасибо Вам за отличную работу, и желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
Являюсь пациентом этой клиники всего 2 месяца, но это уже любовная любовь) Администратор просто чудо! Как будто не в клинику пришла, а к давним друзьям) Делала УЗИ , всё очень понравилось: врач всё объяснила, направила на биопсию узлов щитовидной железы в Олимп здоровья на Театральной с очень внушительный скидкой!
Здорово! Рядом с домом такая возможность большая часть специалистов и анализов, результаты быстро приходят, ребёнку здесь кровь брали, не испугалась, ей понравилось! Мне нравится и специалисты всё растолкуют, расскажут покажут, результаты на почту придут, записаться на любой день и время можно, без очередей, по времени всё чётко! супер удобно всё!!!! Была бы 10 бальная оценка, поставила бы 10!!!!
Делали УЗИ желудка ребенку, понравилось все!
Уютная клиника, вежливая и внимательная администратор, а главное - компетентный доктор.
А еще за каждое посещение ребенком клиники дают наклейки и в итоге можно насобирать на милую игрушку)))
Были на приеме у педиатра Лариной. Пришли раньше времени, ребенка сразу же приняли. Врач очень внимательно проводит осмотр, учитывает все индивидуальные показатели ребенка, сама интересуется нужными для оценки состояния факторами. Я осталась очень довольна! Созвездие олимпа как всегда на высоте. Очень удобно расположение клиники в спальном районе, теперь не нужно выгадывать день для поездки к врачу. Спасибо!
Сдавали анализы ребёнку. Персонал вежливый, всё было сделано быстро, посетителей было мало, без очередей что очень радует когда ты с грудным ребёнком. При необходимости обратимся ещё.
Врач-УЗИ Нацвина О.В. прекрасный не только специалист, но и человек. Все подробно рассказала, пояснила и дала рекомендации. Рекомендую! В клинике чисто и уютно.
27 июня. Был на приеме у ЛОР.
(Плохо слышал)
Записался на 17.00 . Приехал .Сразу приняли.. Врач осмотрел. И тут же вымыли серные пробки. Назначили лечение.
Очень всё профессионально !
Вежливый и внимательный персонал . Редко встретишь такое отношение .
Осталось отличное впечатление начиная с ресепшн , и самого Приема.
Обязательно буду обращаться к ним, если будет необходимость .
Рекомендую!!
Были вчера на приеме у педиатра Лариной. У нас высокая температура и очень плохое горло, тревогу забила из-за горла. Но нам поставили просто вирус, а горло списали на рефлюкс. Сегодня были у своего проверенного доктора и в итоге у нас вирусный стоматит. Лечение назначенное Лариной совершенно бесполезно, потому что диагноз поставлен не верно. Данный врач только для планового осмотра и выдачи справок.
Были у педитра Лариной и лор Зинченко. Отличные врачи. Осмотр проводят внимательно. Ответили на все вопросы. Лечение назначили хорошее. Лишнее не назначают. Рекомендую
Пооходила в клинике обследование по женским делам. Понравилось отношение врача. Понятно мне все объяснила, не запугивала даже наоборот успокоила, когда я начала паниковать)
Обращался в клинику к терапевту. 3 дня была высокая температура, ничего не помогало. Доктор назначила лечение, мне быстро помогло. Здесь же сдал анализы, открыл и закрыл больничный. Все быстро, без очередей.
Сдавали кровь ребенку 2 года, нашли вену и взяли кровь без проблем, ребенок даже ничего не понял и не заплакал. Теперь будем ходить сюда сдавать кровь и как хорошо, что клиника рядом с домом!
Нонна Барсова
June 30, 2023
Была на УЗИ. Прием прошел очень комфортно. Врач внимательно меня осмотрела, комментировала каждый шаг, мне было спокойно. Приветливый персонал, чисто, аккуратно. Высокие стандарты сервиса.
ХГЧ утром сдала, вечером получила результат)) Спасибо большое. Кровь брали очень аккуратно, не единого синячка )) Спасибо большое)
Андрей
August 28, 2023
Обращался сюда, чтобы сделать УЗИ. Очень понравился доктор, она смотрела меня целый час и подробно рассказала обо всех нюансах. По итогу выдала подробное заключение
Ирина Куркова
November 10, 2023