Сделали парящие потолки в санузлах, нам очень нравится – спасибо!
Ребята вежливые, добросовестные и ответственные. Хочу отметить аккуратность монтажников - после установки мастера оставили мне чистые помещения, без всякого мусора.
Работу сделали оперативно, чисто, качественно. Молодцы!
Выражаю огромную благодарность за полноценные консультации при первом звонке, за вежливость, компетентность, за высокое качество.
Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
P.S. – а также Огромное спасибо за отзывчивость и оперативность в экстренной ситуации: компания быстро приехала и устранила мне протечку от соседей в натяжном потолке в комнате, также все сделав аккуратно!!!
Выражаю огромную благодарность директору фирмы Артёму и бригаде парней по натяжным потолкам и остеклению лоджий. Работы выполнены быстро, качественно и недорого. Ребята интеллигентные, аккуратные, чистоплотные. Это высококвалифицированные специалисты с отличным чувством юмора. Очень довольна. Рекомендую.
Отличная работа! Заказывала остекление балкона и натяжные потолки по всей квартире, нареканий нет, сделано все в срок, качественно и с гарантией. Цены рыночные, мастера культурные и профессиональные. Рекомендую!
Заказали потолок на кухню 10м кв . Светильники шли в подарок. Это приятно.)
На 3-й рабочий день уже пришел мастер и установил всё ровно и аккуратно. В принцыпе супруге и мне всё понравилось)
сергей рум
November 7
Самый лучший руководитель и человек Артем. Умеет выслушать клиента , посоветовать что и как сделать лучше. Мастера все сделали качественно , хотя задача была не из простых , сделать карниз на энкерные окна. А самое главное это оперативность. Фирма Созвездие , Вы лучшие, благодарим за отличную работу.
Не понимаю негативных отзывов,работу выполнили качественно и в срок. Ребята монтажники очень аккуратные и кропотливые. Работой осталась довольна,заказывала установку потолков во всей квартире,стоимость ниже,чем у других фирм в Твери. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо вам большое за проделанную работу! Удачи вам и процветания. И побольше благодарных клиентов!
Рекомендую данную компанию! Оперативность, качество, все на высоте. В кратчайшие сроки выполнили все работы. По факту замера предоставляют рекомендации, различные варианты исполнения.
С ребятами работаем второй раз - порекомендовал мастер, который делает нам капитальный ремонт в квартире. Моё присутствие не потребовалось, Артём снял все размеры, по телефону договорились по дате установки. В назначенный день ребята приехали, установили, всё чётко, круть! Сделали потайной карниз для тюля/штор. Очень благодарна, что всё исполнено без заморочек, аккуратно и в срок. Спасибо Вам большое! В планах третья с Вами встреча))
Отличная организация! Делали потолок во всём доме. Монтажники справились на отлично! Сроки соблюдены, цены приятные. В подарок были установлены светильники! Благодарю за работу! Рекомендую данную организацию!
Ваня Жаркий
December 18, 2023
Профессионалы своего дела! Заказываю потолки более 10 лет и рекомендую всем друзьям. Быстрый монтаж, грамотные консультации, работы любой сложности, всё на высшем уровне 👍🏼
Руководитель данной фирмы, смените монтажную бригаду и научитесь работать с клиентами, откуда они с таким качеством работ у вас до сих пор есть, непонятно. Под конец ремонта -испорченные нервы, потраченное время и деньги, если кратко, с третьего раза установили потолки, первые два полотна брак , на все недостатки работ приходилось указывать самой, сами непорядочно наделялись видимо, что «пронесёт». бонусом -проломленная при установке стена, упавшие в тот же вечер люстра и светодиодная потолочная лента, плинтус в комнате я уже сама ровно подрезала по краям, нервов уже не было снова связываться с этими работничками
Anonymous review
September 22, 2022
Заказали потолки и остекление лоджии. Работой остались довольны, всë выполнено качественно, быстро и в срок👍 Рекомендую
Анфиса Тетерина
April 1, 2022
Данную фирму нам порекомендовала сестра. Она заказывала натяжные потолки на всю трехкомнатную , мы заказали в гостиную и кухню. Нам предложили множество вариантов на выбор, посоветовали, что качественнее и экономнее. Монтаж был выполнен на 3й день с момента подписания договора. Мы остались довольны качеством потолков и стоимостью.
Заказывала потолки. Все понравилось, установили быстро и в срок. Стоимость приятная.
К
Катюшка
May 28, 2022
Заказывали установку натяжного потолка с рисунком в детскую. Работой монтажников очень довольна, шустрые ребята. Очень быстро все сделали и еще установили светильники.
Отвратильное обращение с клиентами. Не рекомендую "мастеров". Исправлять Косяки выявленные в процессе эксплуатации потолка - это не про этих "замечательных" ребят. Не трать нервы.