Отличный магазин, вежливые сотрудники и обильный выбор цветов на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность Алексею за шикарную корзину! Успехов и процветания!
Был очень приятно удивлен ассортименту, а также режиму работы (заехал поздно ночью).
Очень отзывчивый консультант, посоветовал открытку красивенькую.
Ну и сами цветы были великолепны.
Великолепный уровень флористики. Собирайте букеты здесь с сотрудником Алексеем, уверен, Вы останетесь под большим впечатлением! Большое спасибо за такой клиентоориентированность подход!
В магазине действительно вежливый и администратор и флористы, соглашусь с предыдущими отзывами
Выбрала на буклет альстромерии, лилии, розы, флорист посоветовала добавить эвкалипт и гипсофилу.
Мне просто все цветы перевязали шпагатом ( хотя плату взяли за атласную ленту) и нарыли крафтом( накрыть крафтом попросила я, без всяких цветных упаковок)
Лилии я попросила добавить ароматные, в итоге уже дома я обнаружила, что лилии без аромата (азиатские) в чек включили восточные
Собрали букет на 12.000 так, будто это веник из палатки из 90х, просто набор цветов
Никакой композиции не было
У меня был день рождения и хорошее настроение, я взяла букет и оплатила
Не было желания ругаться и просить переделать.
В итоге по приезду домой, взяла все цветы и сделала композицию самостоятельно.
Наверное, если вы просто берете розы магазин хороший. Но если вы любите именно красивые композиции, данный магазин вам не подойдёт.
Очень хороший магазин, качественный сервис. Муж заказывал тут цветы, очень красивые, радость приносили долго!:)
Отдельное спасибо персоналу - ребята вежливые, помогли подобрать нужный букет сразу. Огромное спасибо за хорошие эмоции!
Стою звоню в звонок, время 20:30. Написано круглосуточно… мимо туда сюда ходит какое-то тело по магазину и не открывает, делает вид что не видит меня, в наушниках музыку слушает. Звоню на телефон, не берут. 15 мин бестолку постоял, постучал, позвонил… такого клиентоориентированного персонала давно не встречал.
Прекрасный магазин цветов, большой, разнообразный выбор, недорогие цены(была во многих цветочных магазинах, есть с чем сравнить) . Помогли с выбором цветов. Быстро и внимательно обслуживают. Спасибо.
Отличный магазин, зашла случайно, ушла с отличным настроением и с шикарным букетом, букет хотела именно такой какой мне сделали. Отдельное Спасибо продавцу Кириллу,веселый и позитивный. Молодцы твк держать. Теперь за цветами только сюда!
Заказывала у девочек букет на свадьбу. Букет превзошел все мои ожидания,огромное спасибо флористу Дарье за то,что с особой чуткостью отнеслась к моему заказу и учла все мои пожелания.
Всем рекомендую.
Хороший ассортимент свежих цветов, готовых букетов. Удобное расположение и достаточное количество мест парковки. Бонусная накопительная система является приятным дополнением.
Хороший магазин с широким ассортиментом. Хотелось бы отметить сотрудника Кирилла,помог с выбором букета и оформлением заказа. Все было на высшем уровне.
Хороший выбор. Свежие цветы. Достойное место. Но и ценник уже выше чем в забегаловках и гипермаркетах. Дарили букет и пару цветов в гости. Люди присылали через неделю фото и говорили что цветы прекрасны. И ни капли не завяли. Так что это показатель.
хороший приятный магазин красивые букеты ассортимент хороший есть что выбрать в данном магазине парень собрал хороший букет красивый остался доволен на 100 % новогодние настроение в магазине очень понравилось елка стоит по сидел собрали букет и ушел спасибо за букет
Цветы простояли больше недели, ни один не склоник своей головы 🌹
Отличный салон, быстрое обслуживание, приветливый молодой человек. Обязательно приду снова ☺️
Очень хороший магазин вежливые сотрудники всегда помогут и подберут лучший букет ,часто сюда заезжаю за цветами в этот магазин цветы всегда свежие цены недорогие ,всем советую этот магазин
Хорошее место, пару раз покупал там цветы и остался доволен. Всегда хороший выбор цветов, цветы всегда свежие, работники вежливые и обходительные, готовы помлчь с выбором. Мне все понравилось, одназначно приду ещё не один раз
Домик в деревне
September 19, 2023
Плюсы - круглосуточный
В целом - обычный магазин цветов, выбор средний. Цены конские, хотя рядом цветочная база по риге.
Минусы - продавец озвучил цену за розы 50 см - 139р. Когда он упаковал букет, оказалось, что цена именно красной розы, которую я выбрал - 207р, а вот все остальные по 139. Обман и введение в заблуждение. Продавец был не флорист (признался).
Добрый вечер, очень хороший магазин, большой выбор, администратор Андрей очень вежливый и отзывчивый в своей работе, помог выбрать букет, теперь только в этот магазин за цветами!!!!
Отличный магазин, большой выбор цветов качество цветов хорошее.обслуживание супер букеты очень красивые👍👍👍👍 Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание,🙏
Отличное отношение к покупателю! Все рассказали все, все показали
Дочь от букета сдержанного «специально для маленькой девочки» в восторге! Спасибо персоналу!
Шикарный магазин,удобная парковка Букеты как на вернисаже, персонал приятный и очень вежливый, работают профессионалы
Спасибо за настроение! Ваши цветы просто прелесть!
Отзывы хорошие, видимо лично мне не повезло на День матери.
Цветы простояли менее 10 часов. В 20-00 Купил, в 10-00 повисли бутоны.
2 пьяных (прямо бухих) продавца, которые попытались пробить сначала другие цветы, потом когда поняли что фокус не прошёл, пробили то, что нужно, чек отдавать не пожелали.
Телефон для жалоб «не в сети». Поэтому я воздержусь от покупок в данном месте.
Так как цветы у нас товар «без претензий», то просто нужно брать там, где цветы стоят некоторое время. Это явно не это место.
Директор магазина недалекий человек. Общается с клиентами на «ты», говорит «здарова чо как дела», вылизывается перед одним клиентом-знакомым, на другого не обращает внимания. Просил книгу жалоб и предложений - меня послали. Жирный минус. Ещё и предлагали гнилые цветы.
Отличный цветочный. Отличные цены на цветы в два раза дешевле чем в палатках. Хороший ассортимент. Свежие цветы. Давно на новой Риге не хватало цветочного сетевика. Отличные цены на цветы в два раза дешевле чем в палатках. Есть доставка.
Букет через 8 часов завял. Продают не свежие цветы под видом свежих, которые вянут через пару часов. На претензию за далеко не дешевый букет, дают скидку 10% на следующую покупку. Понятно, что я там больше не буду покупать цветы никогда! На второй день букет уже восемь завял, очень обидно !
Здравствуйте, дорогие друзья!
С мнением предыдущего аппонента категорически не согласен! Управляющий Павел специалист высокого уровня, если кто-то не может найти конструктивный диалог, то это прежде всего коммуникативные проблемы автора отзыва. Ещё раз подчеркну, что Павел великолепный собеседник, профессионал своего дела и отличный советчик. Благодаря ему в моём доме всегда положительная аура и хорошее настроение!