Про магазин отзыв оставить не могу, но сайт и служба поддержки такоое себе... Качество продукции топ, соотношение цена-качество 100%. Чуть подробнее о сайте, отсутствует размерная таблица это раз! Два при выборе одежды указывается ростовка, например брики комбат про 50 размер 5ррст указан от 179 ДО 185, при заказе я руководствовался тем, что ДО 185 и ни как не предполагал что на рост 184 придет 182... Такая же история с рубашкой полевой ! В итоге и та и другая шмотка короче чем нужно. Одежда мало того что возврату и обмену не подлежит, дак и заказывалась она не за грибами ходить. В службе поддержки говорят, что мы указываем на сайте примерно, а шьем усредненно... Дак может и в описании тогла об этом стоит указать?! Еще раз про качество, качество топ! Одежду и снаряжение, заказываю только у этого производителя! Отзыв пришлось писать здесь, так как не нашел на сайте...
Отличный магазин! Заказываю товары 3й раз, все во время и в срок, качество на высоте, всегда на связи и все подскажут, спасибо за организованность! Успехов и процветания! 🤝🤝🤝
Покупаю уже второй чехол под бронеплиты, все устраивает, качество отличное, консультанты знают свою продукцию как свои пять пальцев, могут рассказать, подсказать и посоветовать то что вам нужно, рекомендую к покупке в этой организации)
Магазин собственного бренда и производства Союзспецоснащение. Широченный выбор, чехлы для броне элементов, подсумки, рюкзаки, одежда, хорошая проработка деталей чувствуется хороший дизайнер/конструктор. Из минусов из-за большого разбора не всё всегда есть в наличии, что-то приходится заказывать и ждать в районе 2-х недель, но из-за хорошего качества приходится. Также цены, но у вы опять таки качество этого стоит. Из плюсов компетентный персонал и скидки и настоящим военным!
Уже много лет посещаю этот экипировочный центр - ещё когда он на м. Ленинский проспект был. Качественное снаряжение, большой выбор - но лучше думать наперёд и заказывать пошив нужных вещеё заранее.
Отличный магазин!
Всем рекомендую!
Соориентировали по заказу, проконсульитровали! Быстро все собрали и отправили, и это самое главное!!!!
Буду обращаться снова!
Заказывал комплект СМЕРШ-АК ВОГ(жаль что только в цвете "олива", хотелось бы "мох"), сумку под магазины. Всё пришло быстро. Качество отличное. Спасибо! Так же был заказа пояс ВОИН, подсумки под магазины, под гранаты, утилитарка ит.д.. Всё заказывал через сайт. Все предметы пришли вовремя, качество пошива просто отличное. Обратная связь через Телеграмм. На все вопросы отвечают почти сразу. Заказал два подсумка в другом цвете(ошибочно), при обращении в службу поддержки, сразу помогли с решением проблемы. Спасибо коллективу СоюзСпецОснащение за отличную работу!
Добрый день! Заказывал костюм Партизан-М. Заказ собрали за 2 дня,через 5 дней пришёл СДЭком! Размер и расцветка как заказывал! На вид костюм хороший,мне понравился! Пока товаром доволен! Качество материала и пошива буду проверять во время использования! Спасибо!
Магазин супер. Все отлично использую каждый день. Качество отлично, менеджеры прекрасные все объясняют помогут если затрудняюсь с выбором. Доставка умеренно в зависимости что выбирать и куда
Заказали в данной организации два с лишним месяца форму, и в итоге до сих пор не выслали, а писал и звонил им и в итоге так и ничего не добился. Отговорки одни и обещания с ними связаться, обещали железно выслать 10_го числа, и в итоге не выслали, благо попросил и мне отдали деньги..Зачем писать и обманывать что до 5 недель срок изготовления если обещания не выполняются??Вобщем не успел взять в командировку новую форму и одно разочарование
Заказ оформлен 18.08.2024
До сих пор не могут ответь по готовности заказа, не говоря уже о доставке , затянутые сроки , но менеджеры на связи , это оставляет надежду на скорое получение заказа )
Экипировку заказываю в данном магазине около 10 лет. Качество на высоте как всегда. Хотелось бы отдельно отметить работу Артура. Человек уделил мне достаточно много времени, все объяснил, рассказал, помог собрать нужный гир, дал советы и рекомендации. Благодаря таким сотрудникам как Артур, о магазине остаются только теплые впечатления.
Желаю всех Благ и Процветания!
Заказывал смерш на АК и чехолол для ношения бронепанелей ПАНЦИРЬ, все очень понравилось, менеджеры отличные ребята и помогут с любыми вопросами что возникнут. После обращения к ним остаются только позитивные эмоции и не дают забыть про наличие скидок что тоже радует
Отличное снаряжение и экипировка. Как человек, который пользуется военным снаряжением по прямому назначению, скажу что снаряжение и экипировка данной фирмы самая лучшая, продуманная до мелочей и надежная. Делаю заказ уже третий раз, себе и коллегам.
Отличный магазин с отличной продукцией.
Персонал на все вопросы ответит, всё подскажет, но с нынешними событиями многого нет в наличии, только самые ходовые товары и цвета (это не минус компании, они делают).
Из плюсов:
+Отличное качество
+Отличные цены (не поднимали после начала событий)
+Сам магазин на Вавилова хороший
+Отзывчивый персонал
Из минусов:
- Есть проблемы с доставкой, москвичей не касается
Жаль, что на Вавилова он закрылся, теперь физ.магазин находится в Румянцево
Качество на должном уровне, ассортимент достойный, доставка в кратчайшие сроки (с учётом обстановки), проконсультировать, помогли подобрать размер. Все отлично, рекомендую
Мы считаем, что у ССО хорошие цены и качество относительно многих скороспелых (по случаю) организаций.
Внимательный и терпеливый персонал на консультации.
Товары очень высокого качества,есть с чем сравнить. Заказывал в других магазинах и в ССО, качество сильно отличается,не ширпотреб и не одноразовые вещи. Хотел бы сказать большое спасибо магазину и его коллективу. У меня случилось горе,они отошли от правил,позвонили с соболезнованиями, отнеслись по человечески. Сейчас это редкость. Всем спасибо!
Продавцы - консультанты, онлайн менеджеры-профи! Всегда готовы помочь и проконсультировать. Если чего-то нет постараюстся подобрать замену.
К сожалению, в связи с ситуацией, некоторые вещи под заказ. Тем не менее ребята молодцы.
Качество и цены приятно удивляют. К сожалению, это производство не смотря на свою давнюю историю по производству снаряжения для подразделений, не так известно. Надеюсь, что этот вопрос решится и их снаряжение встанет в один ряд с другими достойными производителями.
Успехов коллективу и большое спасибо в подборе снаряжения.
Пс: Ребят, извините, что так долго. Не до того было. Но, как обещал. Успехов.
Отличный магазин, точнее не так, ОТЛИЧНЫЙ магазин.
Хотел бы отдельно поблагодарить продавцов-консультантов за ваш труд отзывчивость и понимание в текущее сложное для всех нас время. За вежливое и терпеливое отношение к покупателям. За ваши переработки, надеюсь руководство копании всех вас достойно за это вознаградит.
Так же отдельное спасибо руководству компании за то что не подняли цены и создаёте условия для того чтобы наши "бойцы" могли экипироваться.
Суть ситуации: магазин оперативно корректирует процесс продажи, комплектование заказов и смогло грамотно организовать продажу в розничном магазине. Увеличено количество консультантов, продлены часы работы, организован вход в магазин ограничено количества покупателей, да долго ждать в очереди, я вчера с первого этажа стоял 3 часа, но зато все кто внутри могут приобрести то что хотят и у каждого покупателя есть "свой" консультант который посоветует что лучше взять и быстро собирает заказ.
Заказ пришёл быстро, но неожиданно. Т.Е. сотрудник позвонил и подтвердил заказ, потом не поступало ни каких звонков и смс. Как оказалось вся информация была в личке, но никто не сказал чтотамее смотреть надо. А так товаром очень доволен, все качественно сделано. У меня просьба: добавлять видео или фото к товару. Просто не сразу понимаешь как он должен крепиться к другому снаряжение. А так все отлично. СПАСИБО.
Хорошее снаряжение, последнее время чуть больше брака может быть,цена качество.некоторые позиции просто супер.постоянно совершенствуются.доробатывают свою снарягу иногда через чур .плитник их
Заказывал Панцири и комплекты КАП под них для ребят на СВО. Отзывы максимально высокие. А в части постоянного ношения отзыв о том, что Панцири берегут спины и колени в отличии от штатных. Будем брать другие товар)
Т
Татьяна А.
September 25
Не первый раз обращаемся в данный магазин, всегда всё отлично пошито, качество🔥, доставка во время. Всегда на связи, отвечают на вопросы, уточняют по заказу если возникает необходимость. Всем сотрудникам спасибо🙏💕
Отличный тематический магазин, очень грамотный персонал. Есть из чего выбрать… точнее было до февраля 2022. Удивлены? Я нет, ибо первый магазин о котором лично я подумаю при закупке снаряги будет именно ссо. Сейчас что то появляется, и так же быстро кончается. Перед поездкой рекомендую позвонить и уточнить по наличию, тк приезжают ребята и закупают сразу и много. Про качество думаю говорить не стоит, все отлично за эти деньги. Так что смело рекомндую данный магазин!
Друзья доброго времени суток. Заказ пришел все по высшему разряду, благодарю за работу. ))) Одна беда о скидках 10% для сотрудников силовых подразделений узнал когда уже получил заказ... ((
К сожалению пришлось воспользоваться услугами ССО, так как в других магазинах просто нет тех вещей, которые нужно и это беда. Так вот, заказал на первый взгляд пустяковые товары с доставкой СДЕК, в итоге сотрудники не обработали заказ, а товар я оплатил онлайн. После 3 дней позвонил с возмущением, только после звонка сотрудник отправил товар в обработку. И плюс к этому пришлось ждать 4 дня. Ужасно! Никогда не обращаюсь более в этот магазин!
Уже много лет пользуюсь изделиями данной компании. И всем советую. Отличное качество. Отличные решения. Всё устраивает, кроме...
Во-первых были в апреле - оплата или перевод или наличными!!!
Во-вторых - может сейчас данная компания работает и ориентирована только на оптовых покупателей, но мы, розница, тоже имеем право быть покупателями..
В апреле мы приехали в магазин на Вавилова. Нас было 7 человек. Мы ьыли ограничены во времени. Кроме нас тоже были люди в магазине. Так всё было долго!!!!!!!! Просто узнать есть то или другое изделие - нужно было много времени ждать. Некоторые из посетителей магазина- уходили не дождавшись. Кто-то просил принести вещь со склада и работник минут по 5 исчезал. Вопрос не к самим работникам, а к руководству-ваша продукция нужна нам. Но с таким отношением к клиенту - лишний раз ехать не хочется.
Самой компании и их изделиям твёрдые ПЯТЬ ЗВЁЗД!!
Чтобы понять советую прочитать полностью, заказ получил все четко. Честно говоря сначала был расстроен первый заказ делал 27.09.22 номер заказа 72795 первый парень с которым разговаривал грамотно и популярно объяснил и подсказал сказал что аврал и в позиции кое чего не хватает надо шить месяц полтора поменяли аптечку утресли цвета дядька молодец респект(на сайте поменяли срок на два месяца) блин всё понятно ждем, и тут начинается чехорда у всех операторов разное как-будто разговоров с предыдущими не было ,вроде порешалось ждем ( в ашем заказе нехватает пояса с ним проблемы хорошо давайте поменяем чтоб быстрее) ждем ( в вашем заказе нехватает сухарки ёмаё блин ну анаже была) ладно ждем 25.12.22 звонок по второму заказу нет кап в оливе поменяем на черные ладно, а что с первым заказом? готов 26.12.22 отправляем 29.12.22 будет трек сегодня 30.12.22 звоню ребята дайте пожалуйста трек ,так у вас сухарки нет ещё ,блин ну как так уже должны были отправить, уточню перезвоню, уточнил перезвонил скорее всего после праздников будем отправлять. Ребят блин за это время у меня вещи тосовались то есть одно то потом пропадает нет другово. 3.01.23 списался с ребятами в контакте там человек всё разъяснил и сразу всё стало понятно заказов насыполось в начале очень много и при звонках оператор видя у себя в базе количество поступивших позиций неспособен видить всю очередь и говорит что есть пришло но очередь кому нужна вещь 30 человек, а вы 35 и вы продолжаете быть в очереди из-за этого вся чехорда, а на производстве людей не хватает обучение тоже занимает время чтоб качество не страдало кто хочет заказать именно у них готовтесь приблизительно к таким срокам конечно зависит и от заказанного, я брал Смерш ак вог молле в разборе элементов очень много кто берет другое может будет быстрее. Заруба в которую Россию втянул нолективный походу на долго как в древние времена у всех лежал или весел меч на стене у каждого мужика в России должна быть экипировка и оружие в доме и обучайтесь владению этим всем. Всем добра.
Отличный магазин, с наивысшим качеством товара. Так же хочу отметить, что несмотря на загруженность, снаряжение под заказ шьют очень оперативно, за что однозначно 5 звёзд. Рекомендую!
Брал тут свою первую снарягу когда-то. Было приемлемое качество за нормальную цену. Даже выиграл костюм в конкурсе. Недавно делал новый заказ самовывозом. Мельком посмотрел. Дома увидел, что нехватает элемента. Написал на почту. Спросил могут ли выслать. Ответили, что должен ехать сам. Из-за этой мелочи ехать не буду, хоть и неприятно, но, вроде как, сам виноват. Грустно от другого. Цена на продукцию выросла в два раза, а качество упало. На подсумках вместо металлической фурнитуры теперь пластик, изнутри не везде теперь пластиковая вставка, стропа молле не усилена пластиком и не двойная, материал белёсый изнутри, отказались от кнопок на стропе молле. В общем я разочарован. Сжигать мосты не буду, но впреть три раза подумаю, прежде чем делать покупку снова.
Доброго времени суток! Товары отличные. Манагер (мягко говоря) не самый хороший. При оформлении заказа (который на сайте числился в наличии), произвёл оплату заказа и доставки. Спустя 6 дней изменился статус на "отправлен для сборки на склад". И всё... Тишина. На 13-й день решил позвонить, уточнить про заказ. Получил ответ, что заказ собран и лежит на складе, в начале недели отправят. На 16 день, не увидев изменений, написал письмо. Вечером пришёл ответ, что такой позиции у них нет. Перезвонил. Спросил "Почему же тогда 11.02. мне сказали, что заказ собран и готов к отправке?" На что получил ответ, что мол бывает. Мы можем Вам заменить другой расцветкой. Что понятное дело меня не устроило. И сроки поджимают. Отменил заказ, жду возврата денег.
Господа сотрудники! Так работать нельзя! Впечатление о фирме безнадёжно испорчено. Хотя раньше был частым покупателем. Теперь вряд ли воспользуюсь услугами вашей компании.
Делал интернет заказ. Отработали четко и в срок! Отдельное спасибо Наталье и Артуру!!! Все обьяснили, подсказали и организовали.
Отличные цены, качество на высоте, выбор огромный.
Очень высокое качество, перегородка жесткая, застежки очень удобные, стропы молле крепкие, люверсы для отвода воды есть, довольно быстрый пошив, рекомендую к покупке в данном магазине!!!
К качеству товара лично у меня вопросов не возникает. Проблема в другом. Сделал заказ на сайте. Все выбранные мной товары были указаны как есть в наличии. Оплатил в полном объёме. Спустя почти месяц с удивлением обнаружил письмо в котором указано что заказанных мной товаров нет в наличии ))) Понимаете, чтоб разобраться что нет того что я заказал у них ушло почти месяц ))) Взять остановить интернет продажи как сделал тот же СПЛАВ видно ума не хватило, видно жажда наживы и обогащения победила. Пытался до них дозвониться бесполезно, либо занято, либо никто не берет трубку. Рекомендация покупайте например через Озон к примеру где указаны четкие сроки либо в живую. Так не связывайтесь.
Больше работает как точка самовывоза из интернет-магазина. Представлен не весь ассортимент. Ребята работают отзывчивые, помогут, подскажут. Точка чисто на посмотреть, пощупать то, что есть в наличии. Поэтому прежде чем ехать, советую вам сначала позвонить узнать есть ли тот или иной товар на стенде.
Качество товара просто бомба!!!персонал отвечает на любые вопросы ,вежливые всегда!!!доставка быстрая ,обещали шить 2 месяца итог сделали все за месяц!!!очень благодарен
Спасибо огромное ребятам за оперативность! Заказ оформляли 17 мая, т.к. несколько позиций не было в наличии сказали надо подождать примерно 2 месяца...
6 июня уже прислали трек-номер для получения!!!
Сегодня все забрала. Все отличного качества!
Уже переправила сыну.
Ещё раз огромное спасибо!
Всем мира и добра!!!
Заказал в интернет магазине, написали что все готово, позвонили что все готово, перед этим отменил доставку СДЕК, созвонился с оператором, сказали что доставку отменили приходите забирайте, в день как забирать заказ ещё раз уточнил можно ли забирать, так как пришло смс о том, что заказ отдан в доставку, меня уведомили что это автоматическое отправление и заказ ждёт вас в месте вручения, прибыл в место вручения, а там мне говорят что заказ как 2 дня назад уехал службой доставки
Как итог -2 часа свободного времени из за разобщённости операторов, магазина и бог его знает кого ещё.
Хорошие цены которые не подняли при мобилизации.
Из минусов- почти с центра города уехали в непонятно куда.
С заказами после февраля тоже проблемы. Один оператор говорит что можете приехать и забрать товар в наличии, а при уточнении другого заказа другой оператор говорит что заказ ещё не собран и оператор не мог сказать что второй заказ готов. Хваленая контора и никакого внимания покупателю.
Качество конечно хорошее, но интернет магазин меня дважды разочаровал. Информация о наличии товара там неактуальная. В первый раз оформил заказ, выбрал из того, что было показано в наличии, но менеджер перезвонил и уточнил, чего нет и сколько ждать. Во второй раз (сейчас) заказал также из того, что показано в наличии. я жду уже третью неделю и пока им не позвонили, они сами не удосужились. В итоге 7 позиций нет, 3 позиции появятся через неделю. За это время мог в другом месте купить, оно бы уже дошло и я бы это уже носил.
Следите пожалуйста за актуальностью наличия товаров на сайте, чтоб люди по 3 недели в пустую не ждали. Заказывать у вас я конечно же вряд ли еще что то буду с таким успехом.
Отличное качество изделий, приемлемые цены, опытные продавцы которые очень грамотно проконсультируют. Короче замечательный магазин, если бы не одно НО! Ассортимент в магазине неполный, относительно того что представлено на сайте. Можно конечно заказать под заказ, но сроки пошива...
Заказал товар в данной компании.срок отправки который написан на сайте 2 недели,это все вранье,так как заказ вы точно не получите даже после того как пройдет 2 недели,ссылаются на то это ошибка сдэка,заказ в в сдэке висит что оформлен,3 сутки,но товар не поступал к ним на пункт,соответсвенно кроме как оформить заказ больше ничего не было сделано,тянут время просто,на сообщение в what’s App игнорят,прошу предоставить накладную,на то что отправили заказ,соответсвенно никто ничего не предоставляет,не советую данную Кантору!
Отношения к клиентам на *****,работают соотвественно также!
Заказывал маскхалат «Партизан» в расцветке СС-Лето, пришел очень быстро, качеством доволен, все на высшем уровне в принципе у ССО так всегда, рекомендую заказывайте!👍