Отдельная благодарность руководству за заботу водителей , есть комната отдыха водителе здесь есть все и душ и попить чай удобные диваны большой телевизор, огромный аквариум с рыбками, очень комфортно находиться и ждать загрузку или выгрузку . Везде чистота. Значит на этом производстве все поставлено так. Здорово.
Была раньше самая крутая компания где я был.
Это для водителей,,!с утра приезжаешь , пока оформляешь документы, тебе на выбор на ресепшене чай , кофе, бутерброды с колбасой, печенье., Ни где такого отношения для водителей не видел. Очень приятно. И ещё был презент водителю, это орешки,изюм,курага,водичкаВсегда хотел на эту фирму приезжать. Нооо всё в прошлом. Грусно что меняется всё худшую сторону. Всем желаю всего наилучшего 💯
Для меня так лучшая контора!!!! Именно для водителей. На ресепшене бесплатный утренний чай с печеньем, в комнате для водителей так же чай, кофе, стиралка, душ , телевизор, сортир чистый, и что очень важно- отзывчивый, вежливый персонал. Респект компании!!!
Замечательное предприятие! Город в городе. Приятная атмосфера, качественная продукция, клиентоориентированные менеджеры и адекватное руководство! Очень рада была сотрудничать. А ещё впечатлила аллея славы на территории предприятия: многие работники сейчас на СВО, предприятие поддерживает воинов, покупает обмундирование и оружие.
Класная компания, отзывчивые люди, великолепный офис, неплохое местоположение, широкая социальная активность, благотворительность и многое другое. Очень многое делают для людей
Удобная парковка. Ухоженная территория, даже в зимнее время. Дружелюбный персонал. Столовая, кафе, комната для водителей, возможность заехать на территорию, даже ночью.
Отличная компания, огромные перспективы. С каждой неделей все больше побед и достижений. Хорошие отношение в компании, сплочённый коллектив, всем можно довериться, спокойно можно оставлять личные вещи и быть уверенным в их сохранности. Приятные рабочие места. Сам там работаю
Территория маловата для фур 20 . Очень,очень сложно было разворачивается у склада с химизными пищ. Добавками ( арома ) . Охрана парни молодцы ,очень редко встретишь в наше время культурных и вежливых людей.
Я был шокирован от того что занимаясь мясом в общей сложности 18 лет я не знал что совсем рядом есть такая серьезная контора которая занимается абсолютно всем начиная со специй и заканчивая разработкой рецептур по вашему техзаданию. Помимо мясного направления есть молочное, кондитерское и т.д. Удалось пообщаться с сотрудниками и честно говоря я был очень сильно удивлён тому что увидел очень много молодых специалистов работающих в лабораториях,в том числе химиков после общения с которыми создалось чёткое впечатление того что в этих лабораториях работают действительно фанатики своего дела. Для себя узнал много нового о стартовых культурах используемых для производства сыровяленых колбас и деликатесов. Отдельно что вызвало большое удивление так это ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ для детей сотрудников, находящийся на территории завода, такое отношение со стороны руководства к сотрудникам и их детям вызывает большое уважение. В итоге после экскурсии по заводу было принято твердое решение о сотрудничестве.
Хорошая компания. Давно знаю и работаю с ними,- один из моих любимых клиентов. Все налажено, все организовано, все четко, правильно, вовремя и очень корректно.
Побольше бы таких выгрузок. Всё для людей, :комната отдыха для водителей, чай, кофе, микроволновка, куллер, душ, туалет, умывальник. Всё просто прекрасно. Выгрузка тоже без проблем.
Были на семинаре... Всё отлично, всё оргазовано, заселили-накормили...
Провели по лабораториям. Они оснащены достаточно дорогостоящим оборудованием.
Менежеры заинтересованы, отзывчивы, идут на контакт...
Была там не так давно в качестве курьера, осуществляла доставку воздушных шаров для именниницы. Парковка хорошая, вид здания тоже, получатель выше всяких похвал.
Хорошее предприятие,часто гружусь здесь. Персонал доброжелательный. Есть комната отдыха водителей с душем и туалетом. При регистрации можно на рицепшене перекусить бутиками с кофе пока оформляют.
Спасибо директору , за то что такое замечательные условия создал для рабочих . Особенно уделило как для водителей есть специальная комната для отдыха. За 10 лет первый раз увидел такие условия . Дай Бог здоровья и благословения ему и его семья . Аминь !
Союзснаб - современная, развивающая организация. Владелец направлен не только на производство и получение прибыли, а также на социальное развитие своих работников. В Красногорске бываем на детских корпоративах, которые очень разнообразны. Встречают очень душевно. Отличная компания!
Сергей Крюков
February 2
Просто обалденная контора! Утром подаются бутерброды, печенье и всякие напитки в холле здания! Я лично такое нигде не видел. Мелочь, а очень приятно! Коллектив добрый, регистрация быстрая, отгружают без всяких очередей. На втором этаже очень даже нормальная столовая. Одни плюсы...
Отличная компания, очень внимательное отношение! Комфортные условия и подход к каждому вопросу. Сотрудники Помогают найти выход из каждой сложившийся ситуации.
Был у них на погрузке. Чай,кофе-бесплатно! Газировка,бутерброды в холодильнике-бесплатно! Комната отдыха с телевизором,кулелером,аквариум! На прощание-подарок! Коммунизм,однако,оазис какой то!