В ломбард обращался ни один раз,девушка работает приветливая,добрая и всегда улыбается! Подскажет как и что лучше сделать! Покупал технику все изумительно! Низкие процентные ставки,удобное закрытое место обслуживания клинтов! Вы моя палочка-выручалочка!) Спасибо!
Почитала я отзывы, про то, какая хорошая девушка работает в ломбарде, и пошла , думаю сходить заложить вещицу , 🤔 пришла и выслушала столько негатива в свой адрес!!! Администрация примите меры! Научите вежливо общаться с людьми эту выскочку , которая там работает,она мало того, что отказалась принимать вещь , она еще и оскорбляет, сказала, что никому не подчиняется, что хочет, то и делает, что она заведующая, 🤣 но к сожалению, воспитанные люди, и тем более заведующая не может себя так вести!!! Прими меры администрация, слишком вызывающе ведет себя эта несчастная женщина, я так понимаю отзывы ниже, просто написали ее подруги, спасибо за внимание
Работница ломбарда постоянно куда то уходит! При мне лично ходила платить кредит ! Вообще не понимаю зачем она там работает постоянно возмущаеться , что ей не нравится эта работа! Пожалуйста наймите нормальную работницу, зачем мне это надо выслушивать, как она бедная еле терпит ????
Отличный Ломбард! Приветливая девушка всё объясняет, терпеливо выслушивает все вопросы и понятно разъясняет. Быстрое обслуживание и приличная оценка. С тем учетом, что в данном сети часто проходят акции, которые заслуживают особого внимания, что тоже не может не радовать и сэкономить копеечку. Советую всем друзьям и знакомым с уверенностью, т.к. ранее пользовалась их услугами и в другом городе.