Современный, интересный застройщик. Надёжный с историей ещё из советского союза. Строят быстро и с соблюдением строительных норм учитывая современные тенденции.
Спортзал на территории организации просто шикарный. Большой игровой зал - баскетбол, волейбол, мини футбол. Отличный пол в спортзале. Раздевалки с душем, всё чисто и уютно.
Одна из лучших компаний в своей сфере, качественное производство ЖБИ для производства и строительства элитных, высококачественных домов! Работает быстро, качественно в срок.
Шумоизоляция не очень. Решать проблемы добровольно и качественно не умеют, после строительной экспертизы зашевелились. Витраж не додуманный .Хамоватые инженришки из Спецстроя , ну очень не верно ведут себя.
Гарантия - это обязательная часть ответственности застройка перед покупателем, а так же это сервис устроения проблем.
До сих пор , обще домовую претензию не устранили. Когда зачеканите ливневки в взлетная 109 1 и 2 поъезды?
У нас квартира на последнем этаже. Над нами тех.этаж, на который попадает снег, т.к. зазоры в фасаде. Весной это всё потечёт на наш балкон и дальше вниз к соседям. Посылают из офиса в офис. Никто ничего конкретного сказать не может. Вопрос не решается.