Офигенное, обалденное кафе! Самое главное для меня - это то, что тут всё готовится на месте из натуральных продуктов, без добавления химии и прочей ерунды. Всё свежайшее, вкуснейшее! Особенно пирог Творожный персик и кофе Капучино!!! Нигде не пробовала вкуснее кофе. А пирог - как будто мама приготовила. Класс, спасибо за такое место!
Уютное заведение. Еда вкусная, заказывали пюре с курочкой, прям как по-домашнему) Персонал очень приятный, доброжелательная дама на кассе. Так же отдельный почет за чистую уборную ))
Всегда свежая выпечка!
Беру на постоянной основе- шарлотку, рогалики с курагой и орехами!
Сегодня попробовали пельмени с говядиной, очень вкусные, свежие, тесто тонкое !
Рекомендую!
Добрый день! Мне очень понравились пирожки с картошкой, самса, чебуреки. Ещё не всё пробовал. В качестве пожелания не снижайте качество, по возможности увеличивайте, и тогда будет у нас в доме кафешка, где можно смело попить кофеёк, взять домой выпечку!
Очень все вкусно, как детство, все свежие и вкусно,такой кафешки только здесь ,даже можно заказы делать, торт заказывала мне очень понравилось, торт сникерс
Новое место, свежая выпечка, пахнет хлебом. Понравился кофе, круассан с белым шокрладом. Уютно, можно расположиться на диванчике. Взяла домой пару минибагетов - очень вкусно!