Самый ужасный банк, с которым когда либо имела дело! Отделение банка закрыто, получить помощь через горячую линию, которая указана просто невозможно. Автоответчик говорит одно и тоже, через пол часа разговоров с автоответчиком, переключили на оператора, связь с котрым я так и не дождалась! Из за такого отношения, придеться ехать за 70 км в другой город за помощью. Всем знакомым однозначно этот банк не буду рекомендовать. Это худший банк!
Когда давали халву не сказали что обязательно нужно выполнить платеж с нее 10 000 р иначе карту блокируют в отделении банка об этом не говорят пользовался картой халва 6 месяцев платил все вовремя банк заблокировал карту вернул ее банку клиент им не нужен
Внимательный персонал,все "расжували" подробно,четко и ясно.помогли скачать,настроить.за что отдельное спасибо.помещение конечно желает лучшего, слишком маленькое
Сегодня оплачивала кредит.Вежливый и доброжелательный специалист помог мне без нареканий.Так же моя мама обслуживается в данном отделении,сотрудник всегда внимательно относится к клиентам.
Anonymous review
March 18, 2023
Лучший банк по области .
Вежливое обслуживание , хорошие ставки , быстро.
Спасибо !
Где там отделение? Один кабинет 2*4 метра. 1 оператор сидит, рядом в этом кабинете стоит банкомат, вечно движ, а ты сиди, не отвлекайся, бумаги заполняй на уголке тумбочки