Хороший банк. Конечно не идеальный, но вполне сойдеь. Приятная кариа халва. Хотелось бы рассрчку на озон поднять с 6 до 12 месяцев. А также услугу бы добавили, есть досятка, добавьте двадцаикп.
Халва - это сплошной МИНУС! Совершенно долго, максимально непонятно. Постоянно приходят непонятные цифры для погашения, хотя платил. СовкомБанк в отличие от других банков создаёт впечатление очень несерьёзной организации. Сотрудников не хватает. Очереди. И опять же снять свои же деньги с вклада по истечении срока (сумма небольшая от слова совсем) просят подождать 3 дня....
В целом если рассказать про совкомбанк,то я его клиентка с десятилетним стажем.Картой халва пользуюсь регулярно. Очень удобно.Продолжаю сотрудничество.
Приложение выдаёт одни цыфры, которые вы потратили особенно, когда кол-во покупок было большое за день.
Затем в приложении проходят оплаты всё чётко по истории, что вы потратили.
А там, где выставляются лимиты в приложении --- суммы потраченные мною совершенно другие и деньги просто пропали со счета.
В банк пишу 4 часа уже, говорят непонятные цифры, на вопрос где деньги, говорят ничего не снималось, на вопрос и скрин мой где показаны списания ответа нет. На скринах чётко видно что за день я потратил по 2 разным оплатам (безналу и интернет оплате -они в банке разделяются)---21000. А по чекам и факту истории только 16000. В итоге за день пропало 5000.когда подняли за последние 3 дня сумма несоответствия оказалась уже в 14000. Вот такая схема вот. По истории всё чётко, что б не напрягало ни кого, а там где лимиты устанавливаются видны правильные списания с карты, которые превышают наши реальные траты. Они наверное скоро пофиксят это, походу их просчёт. В тихую не вышло деньги со счётов что б пропадали
Не являюсь клиентом вашего Банка, но каким то чудесным образом оказалась держателем кредитной карты вашего Банка. Хотелось бы узнать каким образом это произошло.
Всем рекомендую обращаться в этот офис. Сотрудники профессионалы, доступно и вежливо всё объясняют. Обслуживают оперативно, очередь не образуется. В офисе чисто и уютно.
Обслуживание на нуле. Уже месяц не могу добиться ответа на свой вопрос. Оставляю заявки в чате, реакция нулевая. В банк дозвониться нереально! Заказываю обратный звонок - банк не перезванивает. Обращения рассматривают очень долго!
Не рекомендую, я окончательно разочаровалась в этом банке, ни в коем случае не связывайтесь. Я являюсь ипотечным кредитором, и очень рада что закрываю ипотеку, и никогда больше не буду обращаться к ним!!!не компетентные сотрудники, даже школьники лучше соображают, естественно все идет от руководства, как можно нанимать таких безответственных сотрудников 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ обязательно напишу имя сотрудника-Елена, имейте ввиду ваше обращение через данного сотрудника будет в далекой папке и о ней не вспомнят пока вы сами не напомните о себе!!!
Пришла за дебетовой картой, которая была предварительно уже одобрена через оператора, задача стояла в том, чтобы придти и забрать , в итоге обманом, придя домой и позвонив на горячую линию, выяснила , что выдали не дебетовую карту а кредитную. Так ещё и в течение полу часа тупо не отдавали карту , а навязывали обманом услуги по Типу « если не положите на счёт телефона деньги, то работать ничего не будет» и куча всего подобного.
Просто в гневе! Написала официальную жалобу , так все это не останется! Тк приходила за картой дебетовой с % на остаток, а % там повышенный только для новых клиентов, а так так выдали с какого-то перепуга кредитную карту , то я уже как минимум не новый клиент. ***!!!! Это минимум того, что можно тут написать! Никому не советую сюда обращаться!!!!
Очень понравилось обслуживание в банке, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, профессионалы своего дела, подарили подарок ребенку, я довольна☺☺☺
Не отделение, а сказка.Специалисты понимаю что необходимо.Особенно специалист Светлана.Только бы очередь к поменьше была. Не хватает специалиста по совкострахование авто транспорта.
Никому не советую обращаться в Совкомбанк, т.к. данная финансовая организация работает бессовестно и обманывает клиентов через мошеннические схемы. Мы взяли потребительский кредит с возможностью по моему желанию предоставить в залог мой автомобиль для более низкой ставки по кредиту. Автомобиль банк в залог оформил, а пониженную ставку предоставить отказался!!! Итоговая ставка по кредиту получилась 36,9%!!!!!!! Просто ужас, ни я ни мои родственники и знакомые точно не будут обращаться в Совкомбанк и вам не советую!!!
Жаль, не запомнила имя сотрудницы, к которой обратилась за оформлением карты. Всё подробно рассказала, повторила основное. Благодаря профессионалам, относящимся к людям душевно и внимательно, повышается доверие и к самому банку.
Обслуживание на высшем уровне,но до того момента пока клиент не начинает читать договор и задавать неудобные вопросы,даже сдав в залог авто под сумму в половину меньше стоимости авто,все равно вам навяжут втихаря страховку и даже если вы выплатите кредит через 3-4 месяца окажется что вы в это время не платили остовной долг совсем,а платили страховку и проценты,и вам не вернут страховку даже половину (так как вы якобы вы подписали договор что 55% страховки не возвращаеться банком в любом случае. Лучше обратиться в нормальный банк.Им мало залогового авто,им мало 29,9% годовых,так они еще и не вернут деньги за страховку даже 50% .И из такой хитро созданой ими ямы очень сложно выбраться даже с 100к зп когда брал 150т а отдал 204500 за 4 месяца.
Самый худший банк с которым связывался, в одностороннем порядке заблокировал счёт без объяснения причины. (когда все требуемые документы банком были предоставлены и пояснения были написаны)
Не обращайтесь в этот банк, по началу только красивые слова а в дальнейшем только проблемы!
Очень удобная карта Халва, и свои средства можно переводить, еще и бонусы получать. Рассрочка отличная, всë четко, часто акции от маганизонов партнеров на 10 или 12 месяцев.
Понравилось обслуживание. Менеджер Ксения всë подробно объяснила. Раньше платил кредитного доктора, исправил кред. Историю. Получил карту халва. Рекомендую. Скорость и качество обслуживания
Хуже банков я незнаю обращалась в офис банка о закрытии всех щетов, писала заявление, в итоге у меня остались какие-то два действующих...что за отношение или людям делать больше нечего только к вам с поклонной ходить, с одним и тем же вопросом, а вы будете только глазами хлопать, отвратительный банк, несерьёзно сотрудники ...все ужасно
Пришло время закрыть вклад, вынуждена ехать в другой город, так как в Шебекино не работает автомат, записалась в офис на ул. Белгородский проспект77, приехала, обслуживает один оператор, очередь, сотрудники хамят, на просьбу пригласить администратора , ответили, что руководитель не работает с клиентами, а только сотрудниками, видимо и сотрудниками неполучается руководить!
Пришла за консультацией по вкладам. Менеджер Елена Ч. Рассказала о каждом и подобрала самый выгодный тариф. Выражаю банку благодарность за компетентность и профессионализм сотрудников!
Все устраивает, хорошая карта рассрочки. При подключении услуги халва десятка для рассрочки на 10 месяцев достаточно выполнять простые условия что бы рассрочка была по итогу бесплатной. Иногда карта выручает при покупке некоторых вещей, на которые нет средств в полном объеме в данный момент
Оформил услугу Кредитный доктор. Все подробно объяснили. Исправлю кредитную историю и потом буду кредитоваться. Так же выдали карту Халва. Советую. Сотрудник Ксения подробно всё рассказала.
Плюс: вашу проблему решат так или иначе. Даже дурацкие вопросы будут рассматривать всерьёз.
Минус: в вечернее время попасть сложно, в рабочее очередь большая. Был давно, в ноябре 21, но проблему таки решили (утерял телефон с установленным приложением; отвязать, сменить пароли, разблокировать карту/приложение)
Спасибо, пользовался продуктом всё под ноль, были ньюансы, но банк встал на мою сторону, и вопрос был решён положительно, проценты вернули, хотя до последнего не верил, что такое бывает, очень порадовали!!! Теперь рекомендую знакомым👍
Не рекомендую брать кредит и автокредит в Совком"банке".При кредитовании Вам добровольно - принудительно навяжут ненужные карты и доп. страхование. Разумеется за всё это придётся заплатить немалые деньги!!! И даже при досрочном погашении кредита деньги за страховку Вам не вернут!!! Совком"банк" находит лазейки в законе и составляет договора таким образом, чтобы максимально нажиться на клиенте!!! Обращайтесь в более честные банки, которые проверены временем и людьми!
Плохой банк!!! Списание с карт решил закрыть онлайн не возможно 😕🤔 приходится идти сидеть в очереди потом приходить за справками по телефону начинают предлагать оставить карту да так навязчиво. Вообщем плохое осталось впечатление.