Являюсь клиентом банка. Пользуюсь картой халва. Очень удобно и выгодно, каждый месяц получаю кешбеки и бонусы. Так же оформил Осаго с выгодной скидкой. Спасибо банку. Все нравится
Очень нравится этот банк. Уже несколько лет пользуюсь картой Халва, рекомендую, действовительно большие рассрочки, на покупки, при покупке у магазина- партнёра, начисляется большой кэшбэк. Был кредит в этом банке, по истечении кредита, естественно выполняя ежемесячно все условия, спустя 3 года, банк вернул все %, приятная сумма 156000. Ипотеку также взяли в Совкомбанке, подавая все документы онлайн. Очень удобно! Расчётный счёт, также перевела в Совкомбанк, банк быстро предоставил эквайринги для работы. В случае поломки или каких-то еще проблем, служба поддержки очень хорошо помогает, подсказывают, часто просто исправляем ситуацию по телефону.Рекомендую этот банк.
банк,вернее,-филиал банка,- он и есть БАНК! а не даже 3х литровая банка...
банкоматы-работают,иногда-не все,но всё же.
персонал-всегда поможет,если возникают проблемы.все приветливы,красивы и ответственно относятся к своим обязанностям.нареканий нет.
Посещала этот банк уже дважды
Девушка (сотрудник) отзывчивая, приветливая, всё доходчиво и понятно объяснила. Даже сама настроила мне приложение этого банка.