Обратился с пустяковым вопросом - помочь настроить личный кабинет т.к. были определенные особенности. Помогли и настроили еще и подарили 1000 доброрублей. Спасибо! Рекомендую!
Приехали из далека из области, так как карту закрыть и счёт можно только в офисе банка, очередь три человека, нам сказали подождать час или погулять, потом ещё снова пришлось сидеть и ждать около получаса, когда заявление подали на закрытие карты, опять ждать пришлось, сказали опять погулять, и что позвонят, как только счёт закроют, звонка так и не поступило, когда пришли снова, объяснили занятостью, некогда было позвонить якобы, в результате мы потратили кучу времени. И ещё, может эта информация кому-то пригодится :по карте Халва не было долга, с июля этого года, просто не пользовались и подписки все отключили, обслуживание у неё бесплатное, и какого было удивление, когда вдруг приходит СМС с требованием оплатить задолженность в сумме около 600 рублей! Это и послужило причиной закрытия карты, не пользуешься, а все равно плати! Вот так! Будьте внимательны! Если не пользуетесь картой и у вас там нет задолженности, это не значит, что вы ничего не должны🤔)
Обратился в отделение "Совкомбанка" по ул. Куйбышева, д. 91Б с просьбой открытия накопительного счёта. Сотрудник по имени Светлана очень подробно рассказала мне все условия и открыла счёт. Условиями удовлетворён. Спасибо сотруднику за профессионализм!
П
Полина Краузе
March 9, 2024
7 марта , посетили отделение совком банка . Были вопросы по закрытию кредита . То что сумма разнилась в графике платежей и приложение в телефоне совком банка , это одно , нам было сказано сотрудником , что мы сейчас удивимся , потому что у нее в программе другая сумма. Что нам делать? Нам ответ ,а я откуда знаю. Звони те на горячую линию, где нам ранее было сказано , что надо обратиться в офис, куда мы и приехали. разницу между графиком и приложением была около 30000 р. Решен вопрос наш не был, а ответы сотрудника были как на базаре , а я откуда знаю, вам надо вы и слушайте , это ваша проблема , и т.д. отношение к клиенту просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, помощи 0
Еще и разница в 30к с неба взялась
Обратились в офис на Куйбышева 91б с просьбой помочь решить проблему с картой. Менеджер Анна нас приветливо встретила и помогла составить обращение, очень вежливый сотрудник, спасибо. Очереди нет.
От сервиса- в шоке. Если у вас есть лишние 2-3 часа, то можно посидеть в очереди, после этого Вам не ответят ни на один вопрос, где вы будете добиваться , чтобы вам сказали информацию верную, а не ту, которую хочет донести сотрудник отделения
Неоднократно обращалась в офис на Куйбышева 91 б. Консультант Елена всегда быстро, вежливо дает всб информацию. Уомпеиенеино отвечает на все заданные вопросы.
Офис расположен рядом с домом. Сотрудник Елена Пергудова всегда очень отзывчива и готова помочь. Рекомендую и банк и продукты данного банка. Спасибо за качественный сервис
Я уже писал отзыв о работе одного из отделений - в этом всё аналогично: навязать норовят все продукты и немедленно, без разъяснений и грамотной консультации, более того дезинформируя Клиентов, а при желании закрыть ненужное - игнорируют(футболят). В итоге получилось отказаться от продуктов и услуг через Интернет-банк. Плохо.
Очень выгодные условия по вкладу в Совкомбанке. Многократно обращаюсь за помощью в отделение на Куйбышева. Грамотный сотрудник Елена Перегудова ,всегда рада помочь . Спасибо за отзывчивость .
Хочу выразить огромную благодарность Елене Перегудовой . Очень быстрая и чёткая работа сотрудника ! Оформила сегодня карту халва. Всё рассказала доходчиво . Спасибо
Обращаюсь за помощью в отделение на Куйбышева 91б . Всегда помогает и все обьясняет менеджер Еленс Перегудова . Хочу вырвзить ей огромную благодарность
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка более 3 лет. Прошла программу "Кредитный доктор". Теперь есть карта рассрочки с определенной суммой. Удобно. Также брала кредит. За год, выполняя простые условия (трата денег на сумму 10000 руб, вовремя платить кредит) банк вернул все проценты по кредиту.
Рекомендую!!!
Обратился в отделение на Куйбышева за исправлением кредитной истории . Очень грамотно проконсультировала Елена Перегудова. Все оформил .Спасибо большое за вашу работу.
раньше пользовался активно ( зарабатывал кешбек) ,пока не появились более выгодные предложения от других банков, теперь выполняю минимум по тратам и покупаю у лукойла подарочную карту за 10000р с нее падает 600р кешбека + копится уровень вплоть до 30% . рассрочкой ни разу не пользовался . в общем не плохой продукт если умело использовать для своей выгоды . из минусов мало банкоматов , только в отделениях . А так персонал приветлив и обходителен .
Сегодня обратилась за помощью к сотруднику по ул. Куйбышева 91 б . Настолько грамотного подхода к работе не встречала ни в одном банке . Спасибо Елене Перегудовой за работу и отзывчивость .
Всегда обращаюсь за помощью в отделение на Куйбышева . больше ни в одном банке нет таких внимательных сотрудников . сегодня на помощь пришла Елена Перегудова ) спасибо огромное .
Приглашали взять кредит просидела 2 ч,в итоге отказ,хотя кредиты не разу в жизни не брала,ушла!Через неделю позвонили опять,вам одобрено ,поехала,просидела 1.5 ч отказ!Больше в жизни не поеду тратить время!