Микроотделение, два посадочных места для ожидания своей очереди, банкомат, вот и весь банк. В принципе, все операции можно сделать в банкомате, но консультация и помощь сотрудника не помешает. Но он работает один и бывает занят другим клиентом..
Необходимо было открыть эскроу счёт на физ лицо. Позвонил в поддержку банка, там сказали езжайте в любое отделение. Приехал на Бульвар Дмитрия Донского, там сказали мы не делаем, езжайте на Аннино. Приехал, и там тоже не делают. Еле выпытал из них, что надо ехать в главный офис. Прокатал кучу времени.
Никто ничего не знает, но вместо того, чтобы посмотреть или позвонить, отправляет дальше.
Нужен был кредит на машину, не знала, что совком предлагает отдельные варианты для б/у машин. В итоге намного дешевле обошлась машина, а по факту практически новая. Супер!
Один специалист, маленькое помещение, очередь скаплиыается, никакой дистанции, маски у посетителей на подбородке. За 25 минут которые я там был так и не одного человека не закончили обслуживать, а открывали просто карту. Мрак
Имя
January 10
При выдаче дебетовой карты, предоставляют кредитный договор. Будьте осторожны, читайте!
Именно тут я брал кредит, чтобы купить себе машину. Из недостатков сразу скажу: высоковаты проценты. Зато банк открыт в выходные дни, кредит дают сразу, сотрудники охотно консультируют по всем непонятным вопросам
Один сотрудник сидящий с важностью вахтёра и отшивает клиентов под предлогом «крупного подписания». Сервис!
Lana
October 18, 2022
Каждому конечно свое, но мне не понравилось отношение к клиенту, когда я звонила и просила заблокировать карту, кринж. Ушла не хочу такой не надежный банк
Обращался в отделение Совкомбанка для получения кредитной карты. Процесс оформления занял очень мало времени, за это благодарен сотруднику, что не пришлось долго ждать.
Очень низкая компетентность сотрудников в местных отделениях! Мне пришлось перенести вылет на неделю: сотрудник отделения некорректно подал заявку на документы и их обработку, в связи с чем, на момент моего визита в другое отделение, которое сотрудник по ошибке назвал главным, документы не были готовы. Это привело к очередной задержке, а также к трате моего времени на перемещнния между отделениями банка.
Следует уделять больше времени на обучение сотрудников, т.к. в отделениях не всегда есть специалист, который может оформить что-то помимо заявки на кредит.
Выйти на связь с сотрудником, который компетентен также достаточно сложно: на телефонной линии ожидание превысило 11 минут.
Открыл в банке вклад,привлекли высокие ставки по процентам.Консультацией и работой менеджера доволен,быстрое оформление
Людмила К.
April 14, 2022
Ну ладно, мини-офис без приёма налички, но банкомат, принимающий покупюрно - это жесть. Совкомбанк, если хотите, чтобы люди несли к вам деньги, поставьте НОРМАЛЬНЫЕ банкоматы!!