Ну что сказать… Конечно Я в чёроном списке везде, из за подставы 20лет назад. Обидно в том что сотрудники банка зазывают для выполнения своего плана не проверив мою биографию в качестве своего плана
И не важно сколько я зарабатываю (((
Р
Ризван Агабаев
August 11, 2022
Сотрудники доброжелательные, четко ответили на интересующиеся вопросы. Больших очередей обычно не бывает, в помещении чисто и уютно. Получил карту "Халва" и она мне очень нравится, отличные условия, спасибо!
Спокойно и чисто. Банк в середине дня не напоминает пчелиный улей. Люди долго не сидят, поэтому очереди не было. Ко мне вышли чтобы пригласить до кабинета и проводили. Это приятно. Всё спокойно. Объясняют и стараются не задерживать.
Наташенька
October 23, 2023
Отделение рядом с домом, только по этому туда хожу. Летом войти в отделение это, равносильно аду. Междверный кондиционер не работал, температура воздуха была 50+градусов . Операторы как собаки злые, спросить ничего нельзя, фыркают. Это ужас. Я бы - 10 звёзд поставила.
Отвратительный сервис, работает 1 девушка на огромное количество народа, просидела час и успели обслужить почти 2 человека. В очереди было порядка 10 человек на одного бедного операциониста. В самом помещении грязь, все навалено и захламлено, как будто не банк пришла, а на какой то склад самообслуживания. Не рекомендую тут терять время, лучше поискать где то ещё поблизости.
Банк реально хорош, очередей почти нет, а если есть с ними справляются очень быстро. Плюс партеров очень много у банка, что позволяет снимать деньги практически где угодно. Очень удобно.
Хочу сказать, что Совкомбанк всегда защищает интересы своих клиентов и это очень здорово. Обращалась с серьезной проблемой один раз так меня от начала и до конца сопровождал старший менеджер, чтобы проследить за правильным решением всей ситуации.
Для меня огромный плюс это наличие парковки у отделения банка. Ну и конечно быстрые очереди, сотрудники работают оперативно. Терпеть не могу тратить время на банковские вопросы, приятно когда быстро все решается.
Anonymous review
June 27, 2022
Кредит был в другом банке, не подходил мне как оказалось от слова совсем. Обратилась в совкомбанк за оформлением другого, они вошли в положение и сотрудник оформил всё на отличных условиях. Спасибо!
Грамотные, вежливые сотрудники - Михаил, Роман, Дарья. Работают оперативно, всегда приветливы и внимательны. Считаю, что успешный бизнес делают люди, персонал. И в этом отделении очень достойные специалисты (могу это адекватно оценить, т.к. являюсь руководителем в другом банке).
Помещение небольшое, офис в формате "у дома", режим работы удобный для работающих клиентов.
Вчера был в этом офисе и должен сказать, что я удивлен. Сотрудники общаются с клиентами очень вежливо и при этом быстро решают все вопросы. Остался доволен.
Использую эквайринг от этого банка по совету коллеги. Именно тут подписывал все документы. Тех поддержка круглосуточная и отвечают быстро. Нареканий ещё не было.
Хороший офис. Хожу туда давно и за все время не было неприятных ситуаций. Обслуживание достаточно быстрое, при этом сотруники банка грамотные, вежливые.
Интересовалась Халвой и задавала множество вопросов. Порадовало то, что на все вопросы получила четкие и развернутые ответы от сотрудника, а не просто бумажку с перечислениями.
Обслуживание неудовлетворительное один работник и очередь 7-8 человек люди заходят разворачиваются и уходят
Эдуард Хохлов
April 30, 2022
Маленький офис . Но не когда не сидел долго в очереди. Обслуживание на хорошем уровне. Быстро. Оперативно. А по условиям продуктов банка все на сайте. У каждого свои потребности. Выбирать Вам
Уютное и удобное отделение.Вежливый персонал и охрана.Всегда Всё подскажут.Но!Один Минус не работают и банкоматом Невозможно Воспользоваться в Воскресенье!!
Я старая клиентка Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. Благодаря ей купила новую стиральную машину, сменила мягкую мебель. Очень удобная форма рассрочки, за обслуживание не плачу.