Не могу сравнивать с предыдущим составом муниципального совета, но этот хотя бы работает в меру своих сил. Ключевые слова "в меру сил" - трудно работать без полномочий, когда население Москвы через своих представителей не может контролировать хотелки исполнительной власти.
Уточнение от конца 2022. Предыдущий состав заигрался в политику вместо того чтобы заниматься жителями, новый состав пока не проявил себя, но учитывая фамилию и реноме их нового председателя, думаю ещё себя проявит, мало не покажется.
Илью Яшина знаю, работой Совета довольны большинство жителей нашего района. Трудно работать без полномочий, когда эшелоном выше творит мэр Москвы, не говоря уже о президенте и его друзьях. Но наш Совет все равно делает все для людей. Трудно представить себе насколько бы наша жизнь улучшилась без этих " дворян" из "верхнего" эшелона.
Яшин только за проколами Собянин следит, муниципальные вопросы не решает! Все время на ютюб уходит? 2 года не согласована схема установки шлакбаумов на 1-м красносельском.