Я готовилась в центре «Сова» к ОГЭ и ЕГЭ к нескольким экзаменам. У всех преподавателей индивидуальные подходы к ученикам, прекрасные объяснения и варианты, решаемые на занятиях, позволяют быстрее запоминать все тонкости. В особенности хотелось бы отметить преподаватель я русского языка Татьяну Павловну. У неё прекрасный подход, который позволяет значительно увеличить уровень языка! Очень советую этот центр подготовки 💜
Сестра готовилась к сдаче экзаменов в этом центре, вся семья осталась очень довольна высоким результатом и главное, моральным состоянием при сдаче экзаменов. Сестра сама отметила, что чувствовала себя очень уверенно и спокойно на экзамене, за что отдельный респект педагогам лично от меня, как от старшей сестры. Благодаря всему этому получилось не возненавидеть учебу, да ещё и поступить на бюджет🔥 Желаю центру всевозможного развития и побольше благодарных клиентов.
Я готовился к ОГЭ по английскому языку пол года и написал экзамен на 5. Я могу сказать следующее. Мне очень нравится структура обучения. На занятиях преподаватель все подробно объясняет, если что-то непонятно, всегда ответит на ваши вопросы. Очень нравится, что есть домашнее задание, чтобы повторить тему. Программа достаточно объемная, но не перегруженная. Всё было восхитительно!!!
Моя дочь обучается у преподавателя Полины, уровень Английского подрос, знания увеличились , мы всем довольны, Полина- отличный преподаватель, профессионал своего дела. Будем советовать ваш центер знакомым.
Лучшее место для подготовки к экзаменам и просто подтянуть оценки и наверстать упущеное по школьной программе. По обществознанию за два занятия заново нагнали 5 параграфов и получили «5» (до этого были две двойки) Английский язык на высшем уровне! Так же очень нравится разговорный клуб с носителем языка.
Мой ребёнок занимается у учителя- Полины. Говорит, что все прекрасно объясняет и очень понятно. Знания повысились и оценки по английскому в том числе. Очень благодарны ей за это!
Хочу поделиться своим впечатлением о центре по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ "Сова". Для меня это прекрасный центр. Ни первый год изучаю английский здесь, скилл вырос в разы. В том году подготовили к огэ на высокие баллы, сейчас готовят к егэ. Учителя просто лапочки, все, которые у меня были, стали как родные. Не представляю себя в другом языковом центре.
Ребёнок ходит на подготовку к ОГЭ. Меня, как родителя, все устраивает.
Администратор центра всегда на связи. Вовремя информируют обо всех изменениях в расписании. Проводили род.собрание, где дали исчерпывающую информацию о проведении экзаменов. Так же есть возможность пройти профориентацию и определиться с направлением в учебе. Спасибо за отличный сервис!
Хочу поделиться своим впечатлением о центре по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ "Сова". Для меня это прекрасный центр. Учителя хорошо обучают учеников, бережно относясь к ним. В прошлом году помогли подготовить меня к ОГЭ сразу по двум предметам. В результате сдал на очень хорошие баллы, подготовившись с нуля. Всем очень советую!
Благодарим учебный центр "Сова" за подготовку к ОГЭ. Экзамены сын сдал на высокие баллы. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику. В этом году готовимся к ЕГЭ по математике и английскому языку. Ребенок посещает курсы с удовольствием. Спасибо за знания!
Искали репетитора ЕГЭ по русскому, помог данный центр. Хорошо и грамотно объясняют, отзывчивый администратор, всегда на связи. Сыну очень понравилось. Думаю будет хороший результат!
Для родителей, которых интересуют курсы подготовки к ЕГЭ очень советую курсы СОВА в Щелково, в КЭМПЕ. Мой сын занимался с преподавателями по русскому языку и истории, ЕГЭ сдал на 95 и 97 баллов, поступил на бюджет в топовый ВУЗ.
большое спасибо за помощь в подготовке к егэ. брала курс по литературе и зимой по русскому и не пожалела. преподаватели хорошо объясняют и натаскивают, администрация также доброжелательна. вполне довольна результатами. спасибо центру)
Хочу сдать ЕГЭ по обществознанию, и поняла, что самой трудно подготовиться. Обратилась в Сова курсы Огэ-Егэ, мне ответили очень быстро и согласовали со мной расписание. Сейчас уже прошло несколько занятий, мне все нравится, преподаватель дает доступный материал. Минусов я не заметила.
Сын занимается у Владимира Ивановича, подготовка к ЕГЭ по информатике. Системный подход, структура, охват всех необходимых тем, сыну нравится. Надеемся на отличный результат.
Готовилась к егэ по физике в этом центре . Предмет сложный 🥲, думала не справлюсь. Хорошо группа была небольшой и каждому уделяли внимание. Все ребята сдали хорошо, у меня 98 баллов)), спасибо коллективу центра)
Качество обучения хорошое. Преподователь объясняет хорошо. Я пока что не сдала Огэ, но я уверена если я туда буду ходить, я точно сдам.
Всем советую пойти.
Прекрасное место!! Уже второй год занимаюсь здесь литературой. Учителя очень комфортные и понятно объясняют весь материал. Не жалею, что пошла именно на эти курсы)
Мой брат плохо разбирался в математике, пробники ЕГЭ писал на 3 , за полгода до его экзамена я нашла эти курсы. Сдал на 4.
Очень довольны! Рекомендуем!
Александр- очень хороший учитель по математике. Буквально с нуля подготовил сына к ОГЭ за 3 месяца. Очень хорошо умеет находить общий язык с детьми, талантливый педагог и очень приятный человек. Всё здали успешно. Огромное спасибо. Планируем продолжать ходить на занятия. Рекомендую обращаться к нему за помощью!
Занималась историей с 9 класса, ОГЭ на отлично. Историю на 88 баллов. Поступила на бюджет. Мои одноклассники посещали общество и информатику на курсах Сова Щелково, тоже на бюджете. Спасибо )