Ставлю две звёзды исключительно чтоб заметили ответственные люди. Вообще это заведение мне нравится. Нет толпы, как в макдаке, места много, всё душевно. На комсомольском проспекте 11 недавно сделали ремонт. Стало свежее, поставили новые диванчики. Все вроде хорошо, но у работников отношение к обновленному кафе, похоже, осталось старым. В кафе грязно. Столы липкие. Пол тоже липкий.
Сегодня делала заказа в Чикине по адресу: ул. Ленина 68а
Безобразное обслуживание!!!!
Заказали смузи и большой бургер с двойной котлетой…….: во-первых, заказ ждали минут 25; во-вторых, бургер сделали маленький и с одной котлетой……. В чеке указано все правильно!!! Когда пришли с чеком и сказали бургер не тот, меня выставили идиоткой, Вы плохо смотрите говорят……. Ребята, кто вас учит так обслуживать клиентов, подошла коллега сотрудника и сказала, да действительно была одна котлета…… и тишина…… что одна, а дальше ????? Наверно, надо извиниться и переделать заказ, но мне отказали, я бургер вернула, денег мне не вернули…….. просто некрасиво ребята, честно.. от души говорю вам…. Учите своих очень маленьких по возрасту сотрудников этике и этикету……… да и просто ценить клиентов!!!!
Культовое место! Потому что 1-й! Потому что все тусовщики города заходили на "утренники" именно сюда! Вкусно! По кухне - всё по-своему! Вроде также курица, но - нет! Всегда пользуется популярностью - Тортилья Спайси! ТОП! Есть пиво и прочие наборы мерзкой жизни!😉😃
Во второй визит в Пермь, ноги дошли до легендарного SFC. Брала именно курочку - крылья. По вкусу понравилось - натурально, сочно. Удивил сырный соус с луком, пробовала первый раз, достаточно аутентично. В заведении чисто, атмосферно, на летнике есть качели-коконы.
Отвратительнный директор менеджеры
Хамят не могут помочь с банальнными просьбами. Это 1,
2 время ожидания аж 50 минут чокнуться можно. 3 напитки нереально пить потом горло болит. 4 Чистотой там и не пахнет полы не приброны туалеты за сраны туалетной бумаги нету а также столы в крошках и иной грязи, 5 Бургеры просрочены не вкусно я чуть не отравился я мог спокойно за это за судить директора данного заведения.
Зашли с молодым человеком в 1:45, обслужили с недовольным лицом. С этого момента нам и всем оставшимся в кафе клиентами сотрудники кричали,что они закрываются. Мы быстренько поели и в 1:55 подошли на кассу, хотели ещё купить еды домой. Нам ничего не продали) сказали "мы закрыты, досвидания".
Филинский В.
December 28, 2023
Решили перекусить в предверии нового года в Чикине.
Очень понравилась еда и новогодняя атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, в зале чисто и тепло
Не знаю как еда в этом кафе, я ходил сюда в туалет. А туалеты здесь, я вам скажу, очень неплохие, и конкретно что мне понравилось - полностью изолированные кабинки. Однозначно 5 звёзд.
Нравится здесь кофе и их график работы, чисто . Единственное в летние было очень не комфортно так как там голуби просто не давали нормально покушать, очень бесило,в других местах такого не было. Но звёзды снимать не буду. В целом всё хорошо.
Кассир не поздоровалась и даже не оьратилась к нам , пока я сама не начала разговор -1⭐️
Зашла в уборную дует гопячий воздух , на улице +30 у вас горячий воздух-1⭐️
Зашла в туалет унитаз бежит , лужа встать не возможно -1⭐️
Не выдавали заказ 20 минут ( пицца и комбо) подошла спросила , а заказ уже был готов давно -1⭐️
Вас спасла вкусная пицца и всего лишь
Заказ был сделан в 20:11 1июня
Еда вкусная, обслуживание быстрое. Огромный минус - персонал(конкретно тетя), который убирает со столов. Она гремит всем чем только можно! Посудой, подносом, стульями, баком для мусора...
Любимое место для перекуса
Нравятся разные новые линейки, здесь думают о разнообразии. Бывает иногда непрожаренная курица, но всегда заменяют в таком случае.
Интерьер конечно стал лучше ,чисто.Но что касаемо еды ,тут изменения в худшую сторону.Тортилья сухая ,еле тёплую принесли ,Картошка со вкусом перезжоного масла и очень солёная.Кроме молочного коктейлья нечего там брать
Побывали в данном заведении два раза. В первый раз (9.05.22) табло с заказами не оказалось — это однозначно минус. Сделали заказ через приложение, спустя ~10 минут заказ так и не получил свой статус, другим языком он потерялся на этапе оплаты и больше его никто нигде не видел, народу в заведении было очень много, в поддержку мы не дозвонились, нам без вопросов собрали заказ и выдали с извинением. Сегодня 3.07.22 табло в заведении появилось, поздравляю🤡, но на этом проблемы не кончились. Сделали так же заказ, так же оплатили(все было сделано через приложение) и так же ни поддержка ни сам чикен его не видел. Подошла администратор заведения с ее слов был отворот поворот, ни денег ни заказа. Пол часа решали проблему. Потратили время и нервы.кайф
Один из первых "Чикенов" в Перми.
То ли второй, то ли третий, по времени открытия, Чикен в Перми. И, по моему, единственный, у которого есть летняя веранда. Если ошибаюсь, пусть меня поправят. Иногда захожу. Вот недавно тоже заходил кофе выпить с тортильей. Всё как всегда, стандартно, и это хорошо. Так и должно быть!
Обновили дизайн, вроде хорошо. Поменяли подачу, но блин приносят разрезанную тортилию и она просто ледяная, сыр даже не думал плавиться. Когда мы подошли столик тут же при нас протерли, что очень порадовало.
Пермская сеть быстрого питания. Жареное, жирное и быстро. Вполне себе конкурент Маку и Кэфси. Работает круглосуточно. Много места, большие светлые окна, Ремонт немного подустал, но еще держится. Персонал обычно быстрый и вежливый.