Прекрасный круглосуточный магазин в самом центре Новосибирска! Единственный минус - бомжи, периодически там появляющиеся). Но они достаточно безобидные и по своему интеллигентные)
Удивительный совершенно минисупермаркет. Очень компактный, но всё есть практически. Очень много скидок, свежая выпечка, большой выбор алкоголя, народу немного, кассиры шустрые. В общем достойный магаз, рекомендую. И кстати есть скидка пенсионерам.
Просто магазин,как память о старых добрых советских временах и диких девяностых! Я учился рядом ,постоянно заходил. Номер магазина был 💯, поэтому и называли его "сотый" ! Сейчас все,как и в других подобных ,но работает круглосуточно!!!
Большое количество товаров, которые трудно найти в других магазинах. Очереди всегда расходятся быстро, достаточное количество касс, просторный, большой магазин, в котором почти невозможно столкнуться с покупателями бок о бок(не создается толпучки). Качество товаров всегда хорошее. Сам магазин находится рядом с метро, всегда туда забегаю перед универом:)
В магазине большой интересный ассортимент, всегда хорошие скидки на кофе, чай, алкоголь. Есть отдел с выпечкой, большой выбор шоколада и конфет.
Рекомендую!
Один из редких продуктовых магазинов в центре.Есть всё или почти всё.Часто беру готовую еду и ,о редкость,тульские пряники.Очень советую.Персонал- нормальный,не видно и не слышно
Купила майонез, и не выходя из магазина, выяснилось, что он мне не нужен. Подошла к кассе и сказала о возврате. Подошёл один взрослый дядька, на весь магазин с пеной у рта орал, что не сделают возврат. Я начала снимать видео о ситуации, после чего подошла менеджер и извинившись, вернули мне деньги. Изза конфликтного сотрудника, который не рас оказывается кричит на клиентов 1 звезда.
Хожу в этот магазин на перерывах, классный ассортимент и главное, что там есть онигири! Цены такие как в обычном магазине и выбор довольно таки хороший
хороший магазин, но минус в том, что разнообразие чего-то одного мало, а другого и по сути не нужного - много…
ну и не продается табак, а ведь сколько денег могли на нем делать
Отличный магазин, раньше не было ни проблем с персоналом, ни с продукцией. Однако уже второй раз становлюсь свидетельницей грубости одной и той же продавщицы. Тема одна и та же, что даже смешно, — пакеты. Имя, к сожалению, она скрыла. Но думаю, если учесть частоту её нарушений, руководству известно что это за сотрудник.
D
Demanxxx85
December 16, 2023
Единственный плюс расположен в центре и работает круглосуточно ассортимент радует но цены на некоторые товары завышены хотя это же круглосуточный
Много лет постоянный покупатель. Знаю всех девочек, девушек, женщин продавцов, директора, охранников. Сплоченный классный коллектив, отличный магазин, обожаю!
Желаю процветания и хочу попросить вернуть в заморозку печень, сердце, говядину, язык, рыбу и фарш.
База для студентов, всегда брала на перекус там, ничего плохого сказать не могу, магазин как магазин, только очереди огромные с 12 до 13,обычно это перерыв у студентов
Примерно в 17:20-17:25 19 сентября покупал напиток и батончик. Карта мир не прошла по терминалу (!), выдало ошибку терминала на экране, пока я был вынужден терпеть неудобства, перекидывая средства с карты на другую карту, кассир успела на меня наорать (!) и мне нахамить, обвинив в том, что это я держу кассу. Отбрасывала назад мой товар и говорила что-то вроде "играетесь тут", "какая ошибка, на телефоне у вас ошибка?". Я не знаю, из каких мест географически вытащили подобного сотрудника, и имени ее тоже не смог узнать, ибо на вопрос о ее имени последовал ответ в ее же манере общения - "никак не зовут", "фамилии нет". Я не знаю, чем уж я так досадил женщине, и нормально ли то, что в 2022 году на тебя орет кассир (самое занятное, что орет при этом абсолютно без причины). В магазине нет ни книги жалоб, ни телефона работника с клиентами для подобных ситуаций, поэтому пишу сразу сюда. Чтобы оплатить напитки, нужно расплачиваться по отдельному чеку. Кстати, это не первое хамство со стороны работников этого магазина, до этого закрывал глаза. Занятно, что подобное происходит рядом с потребсоюзом
Нашёл то, что было нужно, купио продукты в дорогу. Драже SCANDIC продаются дешевле чем в интернете. Попробовал новые вкусы некоторых напитков. Кароч, 5* не так дорого и нормальный выбор продуктов
Хороший ассортимент, смог купить тут Dr.Pepper жаль только цена заломана да вот только эту газировку не достать нигде, так что неплохо учитывая цены на неё в других магазинах
Это моë личное оценочное суждение. Да да 5 звёзд. Место центр, парковка хоть и платная зато есть. Это конечно не гипер маг. Но вот чтобы малость перекусить купить самое то. Мои любимые онигири не всегда в наличии. Вообщем если хотите взять малость продуктов то вам сюда.
зашла в сотый купить лапши и открыв её она была заплесневелой, взяла самую первую с полки
еще такая же история была с водой газированной вкусовой, подумала единоразовый, а нет…(
Часто продают пиво, не спрашивая паспорт, так как живу рядом. Очень удобно, что круглосуточный продуктовый прям в центре города, но обидно, что мало какой-то готовой еды и она стоит за прилавком, где нужно просить подойти продавца или ждать, когда он подойдёт, а они редко к нему подходят, проще было бы самой взять… Я бы сменила продавцов, а так, довольно хороший продуктовый, ничего просроченного не ела
Самый знаменитый магазин Центрального района. Большой выбор вкусностей. От продуктов полезного питания до элитного алкоголя. Очень много товаров по акциям и скидкам. Работает круглосуточно.
В течении продолжительного времени достаточно себя положительно зарекомендовал себя магазин Сотый, все есть....особенно с утра по дороге на работу всегда можно захватить что нибудь к чаю. Чисто, вежливый персонал, что еще надо с утра)
Дашшша
March 10, 2023
плюсы - разнообразие ассортимента, магазин в центре города.
самый большой минус - цена!
почему тут абсолютно все дорого? лучше бы на этом месте был какой-нибудь сетевой супермаркет, например, ярче, Мария-ра и т.д.
Хороший магазин в центре , продукты свежие , сотрудники внимательные
Очень удобно возле работы находится , для меня это огромный плюс)
Есть все необходимое