Хочется сказать спасибо не равнодушным людям кто создаёт такие приюты, даёт животным вторую, счастливую жизнь. Каждый год я со своими учениками приезжаю в приют Сострадание НН в качестве волонтёров, привозим необходимые средства, в приюте животные ухоженные, персонал добродушный. Девочки молодцы!
Я увидела двух бездомных кошек в деревне Кузнечика. Обзвонила все возможные клиники и благотворительные фонды, но никто не может принять этих больных, бездомых кошек. А скоро лето закончится и наступят холода. Как же поступить? Помочь в этом городе-Н. Новгороде кто-то может???
Взяла в приюте двух собачек. Очень довольна! Работники внимательные, не равнодушны к питомцам, которых удалось пристроить в семью. Регулярно интересуются ими. Спасибо всем сотрудникам и волонтёрам за доброе дело!
Место, где делается добро. Сюда вы можете обратиться за помощью вашему питомцу или тут вы можете найти своего нового, верного друга. Если просто хотите сделать приятно пёселю или котейке - вы можете прийти с угощением или просто погулять с ними или погладить ))
Брали собаку для дочки, помогли с критериями выбора (наличие двух кошек и ребёнка), собака замечательная, ездим периодически в приют оказать помощь с лекарствами и кормом. Парковка небольшая, но всегда есть возможность припарковаться.
Приют приятно удивил! Собаки содержатся в хороших условиях) Сотрудники вежливые! Хотелось бы, чтобы как можно больше людей узнали об этом замечательном месте и каждое животное нашло своего любящего хозяина
Там столько собачек и кошечек - все смотрят преданными глазами и в них написано: "Забери меня домой, я буду твоим другом на веки!" Если не можете забрать - то вы можете как и мы организовать сбор благотворительности! В фонде работают неравнодушные люди, которым очень нужна любая ваша помощь! Прекрасное место... и грустное..
Ребята работают замечательные! Любят животных, следят, ухаживают, отслеживают судьбу тех, кто пристроен. У нас оттуда два любимых кота))) Спасибо за вашу работу!
Команда неравнодушных и заботливых людей. Кто-то то пишет, что не берут животных, отказывают и т. п. Всё очень просто: приют не резиновый! Девочки, которые там работают и волонторят, и так делают огромную работу: и занимаются с животными, и пристраивают на передержку, и собирают на лечение тяжелобольных животных, и много ещё чего. Пусть собаки и кошки там ,в основном, беспородные, но такие умные!!! Говорю не по наслышке: дома собака, кот и кошка из приюта)))) Помогаем, чем можем, чего и всём советую😉
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу приюта ,, Сострадание НН".
Осенью , как теперь это водится, отдыхающие, наигравшись, бросили двух кошек и четырех котят. Не смогла пройти мимо этой беды, но оказалась в полной растерянности ,т.к. не знала , как помочь этой семейке. Обратилась в ,,Сострадание НН". К сожалению , принять животных сразу, там не могли, т.к. котята были ещё непривиты, но предложили информационную помощь. Привезла малышей, сделали селфи, разместили на сайте.
И не поверите! Котят разобрали за две недели! Все по договору, с паспортными данными, и только в ответственные руки. Ну, а кошек простерилизовала и забрала себе.
Девочки-администраторы! Огромное вам спасибо за поддержку, терпение, подсказки и медицинскую помощь. Я ощущала себя частью команды!
Особые слова благодарности хочу адресовать Гройсману Владимиру Яковлевичу- организатору приюта ,, Сострадание НН". В России всего 500 приютов для бездомных животных. И наш, нижегородский, по праву считается ЛУЧШИМ !Я очень горжусь этим фактом.
Низкий всем вам поклон за столь благородное дело!!!
Были там с дочкой, животные содержатся в хороших условиях, все чисто и аккуратно. Присматриваем себе из приюта собачку. Персонал очень отзывчивый, фонд полностью оправдывает свое название. Молодцы!
Грустное место! Много никому не нужных собачек. Бываем там периодически с внучкой. Гуляем с собачками. Привозим вкусняшки, да и просто еду. Собачки все просто прелесть! Вот-бы им всем хороших хозяев! Они так мечтают быть домашними!
Anonymous review
May 7, 2022
Здравствуйте. Какой-то «добрый» человек выбросил котейку в подъезд. Мимо пройти не смог. Забрал на время к себе. Искупал, коготочки подстриг, обработал от внешних и внутренних паразитов. Отлично знает лоток и когтеточку. Игривая и ласковая. Месяца 4 ей. Но! Оставить у себя не могу, уже есть своя котя. Не принимает никак мелкую. Позвонил в приют, сказал что сам привезу. Ответ сотрудницы меня убил. Кошку надо самому стерилизовать и полностью провакцинировать. Она не уживается с другой кошкой, а это минимум месяц на все процедуры и реабилитацию. Честно? Позорище
Ребята прилюдно в соц сетях просили помощи. Как гражданин накупил корма для четвероногих на 5000 вечно деревянных, согласитесь для среднего гражданина сумма не маленькая. Привёз, из-за проблемы со спиной попросил помочь разгрузить большие мешки с кормом. Взгляд на себе поймал такой, будто это я к ним пришёл за деньгами взаймы. С горем пополам разгрузился и не здрасьте не насрать. По ощущению как будто долг родине отдал и иди на все 4 стороны.
В следующий раз сюда с собственной гуманитарной помощью точно не поеду.
jydi s.
December 14, 2022
Место добра и любви.
Сотрудники бережно и заботливо относятся к каждому подопечному, а так же следят за их здоровьем. Волонтеры чудесные и добрые люди. Сюда можно прийти погулять с собачкой и подарить ей капельку своей любви.
Я хожу в приют уже 4 года и с уверенностью могу сказать, что это прекрасное место.
Не берут животных к себе. Кошка живёт на улице Пермякова 16, Автозавод Северный в подвале,там лежит куртка и стоят миски. Может кто из комментаров захочет забрать. Я понимаю прекрасно что у приютов бюджет на содержание не резиновый,но и кошка не виновата что так с ней вышло.
Позвонила в приют, попросила забрать собачку с улицы, зимой она погибнет от голода ( не в городе, в снт, готова оплатить бензин, что бы приехали) , но увы, сказали НЕ БЕРЁМ собачек с улицы. Очень печально! Вот вам и сострадание!!!!
Я очень рада, что есть такие организации. Собаки и кошки содержаться в отличных условиях. Все чистые и накормленные. Можно приходить и гулять с животными на специальной площадке приюта. И отлично ведётся страничка в соцсетях. Рассказывают о животных приюта и счастливчиках, которым нашли хозяев.
Увидела в "Контакте" призыв фонда о помощи в связи с выросшими ценами. Предлагала приюту 5 кг сухого корма холистик, оставшегося после собаки, и большой кусок ковролина для когтеточек кошкам. Оставила для связи свой телефон. В силу своего возраста не могла доставить все это в приют. Так никто не позвонил и не приехал. Никому ничего не надо. Хотят только ДЕНЬГИ,
Двойственное отношение... Делают люди доброе дело, это прекрасно. Но посещение этого места вызывает не очень приятные чувства. Запах сильный. Мы ходили с сыном "погулять" с собачкой. Площадка для "выгула" это асфальт за сеткой. Больше подходит для знакомства с выбранной собакой перед тем, как её забрать домой.
Это моё личное, субъективное может мнение...
Конечно в прекрасной России будущего вообще не должно быть приютов, потому что все животные домашние, но пока мы живём в другой стране - Сострадание отличное место. Работники реально любят животных, это видно. Можно прийти и погулять с собаками, помочь им социализироваться. У меня у самого собака из этого приюта - отличная, умная, добрая!
Позвонила ,попросила приютить кошку,так как увидела на С.Есенина 39 старенькую,голодную кошку, покормила сосисками,домой взять не могу,аллергия на животных у ребенка. Стала искать приют. Позвонила в данную организацию...ну и идите ищите ,мы не берем...эммм а это точно Сострадание??? Животное погибает!!! Люди, помогите кошке..сидит возле дома около последнего подъезда😭
Шла сегодня 23.02.2022 до сих пор бедняжка сидит😟😭😭😭
Хочется выразить огромную благодарность и признательность ребятам из отлова,помогли стерилизовать и вернуть обратно бездомных собак,ежегодно кормлю брошенных собак, ребята помогли со стерилизацией и привезли собак обратно на место,огромное им спасибо за ответственное отношение к работе
Прошу сострадания!. Сегодня отвез донат в виде кошачьего корма в приют "Сострадание-НН" и меня там в администрации (!) покусала собака. Не делай добра.. Ни извинений, ни сочувствия, - сухой ответ "У нас все собаки привиты" меня грустно обрадовал.
Мне кажется, это единственный такой огромный приют для собак кошек в Нижнем новгороде. Очень много людей приезжает, помогает. Дочь там собаку забрала домой. Рекомендую, очень большое дело сотрудники делают. Удачи им
Прекрасный приют для животных! Это единственное место в городе,где к животным относятся хорошо. Я и моя подруга, ездим в этот приют уже полтора года (мы волонтёры). Нам всё нравится. В приюте много собак и кошек ( есть породистые). Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Есть площадка для выгула собак. Люблю этот приют! ❤️❤️❤️ Рекомендую туда съездить!🐕❤️🐕
Приют посещаем с внучкой. Гуляем с собачками на площадке. Очень жалко , что столько прекрасных песиков вынуждены жить в вольерах. Спасибо сотрудникам и волонтерам за прекрасное отношение к животным.
Не взяли беременную кошечку. Осталась без хозяйки. Говорят, что принимают соучастие в жизни бездомных животных. Нужно не соучастие, а СОДЕЙСТВИЕ!!!. Рекомендация от приюта: если небольшой срок. беременности, то стерилизуйте. Я не ветеринар, чтобы стерилизовать.
Ну ничего перезимовали.
Прекрасный приют для животных👍 все животные ухоженные это видно сразу,на территории очень чисто, даже в вальере где выгуливают питомцев. Персонал вежливый и гостеприимный, с удовольствием общаются и отвечают на все заданные вопросы.