Лучшее место, лучшее обслуживание! 👍🏻😍 Замечательная лесная атмосфера, спокойно, комфортно. Есть игровая зона для детей, наш ребенок всегда в восторге, особенно от зонтиков 😔 Спасибо за такой чудесный уголок для отдыха всей семьей 🙏🏻😊
Семья Поляковых, регулярные посетители ☺️
Очень хорошое заведение, кормят изумительно просто пальчики оближешь 😋, добрые и отзывчивые администраторы,быстрое обслуживание ,советую обязательно посетить! 😁
Часто отмечаем там мероприятия, вкусный нежнейший шашлык, хорошая кухня, порции хорошие, есть столики на улице под навесом, всё огорожено забором, очень уютно. Вежливый персонал, в выходные можно позвонить и заказать столик
Шикарное заведение с очень вкусным шашлыком и невероятными крылышками 🤤🤤🤤, вообще конечно всё было шикарно, но они просто выше всех похвал, рекомендую однозначно!!!
Это самое лучшее место где я пробовала шашлык , люля , жареная картошка , фри это все безумно вкусно приготовлено! Атмосфера кафе прекрасная среди соснового бора при приглушенном месте. Цены очень демократичные за такие вкусные блюда . Все вечера проводили в данном месте . Советую побывать там. Администраторы очень дружелюбные и замечательные девушки.
Готовят вкусно и по-домашнему. Мебель на любителей по-основательней с минимальным риском сломать. Обслуживание и качество на достойном уровне. Надеюсьбудут расти на собой😊
Шашлык самый лучший в городе! Несмотря на невзрачный вид может быть с первого взгляда и контингент, посещающий данное заведение, НО КУХНЯ - СУПЕР! Шашлык - бомба, шаурма тоже и конечно же картошечка на мангале! Это божественное блюдо! Стоит попробовать всем!!! Кухню рекомендую! Достойные блюда по доступным ценам!!!
Домашняя атмосфера, шикарная еда, демократичные цены, приветливый персонал, лучший повар советского района Артём! Каждый год отмечаем корпоратив, обслуживание на высоте!👍👍👍
отватное место испортилось очень сильно админ хамоватая ощущенее что к ней домой пришли .Макс неготива от этого заведение не рекомендую к походу к этому месту.Раньше тут было лучше щас одно было и хамство со стороны работников это никуда не годица
Кафе очень мне понравилось. Сотрудники кафе внимательные, кухня вкусная. Готовят на совесть с любовью. Атмосфера приятная, цены даже очень приемлемые. Советую посетить кафе Сосновый бор.
Вкуснейший шашлык, жаль что только один вид пива. Наибыстрейшая скорость обслуживания, несмотря на то, что всего один официант. Уютные беседки, просторно. Громкость музыки комфортна.
Очень классно,отличная подача,вкусно,душевно,НО единственный минус,это постоянные пьяные личности.Раньше ходила в юности компанией-нравилось,что куча компаний,местные все там)))).спустя 17лет снова стали забегать и была удивлена ,что сотрудники ,еда,подача на высшем уровне ,но вот спокойно с детьми не придёшь,контингент приходит как в дешёвой разливной.
Доброжелательный, душевный персонал. Атмосфера скромная , но уютная, особенно на летней площадке. Скорость подачи зависит от кол ва посетителей, я уже постоянный клиент, поэтому звоню и заказываю заранее ко времени. Еда очень вкусная, всё свежее, особенно люблю баранью корейку, овощи гриль, стейки лосося и конечно Цезарь с креветками. На 800 рэ можно просто объесться, при этом потрясающе вкусно
Шашлык и все мангальные блюда просто бомба рекомендую ценителям, не дорогие обеды. Бесплатная большая парковка. Шаурма из шашлыка тоже пальчики оближешь. Интерьер под старину, всё из сруба.
Кафе классное. Лётом очень приятно посидеть. Атмосфера там хорошая. Лес и деревянные столы. Повара очень вкусно готовят. Шашлык всегда бомба. Персонал отзывчивый и хорошее обслуживание.
Заехали пообедать. Обстановка в стиле шале, понравилось. Но внутри запах сигарет, что неприятно удивило. Лагман неплохой, но не супер.
Картошка не мангале не очень, полусырые кусочки в масле. Точно 2-й раз не вернёмся сюда.
Расположены в интересном месте среди высоких сосен, можно посидеть и в здание и на улице в беседках... Еда простая и вкусная. По времени приготовления все очень быстро. Вообщем и целом простое и вкусное кафе!
Мест для парковки предостаточно, но меню скудное, на вопрос о напитках предложили сходить в соседний магазин!!! Больше сказать нечего, ушли в другое место. Раньше было гораздо лучше
Кафе очень нравится,и кухня вкусная,но были несколько дней назад,была новенькая официантка,ждали овощи очень долго, уже съели весь шашлык, только потом принесли овощи которые не к чему были уже.Да и сдачу не додала 15 руб,не то что жалко,а нужно сначала всю сдачу отдать и посетитель решит дать чаявые и сколько или нет,но она видимо решила их сама забрать,и сдачу отдали так,как будто я у них в долг денег беру.Кафе хорошее,и раньше всегда персонал девочки отличные были,но не в этот раз
Вкусная кухня, но не хватает персонала. Девушка бармен-официант не успевает оперативно всех обслужить когда много народа.
Само заведение видавшее виды и ему не мешал бы косметический ремонтик. Где-то не горит свет, туалет напоминает придорожный сортир с занавеской(