Хороший магазин, целых два этажа всякого инструмента. Очень чисто в магазине, на входе встретил меня продавец, мне нужна была стремянка, он проводил меня на второй этаж, показал и рассказал что есть в наличие. Короче, я купила то, за чем ехала. Осталась довольна.
ремонт только из ассортимента "Сорокин...". Помогают подобрать аналог зап.части. Полный ремонт подкатника занял два рабочих дня; ценник по нынешним временам дешёвый. Предварительно стоит оповестить о своём визите: обрисовать проблемы с нуждающейся в ремонте техникой.
Классный магазин для тех, кто хочет классно оборудовать свой автосервис или просто гараж. Стиль 🤘
Осебенно запорожец в магазине вообще класс. Короче классный магазин всем советую, продовцы молодцы, советуют, дали каталог
Приехал покупать трап для мотоцикла.. посмотрел.. выбрал .. сказал спешу заберу витринный образец.. потому что трап продается в разобранном виде а мне надо было срочно его использовать по назначению.. на что мне сказали плюс 10% от суммы за сбор трапа.. эт получается витринный образец дороже нового и он я вам скажу собран был плохо шайб не хватало что выяснилось конечно уже потом.. я сказал что спешу но они мурыжали и не могли пробить чеком с наценкой за сборку.. в итоги сказал дайте накладную хоть с печатью с ценой без сборки не могу ждать больше.. в остались не приятные впечатления по сервису .. трап собрать 5 минут знал что так будет собрал бы сам.. народу нет делать им там было нечего могли заново собрать новый и бесплатно.. покупал велосипеды и прочие вещи без проблем собирали бесплатно а витринные образцы наоборот дешевле должны быть!
Такой жуткой логистики в обслуживании клиентов я не встречал наверное никогда за свои 43 года , при том что я постоянно что-то покупаю ежедневно везде и всюду и онлайн и оффлайн сотни , тысячи покупок в месяц в год ...
При том что работает куча людей и всё мужики возраста 40+ и уверен они не за 20.000₽ трудятся, это просто днище....
На кассе стоял 40 минут пока мне оформляли сначала карту клиента при покупке на 1000₽ наличкой , потом надо было её подтвердить через почту а интернет там не работает, идёшь на улицу ищешь сеть...ок , потом кучу времени что то человек печатал на компе искал , заменился другим человеком, в итоге оформили, дают документы одна накладная на первую покупку 1000₽ , второй накладной на остальной товар нету от слова совсем, когда я спросил про кассовый чек , мне сказали что надо переделать все документы, а это ещё куча времени...
Ок , взял документы иду на склад, там я там один и человека 4 Сорокиных) , они ищут чУмадан мой , катаются со склада на склад на погрузчике, где то на верхних стеллажах что то ищут и не могут найти , спустя минут 15 я не выдерживаю и спрашиваю "сколько это будет продолжаться", на что один сорокинец мне отвечает что у них не булочная типа стойте и ждите. Ок, стою и жду. Минут через 10 привозят чУмадан, но нет нужной вставки вкладки, "как так говорю я им" , на что они разводят руками и говорят что не знают почему такое вышло, я настаиваю чтобы они что то начали делать позвонили и уточнили, они звонят долго на повышенных тонах общаются с магазином в итоге достают со склада вставку отдают её мне и я уезжаю. Без каких либо документов заметьте, то есть на руках у меня ничего не осталось совсем не кассового чека ни накладной, это повод обратиться в налоговую службу для проверки!!!
На покупку чУмадана я потратил час времени!!! Час Карл... Сериал надо снимать "Сорокин и партнёры"))
Отличный магазин профессионального и не только, инструмента, начиная от гаечного ключа и заканчивая огромными подъемниками. Продавцы ( консультанты) адекватные,
В самом магазине чисто
Парковка есть и удобная
Огрооооомный магазин. Есть очень много чего... Не купил ничего только потому, что не знал, что конкретно мне нужно🙂
Но как определюсь с характеристиками, приеду!
Обширный ассортимент сервисного оборудования. Качество инструмента приемлемое, соответствует ценам. Есть дисконтная программа. Погрузку товара со склада выполнил продавец (дополнительно грузчики не потребовались). Есть скидки для постоянных покупателей.
Ребята общительные. Как в торговом зале, так и на складе (в 50 метрах от магазина). Помогли с погрузкой. Про товар рассказали всё в деталях. Рекомендую.
Очень хорощий магазин,помагли выбрать трапы для мотоцикла.много всего для гаража и автомотосервиса. Единственный минус,продают всё в разобранном виде и надо самому собирать.
Скидок для юридических лиц, нет.
Что бы стать партнёром или дилером, нужно столько всего делать, что проще купить продукцию другого производителя. Никаких исключений и встречных предложений не делают. При поступлении заявок на этот товар, проще найти аналог или купить его в другом месте.
Для инструмента, как они себя позицианируют, с именем место для торговой площадки не оченьна, мне нужен был сервис, на сайте я не нашел адрес только карта с точкой местонахождегия. Набрал просто в навигаторе сервисный центр сорокин.
Поифакту это китай с логотипом бренда, качество очень посредственное. Непонятно почему производитель не работает именно на качество а на пиар бренда. В сети много отзывов. Для меня этот бренд закончился......
Хотел купить мотоподкат универсальный. (Можно вывесить как заднее колесо , так и переднее) Позвонил по контактному телефону, милый женский голос сказал - есть в наличии По факту оказалось в наличии только для заднего колеса. Менеджер приветливый, всё показал, рассказал, вообщем человек на своём месте. Быстро оформил ,я оплатил. Респект.
Заказал коническую лебедку, согласовал заказ с менеджером, все разжевал и разложил по- полочкам. Итог - пришла барабанная лебедка.?!
Отвратительнпя работа магазина ! Полная некомпетентность сотрудников ! Заказ 81912 от 11.08.2023 г.
Неплохой инструмент, большой выбор, а главное очень большой шоу рум где представлен почти весь ассортимент продукции которую можно потрогать руками перед покупкой!!!
Лебедка для квадроцикла на 1,1 тонны сломалась при втором испольщовании. Сделана из дешёвого силумина. Отдел гарантии и сервиса сам не звонит, нужно упрашивать дать обратную связь.
Без экспертизы вынесли вердикт, что ремонт лебедки будет платный "из-за неправильной эксплуатации, а именно — из-за неправильной намотки троса", что определили по потёртостями на барабане, на который наматывался штатный стальной трос 🤦
Большой выбор оборудования у них, цены приемлемые. Брал подъемники. Работают хорошо уже год. Плюс недавно закупил оборудование для мобильного выездного шиномонтажа .Менеджеры грамотные, обговаривал все нюансы с ними, очень доволен сотрудничеством). Доставили всё как положено! Спасибо.
Заехал за инструментом. Есть парковка на территории. Зашёл в здание оформить покупку, оплатил. Сказали куда идти с накладной получить. Быстро, чётко, удобно.
Ассортимент не плох а вот наценка великовата.В последний раз был вынужден в другом месте искать то что нужно и нашёл.Качество продаваемой продукции оч.хорошее.
Заказывал Заказ №74527 в ТД СОРОКИН от 26.01.2022 кейс ударопрочный - очень понравилось обслуживание, по телефону сотрудники корректно общались все возникающие вопросы с доставкой были решены - в течении 3 дней получил товар - был приятно удивлён скоростью доставки, а также кейс превзошёл все мои ожидания по качеству, эргономики выглядит очень стильно.
в 2022-ом году на сайте магазина нет информации о наличии товара, но при этом можно оформить заказ на товар, которого нет в наличии, и нет информации когда появится и появится ли вообще. Контора застряла в нулевых.
07.07.22. сделал интернет заказ - Домкрат бутылочный двухштоковый 5т. Заказ 76797. Стоимость 4999₽. Позвонил менджер, подтвердил наличие.
Приехал 09.07. в офис на Ивана Сусанина забирать домкрат. Вынесли старый домкрат, весь в сколах, краска на пятке стертая от использования. Ну как так, ребята? я думал у вас серьёзный бренд, и отношение к клиентам отличное. Ошибся.
Очень хороший магазин!
Немного дорого, но за качество надо платить!
А инструмент ооочень качественный!
Хорошие менеджеры, реально помогают подобрать, то, что тебе надо.
Никакого желания оказывать тех поддержку для купленного ранее оборудования. Запчастей нет. А если и найдём, то стоит они будут больше половины самого оборудования. В ремонт привозите, но ничего не обещают. Не могу сказать, что много у них купил, более в сорокин ни ногой.
Приобрел ручную лебедку сорокин 2т, пользовался несколько раз (не более пяти) сломалась пружинка фиксации рычага обратился в сервисный центр сорокин где мне сообщили, что таких пружинок нет и не будет и посоветовали искать, что то подобное на рынке! Мало того что компания торгует товаром низкого качества еще и не занимается поставками запчастей для своего несоответствующего заявленным характеристикам товара! Не покупайте у сорокина товары низкого качества! Отсутствие сервиса!
Здравствуйте, не могли определится с оборудованием в магазине , но консультант проконсультировал нас по нашему запросу и мы смогли выбрать , то , что нам было нужно! А ещё у них огромный выбор оборудования , что нас порадовало . Спасибо
При самовывозе заказа по Счету № УТ-1754 от 22.04.2021 попросил сотрудников склада дать какой-нибудь пакет, поскольку товар - ложимент для кейса не очень большой, но лёгкий и нести его неудобно, на ветру три листа ложемента разлетаются из рук. На это получил грубый ответ, что пакетов у них нет, и они платные, а если мне что-то нужно, то могу пойти в магазин и купить там. В магазине пакетов тоже не оказалось. Хорошо, что находчивый и вежливый сотрудник предложил обмотать товар скотчем и сделать ручку. Почему этого не предложили сотрудники склада, не ясно. Но обращаться к ним желания уже и не было.
Для удобства клиентов, если работаете с самовывозом, было бы здорово предусмотреть упаковку товара.
Написал через сайт руководству.
Купил складную стремянку 3.2 метра. Огромные демонстрационные залы, мы с дочкой были в шоке и в восторге. Не здание, а замок или крепость. Всë цивильно. Забавная композиция на входе. Менеджеры разумно вежливы и терпеливы. Нас всë устроило.
Много разного инструмента,оборудования ..
Выбор огромен и цены приятные.
Ставлю 4 балла за некоторые вещи произведенные в Китае.
Персонал вежливый,чисто , уютно,интересно.