На днях посетила салон красоты Soroka, была приятно удивлена радушным приёмом и приятной атмосферой. Приходила на услугу маникюра + покрытие, была ОЧЕНЬ довольна! Все инструменты открывались при мне, мастер всегда уточнял комфортно ли мне, огромный выбор цветов и дизайна. Время пролетело быстро, мастер поддерживал со мной беседу на протяжений всего маникюра. Спасибо большое салону Soroka, за прекрасный маникюр и настроение 😊
Огромное спасибо мастеру по маникюру Ирине за профессионализм! Маникюр был выполнен аккуратно, нежно и гармонично! В салоне была прекрасная атмосфера! Рекомендую 👍👍👍
Впечатления от студии очень приятные , от первого звонка и общения с администратором , до прекрасно выполненной процедуры ☺️ делала стрижку и окрашивание , ожидание и реальность полностью совпали , спасибо за обновленную меня. ♥️♥️
Я записалась на стрижку и долгое время мучалась, выбирая салон. Наконец, решилась пойти в салон "Сорока". Салон оказался очень аккуратным и приятным. 😌😌💝Парикмахерша, с которой мне довелось общаться, была очень приятной девушкой. Она выполнила все аккуратно и всегда советовалась со мной, информировала обо всех деталях, чтобы избежать неловких ситуаций. Мне очень понравилась стрижка, она была выполнена так, как я задумывала! Сегодня я просто купаюсь в комплиментах! Большое спасибо за качественный сервис. Администратор быстро отвечала на все вопросы! Теперь я рекомендую вас своим подругам!
Небольшой, уютный салон. Мне нравится. Мастера отличные! Мастер Екатерина - очень внимательная , аккуратная, просто огонь! Всегда очень качественный маникюр и быстро. К мастеру Нике ходила на педикюр, тоже очень понравилось. Мастер Яна - супер позитивная, делает очень красивые брови! А еще в салоне приятные цены и удобно записываться через приложение.
Посетила вашу студию. Пришла я на стрижку к мастеру Нике, она мне посоветовала покрасить волосы. Сделала красивую стрижку и окрашивание. Мастер своего дела. Спасибо. Рекомендую.
Я была первый раз в этом салоне, и мне всё понравилось, чисто , комфортно, девочки там все доброжелательные, вежливые, приятно к таким мастерам ходить, и думаю что буду ходить туда ещё, и главное ехать и идти далеко не надо, прям в 5 минутах от меня,делала сегодня ресницы там, всё понравилось, спасибо мастеру Оксане, удачи и процветания вам в работе.
Приезжала в гости к друзьям в Екатеринбург, и получила в подарок сертификат в вашу студию, который пришелся как раз кстати ) перед важным мероприятием сделала стрижку и укладку волос. Мастеров рекомендую 👍 в следующий свой приезд, обязательно вернусь «навести красоту» 🌸
Была в студии 9 мая, у Александры, она посмотрела на мои волосы и подобрала мне идеальный цвет, по ее совету я купила домашний уход, пользуюсь им неделю, мои волосы шикарны. Я очень довольна цветом и качеством волос. 🔥🔥🔥Мужчины мне делают комплименты!
Теперь буду только к вам ходить, такое настроение на весь день, от общения, от похода от атмосферы, не хотелось уходить. ❤️❤️❤️
Большое спасибо Александре и Сороке 😍
Очень рада что нашла этот салон, да еще и рядом с домом) Все чисто, качество услуг на высоте! Вернусь и буду Вас рекомендовать всем моим друзьям и знакомым 😊
Самая любимая студия! Персонал всегда вежливый, внимательные и самое главное профессиональные и компетентные мастера. Хожу на разные услуги более 5 лет и всегда очень довольна результатом! ❤️🔥
Недавно открыла для себя этот прекрасный салон😊
Была на окрашивании у мастера Александры, все быстро ,качественно, учли все пожелания)
Не пожалела, что доверила свои волосы мастеру Александре 🌸
Приходила в салон Soroka на маникюр к мастеру Ирине. Мастер очень доброжелательна, внимательна и аккуратна. Хорошее оборудование и материалы, приятная атмосфера. Салон производит лучшее впечатление, приду к вам повторно❤️
Была уже несколько раз у мастера Яна , очень приятная девушка и мастер своего дела,очень довольна результатом , так же ходила и мама сюда тоже к Яне . Все в восторге , спасибо вам за ваше мастерство 😘
В студии красоты "Сорока" была впервые, очень приятное впечатление, доброжелательность персонала, внимание, теплота и забота. Быстро! Стильно! Качественно! СПАСИБО НИКЕ!!! Я теперь ваш постоянный клиент!
Добрый день, посетила вчера салон soroka,приходила на услугу наращивание ресниц.Мне все очень понравилось,спасибо мастеру Оксане за качественную работу и отличный результат.Приду к вам снова❤️
Вероника С.
August 27
Проводили коррекцию формы бровей и их окрашивание. Очень благодарна специалисту Яне, индивидуальный подход с учëтом пожеланий!
Как-то хотела записаться в Сороку на одну процедуру…..
в Вотсапе я завала уточняющие вопросы, сначала мне отвечали текстовыми сообщениями, а затем стали уже присылать голосовые, что для меня показалось очень странным, тк данный вид общения со мной никто не обсудил, что такой формат для меня на тот момент был неудобен!
Некорректный деловой этикет со стороны сотрудника, потому что не всегда есть возможность оперативно прослушивать голосовые сообщения, а прочитать всегда можно. Вот так вот можно отбить всё желание посещать ваш салон, на начальном этапе, даже не его не посетив.
Была у мастера Яны на процедуре “Тотальная реконструкция Donatti”, сделали дополнительно пилинг кожи головы. Эффект 🔥 Боялась, что тонкие прямые волосы будут выглядеть грязными , но ничего подобного не произошло, рекомендую
Отличный салон!
Вежливые сотрудники, внимательный администратор, а мастер Оксана просто волшебница!
Наращиваю ресницы у этого мастера второй раз и оба раза остаюсь довольна результатом!☺️
21 августа 2012года посетила это замечательное место! На мероприятие нужна была прическа и макияж. Меня встретили мастер-парикмахер Яна и визажист Лера. Приветливые очень девушки, а главное- мастера своего дела! За душевным разговором получилась очень красивая прическа и соответствующий макияж! Впервые была в этом салоне(я из другого города), но если ещё потребуются услуги мастеров, то обращается буду только в " Сороку"! Спасибо огромное ! P. S. Звонила в 5 салонов, везде отказали)
Посещаю этот салон уже давно, сотрудники никогда не подводят, нет нареканий , сплошные позитивные воспоминания от исполнения услуг. И на маникюр, педикюр к ним) и на бровки и реснички к ним). Приятная атмосфера и вежливый персонал!)
Ирина А.
December 27, 2022
Нравится, что студия находится в доме. Всегда отзывчивые девочки, маникюр пробовала делать практически у всех, все нравится. Приятное посещение, всегда чисто, каждый раз чай и кофе предлагают. Молодцы, девочки!