Лучшее место в центре города, где можно пообедать за приемлемые цены! Комплексный обед 300-400 р! Уютно, чисто, атмосферно, чувствуешь себя, как дома! Обслуживание мгновенное на высшем уровне! Мегавкусные блюда!
Хорошее кафе, вкусно. Есть комплексные обеды 350-440р. Немного напугала светящаяся надпись "кафе" в коридоре здания, но все чисто, прилично, а главное вкусно! Видно, сюда приходят на обед с работы
Уютно
Немного есть веяние СССР, но это на любителя, нам понравилось.
Окна во внутренний двор.
Это создаёт свою камерную атмосферу.
Еда простая и вкусная.
Отличное заведение , очень вкусно , я оставила все тарелки пустыми, очень вкусно и уютно , я буду рекомендовать его всем !!! Всем советую , еще цены такие не дорогие , за такую вкусную домашнюю еду !
я бы поставила 10 звезд,если бы это было возможно. Все чисто и аккуратно.Приветливый,добрый и вежливый персонал.Очень вкусная еда и быстрая подача. Приятная атмосфера.Бесплатный вайфай.
Были первый раз в этом кафе. С семьёй и друзьями из Голландии
Место конечно известное и расположение удачное, практически в Центре Москвы, в Красной площади.
Цены достаточно приемлемые для этого места. Еда в целом на 4, не больше. Выделять особо из блюд что-то не буду, но глинтвейн безалкогольный не зашёл - честно, это подобие было..
Атмосфера уютная, мест не много, скорость подачи хорошая.
В общем могу рекомендовать из - за расположения и истории этого заведения
Отличное место. 16.02.24 отмечал там свой день рождения. Стол был великолепный, все очень вкусно приготовлено, бесподобный хачапури, хинкали , а также все остальные блюда. Гости были довольны. Огромное спасибо хозяйке и всей команде кафе Сорока!
Небольшое уютное кафе в самом центре Столицы.
Грузинская и европейская кухня.
Доброжелательный персонал.
Быстрое обслуживание.
Комплексный обед суп+второе+салат+напиток обошёлся в 440 рублей. Порции стандартные, блюда по-домашнему вкусные.
Всё понравилось! Рекомендую!
Удивительно найти такие цены на обед В центре Москвы! Еще больше удивило качество еды, это просто кухня как дома) очень впечатлился что стал ходить сюда каждый день. Советую!
Невкусно,долго ждать заказ.Хинкали липкие, практически без мяса и совсем без сока, невозможно взять в руки от липкости, отсутствие кинзы и в принципе фарша.Хачапури сырые,со странным жидким сыром или сырным продуктом,крупинки и жидкость,штрудель также полусырой.Люди встают и уходят не дождавшись заказа.Не рекомендую это место
Были на бизнес-ланче. Всё понравилось, особенно вкусный борщ (густой и наваристый), клубничный компот, курица очень мягкая. Атмосфера уютная за счёт прекрасных декораций, девочки-официантки очень вежливые и быстро подают еду. Прекрасное заведение для недорогого семейного обеда.
Очень уютная обстановка,всегда не много народа. С удовольствием посещаем и приводим всех гостей приезжающих в Москву. Цены очень радуют. Кухня превосходная,очень всё достойно. Желаю вам удачи и процветания! С уважением Ирина.
Одна из самых потрясающих аджарских лодочек, которую мне доводилось попробовать!
Вкуснейшее тесто, нежный сыр, отлично смешивающийся с яйцом, а не застывающий сразу сплошным комком
К сожалению, скидки на самовывоз отсутствуют
Надеюсь, руководство поработает над этим)
Благодарю команду и желаю дальнейших успехов)))
Вкусное, домашнее, сравнительно недорогое и на удивление укромное кафе в нескольких шагах от Красной площади. Аппетитные блюда грузинской, русской и европейской кухни, сытные бизнес-ланчи со внушительным ассортиментом по каждой позиции. Приветливый персонал, наличная и безналичная оплата
Увидев очаровательную фигурку сороки, не смогли пройти мимо:) Разнообразное меню, ОЧЕНЬ вкусные и свежие блюда, дружелюбный персонал и удивительно низкие цены! Обязательно вернусь)
В центре Москвы, недалеко от метро"Площадь Революции" . Есть кафе "Сорока". Небольшое, уютное помешение, с грузинской кухней. Нам всем понравилось. Советую посетить данное кафе
Для любителей "по свойски", мне понравилось, хотя изначально я ожидала увидеть ресторан типа "все в дереве и цены от 1к рублей". Но оказалось все намного проще, кому то это бизнесланч, для нас это средневкусненький шашл с пивком в центре, данное заведение не для инстасамок, а мне понра, так как очень флешбэкнуло на родину, на моем районе таких кафе было куча и я была рада такой уютной атмосферке. Единственное пожелание: привести растения в порядок, а так спасибо большое ❤️
Всё очень вкусно. Приятная отмасфера. Вежливый персонал. Много столиков. Разнообразное меню. Есть бизнесланчи.Кто живёт в Москве сходите. Всем советую.
Нам с подругой очень понравилось. В центре Москвы, вкусно, достойное обслуживание, приятная музыка. Хачапури- 5, Паста-5, Пиво Живое-5,гренки с сыром пармезан - 5! Сорока от слова Сорок, Сорок удовольствий 😊
Кафе с устаревшим темным интерьером.
Еда как в столовой, цена приятная. Обслуживание быстрое. Можно пообедать дёшево и просто, в этом районе дешевле, пожалуй, не найдешь.
Около 400 руб. за бизнес-ланч.
Егор Двинянин
January 21
Очень приятное и недорогое место. Не супер модно и картины кривовато висят, но по соотношению цена-качество для центра отличное заведение. Буду знать что можно без лишних людей посидеть хорошо.
Сытно и недорого покушать в центре столицы - добро пожаловать в Сороку на её бизнес-ланчи, которыми кормят даже по выходным! В целом, - мило, не смотря на потертые диванчики и вид из окна на полуразрушенное здание. Я бы добавила красивые шторы, которые помогли бы скрыть эту неказистую старину...
В самом центре, на Никольской улице уютный ресторанчик с приятными ценами, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Такое сочетание в этом районе еще нужно поискать!
Рекомендую!
Ну что можно сказать про это место : ничего, мы туда не попали.
Гуляли по никольской и решили найти место где можно поесть. И тут у входа в кафе сорока стоит баба и раздаёт листовки. Мы у неё берём флаер и говори чуть позже придем.так что она делает. Вырывает у нас флаер из рук)))) мы ладе решили ничего ей не говорить.
Ну еше стояоа и курила
Хотелось бы выразить огромную благодарность за ваше гостеприимство! Вкусно было абсолютно все! Рыба,жаркое на сковородочке, которая ещё шипела) салат цезарь просто бомба! Ещё очень понравилось ваше винцо) ну и самое главное,это ваш сотрудник Александр! Внимательный,вежливый ! Просим руководство поощрять таких сотрудников! Придём обязательно еще
Предновогоднее настроение ужасно испорчено. Ребёнок 29.12 вечером у вас купил бургер с беконом и через час стало плохо... В больницу ещё не обращались. Администрация проверьте качество своих продуктов, не хочется, конечно, обращаться к властям. Надеюсь, что сын поправиться. Но к Вам точно не пойдёт больше никогда(((((
Все очень понравилось! Были очень вкусными шкурки крыс с прыщами , которые называются блинами! Повары у вас очень волосатые, поэтому в еде есть волосики, но не беда , они придают вкус !
Спасибо большое желаю слезть вам с тяжелых веществ!
После прогулки по центру Москвы, под завязку полный впечатлениями, человек всё- таки не забывает о "хлебе насущном" И понимает, что одними зрелищами сыт не будешь. И вот она -"Сорока". Просто. Разнообразно. Вкусно. Не дорого, что тоже не маловажно.
Заказала салат "Цезарь" принесли без заправки(
Интерьер не очень, как и туалетная комната от которой надо брать ключик на барной стойке.
За время отдыха устали от женщины, которая приводила новых гостей на комплексные обеды, очень шумная барышня
Место достаточно трудно найти и заметить, если о нем не знать.
Для центра Москвы очень приемлемые цены в 300-400 рублей за 3 блюда и напиток.
Еда вкусная, порции не громадные, но и не мелкие, просто хорошие за эту цену.
Качество еды хорошее, все вкусно.
В целом блюда имхо похожи больше на те, что дают в столовых, но немного ресторанного шарма тоже есть.
В общем рекомендую попробовать, если вы просто захотели поесть в центре Мск недорого.
Борщ-огонь. Уютно, не пафосно. Даже её скажешь, что кремль в двух шагах. Чек для "прикремлёвья" средний. Качество блюд и обслуживание на уровне. Больше спасибо!!!
Еда на 3-, обстановка привет из 90. Для центра города так себе заведение. Макароны грели в микроволновке при цене 570р, в салате майонеза больше чем самого салата.
Александр Курнаков
February 12
Прекрасное тайное место для того чтобы вкусно по-грузински покушать. Здесь проводят групповые праздники. Одно из самых любимых мест Москвы.
Жуть, просто жуть. Не работает вытяжка и в помещении нечем дышать. Освещение тусклое. Цены как везде, а вот выглядит еда не съедобно, даже пробовать не стали, развернулись и ушли.