Хороший парк много хвои,нужно улучшить пляж,почистить озеро,запретить категорически Курение!А то пришли подышать свежим воздухом с детьми,а там каждый 2-й воняет...Сигаретами.(Необходимо сделать остановку автобусную,в дождь должен стоять под открытым небом?!(Цены сносно,но хотелось бы ниже и дисконт по карте,которую предлагают купить для аттракционов.
Отличное место для прогулок, отдыха с детьми, есть кафе еда вкусная, аттракционы для детей, зоопарк, детям нравится это место, советую посетить не пожалеете.
Всё круто и красиво! Атракционы,зоопарк, вата, лимонады, вкусняшки, лебединое озеро, кафе, можно искупаться в озере. Если без денег, то только загорать и купаться.
Я посетил этот парк и остался очень доволен. Парк находится в зеленой зоне города, что создает прекрасную атмосферу для отдыха и релаксации. Парк имеет несколько детских площадок, на которых мои дети провели отличное время, особенно им понравились качели и горки. Я также наслаждался красивыми пейзажами, пока мои дети играли на площадке.
Большой пруд с птицами, зоопарк - это были одни из моих любимых мест в парке. Я смог увидеть много разных видов птиц и животных, и мой визит в зоопарк стал настоящим удовольствием. А еще я заметил, что работники зоопарка относятся к животным с любовью и заботой.
Единственный минус парка - старые аттракционы. Но на мой взгляд, это не является основным фактором, который делает этот парк прекрасным местом для отдыха и развлечения. В целом, я считаю, что Сормовский парк - это отличное место для проведения выходного дня в кругу семьи или друзей. Парк предлагает множество различных развлечений и впечатлений для всех возрастов, и я рекомендую его всем, кто ищет зеленое место для отдыха и релаксации в городе.
Очень понравился парк, правда очень много места,из-за этого сложно найти выход,а так-это просто бомезный зоопарк, особенно понравился мини батут на 50 кг для младшего двоюродного брата.
Когда-то был хороший парк,можно было погулять среди сосен,даже рыбку половить в тихих местах. Сейчас все отдано на откуп разным забегаловкам и аттракционистам.И два зоопарка в придачу.Полная аттракззоожральня.
С удовольствием ходим в будни с детьми на аттракционы, нас таких мало в учебное время, поэтому весь парк работает для нас, и нам всё нравится! Особенно белочки на дереве у аттракционов!
Очень очень очень хороший парк для отдыха всей семьи !!! Есть все для души и тела от страха до удивления от релакса до напряжения ))) Рекомендую посетить хоть раз и вы захотите приехать снова!!!
Много раз посещала этот парк и приду сюда ещё раз. Здесь много аттракционов для детей, а также и для взрослых, например колесо обозрения, с которого открывается великолепный вид на город.
Хороший парк. Есть аттракционы для всех возрастных групп. Но малова-то))) в парке есть Динолэнд, динозавры уже старые, нужно ремонтировать. Не стоит он 500 рублей. Сходить можно разово. А зоопарк Мадагаскар хороший и не дорогой (300 руб)
Хороший парк) озеро с лебедями) много каруселей для детей младшего возраста, и постарше, и для взрослых тоже есть! Покупаешь карту парка и пополняешь её, чтобы прокатиться на атракционах)
Одно из самых живописных мест Нижнего Новгорода. Очень вкусно пахнет хвойником, достаточно много сосен.
В парке располагаются аттракционы как для детей так и для взрослых.
Различные кафэшки, ларечки с кофе, мороженым и тп.
Хороший парк, погуляли, полазили в верёвочном городке. Дети хотели прокатиться на горках, ограничение по возрасту 14+,хотя на другой аттракцион( на мой взгляд самый "страшный" в этом парке),билет продали без проблем. Странно...
Очень хороший парк развлечений 👍👍👍, много различных аттракционов, много кафешек, чистый воздух, так как парк находится в лесу, рекомендую всем посетить
Были в Сормовском парке 20 июля 2023 с детьми 4 и 12 лет. Заехали ненадолго. Успели посетить только зоопарк "Мадагаскар" и Сказочный парк "Здесь чудеса". Были приятно удивлены приемлемыми ценами на разные развлечения))
В зоопарке успели послушать "пение" обезьян😄 (в других зоопарках раньше таких не видели и не слышали)
В сказочном парке очень понравилось фигуры героев русских сказок. Очень уж они красивые, хоть их немного и сам парк небольшой. Но младший ребёнок большее внимание обратил на детскую площадку, пока взрослые делали фото, он успел покататься с горки и покачаться на качелях))
По территории Сормовского парка успели прокатить детей на паровозике. Внимание привлекли, в первую очередь яркие фигуры сказочных и мульт героев.
В целом остались довольны, планируем приехать ещё.
Роскошный хвойный лес с прекрасными деревьями! Речка с возможностью поплавать по ней на катамаране. Много кафе и шашлычных, даже с избытком.
Из минусов - 1. громыхает идиотская музыка и портит всю картину, 2. плохо благоустроен.
Честно сказать плюсов не увидели совсем,зато минусов предостаточно! 1) Аттракционы очень старенькие,надеюсь их хотя бы хорошо обслуживают 2)подошли купить билет,заплати +50 за карточку,зачем карточка человеку, который является гостем города и в дальнейшем не будет ей пользоваться?Считаю,что это не должно быть в принудительном порядке! 3)Работники в большинстве молодые девушки, которые никого не стесняясь курят электронные сигареты на территории парка 4)В кассе нет сдачи даже с 500 рублей,было предложено побегать по парку и поменять деньги. Если захотите посетить аттракционы рекомендую посетить другой парк Нижнего Новгорода!
Были только в зоопарке. Зоопарк очень впечатлил, атмосфера приятная, видно что за животными ухаживают, сама территория зоопарка уютная и интересная, обязательно вернёмся!!!
Прекрасный парк , часто посещаю, много развлечений на любой вкус, возраст, кошелек , много белочек и птиц , для меня он уютный и милый , есть конечно над чем поработать руководству ( местами старые скамейки, урн маловато , какие-нибудь фото зоны бесплатные обустроить даже не сильно затратные , лишь бы симпатичные и прочные )
Отличное место отдыха от городского шума и грязного уличного воздуха. Чудесный сосновый бор позволяет зарядится энергией на весь день. Много аттракционов для детей и взрослых, есть где перекусить во время прогулок. Омрачают отдых полуразрушенный зеленый театр, фонтаны, оставшиеся с советских времен и конечно много мусора. А мусорные контейнеры стоят в непосредственной близости к прогулочным зонам. Парк нужно облагородить и сделать уютным и чистым для посетителей.
Парк прекрасный, но состояние удручает. Есть сухие деревья, которые могут в любой момент свалиться на голову. Страшно гулять, особенно с детьми. На пляже очень грязно, валяются где попало окурки. Антисанитария.Для собак нет пакетиков для фекалия, хозяева за этим не следят. Зимой невозможно гулять - дорожки не посыпаются песком, очень скользко. Музыка из кафе звучит очень громко, покоя для созерцания природы нет.
Хороший парк. Очень даже интересные аттракционы. Но всегда есть свои минусы. Так как рядом лес очень большое количество мошкары. Понятно что это не проблема парка. Но все же можно что то придумать.
Отличное место для отдыха. Сосновый лес создаёт отличную атмосферу. В парке чисто,работают аттракционы. Мало работающих туалетов и кафешек...это в воскресенье (хотя может ещё не сезон- середина апреля). Очень понравилось в зоопарке. У некоторых животных появились детки 😍 тигрята умилительные. Обязательно сходите)))
Парк отличный, множество детских аттракционов, ларечки с мороженым, кофе, детскими игрушками, много кафе по всему парку. Парк имеет детский зоопарк, миниаквапарк для летнего периода, каток, стадион, тарзанку, детский веревочный городок и множество всего на любой вкус. Парк чистый, сосновый, белочки водятся,дятлы.
Вроде отличный парк, вполне обустроен хорошо, можно отдохнуть с друзьями, семьей, парой и многими, сказать минусов не могу, потому что их нет(по крайней мере я не заметил) виды хорошие, происходят часто мероприятия
Хорошее место для отдыха с детьми и не только. Аттракционы на любой вкус.
Из минусов: нужно оформлять карту и на неё класть деньги для пропуска на аттракционы, но не всё, что есть в парке доступно к оплате по этой карте (например vr фильмы и различные конкурсы). А вообще, нам понравилось!
На мой взгляд, самый лучший парк в городе, там интерестно будет всем!!! Каждый человек, не зависимо от возроста и предпочтений в отдыхе и развлечениях, абсолютно точно будет доволен, от проведённого, в этом приколдесном парке, времени!!!)))👍👍👍
Очень нравится это место. Много прекрасной природы, различные развлекательные зоны для любого возраста.
Думаю, самое то для проведения времени с семьей
Были в Сормовском парке всей семьей . Большой красивый, много мест для отдыха. Разные активности. Понравился необычный сказочный парк Здесь Чудеса на центральной аллее. Сказочные герои как будто настоящие. Все со своим звуковым сопровождением, у каждой подсветка, много красивых световых деревьев.
Были с маленьким ребенком и ребенком постарше. Когда маленькому надоело гулять , побежал на детский городок, который есть в сказочном парке.
Старшему ,да и нам , очень понравился интерактивный экран, с которым можно взаимодействовать.
А ещё посмотрели истории про героев в сказочном кинотеатре. В общем интересный формат парка, для каждого есть своё увлечение. И интересно узнать про сказочных героев новые факты. Нам очень понравилось!
Ещё хотим вернуться на шоу, каждые выходные вечером проводят.
Хороший парк,но отсутствует освещение вдоль Сормовского озера в самом парке,зато со стороны дороги гулять одно удовольствие и чисто, и светло, и уютно. Аттракционы выглядят опасно,особенно когда контролёр толкает паровозик руками,чтобы тот поехал🤨Ростовые рамки непонятные,так же как и весовые, контролёры принципиальные,меряют рост до миллиметра.В центре парка есть отличные бесплатные качели, песчаное поле с футбольными воротами и красивые огромные сосны.
Парк как парк - самое то что в отдохнуть и погулять, тут же есть аттракционы — для любителей экстрима рекомендую «бустер». Из минусов - платный туалет, который выглядит как бесплатная привокзальная яма. За что берут деньги - не понятно
Живу рядом, гуляем часто с мужем в сосновом бору.
Изменения в парке есть: появились новые карусели для детей.
Но почему то в этом году сожгли 2 кафе на территории парка. Это наводит на размышления и вопрос к руководству:' Убираем ненужных арендаторов?' У нас 90- е годы наступили? Или это стечение обстоятельств?
И грязно и не ухоженно на всей пешеходной территории парка
Парк хороший, много каруселей,аттракционов, но не благоустроен как нужно.Да же лавочек нет посидеть внутри парка, как будто все только в кафе сидеть должны. Парком нужно заниматься и тогда он будет очень классный.
Прекрасно провели время с семьёй, погуляли, посидели в кафе. В следующий раз хочется в аквапарк попасть,очень там зажигательно и весело было...ребята 👍
Прекрасный парк. Очень любят дети и взрослые. Здесь развлечения для всех от малышей до взрослых. Цены приемлемые, но периодически повышаются. Есть еще зоопарк, средненький, но если нужен большой идти 15минут. Также есть много кафешек, аттракционов, пруд с утками и лебедями, детская площадка. Вот площадок не хватает, нужно как в парке Швейцария. В целом парк крутой, рекомендую.
Очень хорошо прогулялись в этом парке. Только водоем очень грязный жёлтая ржавая вода вокруг Зоопарка и парка. По сравнению с парком Первого мая намного удобнее и уютный. Можно прогуляться в спокойные места парка. Парк 1 мая маленький и завален разными аттракционами и ларьками, просто ужас. Можно пройтись в зоопарк он рядом.
Парк посещаем каждый год, ходим в зоопарк, все очень хорошо благоустроено, чистенько, хорошие детские площадки, аттракционы. Чистые, хорошо оборудованные туалеты и детские комнаты.
Посетили кафе Берег с маленькими детьми, хочу оставить нелестный отзыв именно о нем нем. С виду казалось приличное кафе. Блюда подаются в "кафе" в пластиковой посуде, куриный супчик (очень жирный), макароны не соленые, шаурма просто ужас, даже чай не вкусный (вода с привкусом). Салат цезарь с сухариками из пачки. Мы ушли голодные, оставив на четверых из них трое детей, 2300руб.
Хочется сказать, куда смотрят контролирующие органы!
Ребёнку всё понравилось. Особенно "Остров Героев". Только мороженое и вода уж слишком дорогие, можно бы и подешевле. А то получается что "дети наше богатство", так давайте же и мы за счёт детей поправим своё финансовое положение. А так всё здорово!
В парке много аттракционов для детей младшего и среднего возраста, очень зелено, есть много кафе и киоски с шаурмой и мороженым. Единственное чего мало, так это лавочек, так хочется иногда присесть отдохнуть, насладиться природой, но руководство парка на них сэкономили.
Надеюсь они исправят этот не большой недочёт!
Очень здорово, мне понравились все обитатели этого зоопарка, только не нашла крокодила, слона и бегемота. Зато есть жираф. В моем городе в зоопарке нет жирафа.
Второй по крутости парк в городе после Швейцарии, неплохо обустроен много мест где можно перекусить есть чем занять детей ну и конечно же аттракционы. Да и зоопарк не далеко
Мне понравилось, есть где поесть, погулять, можно в озере покупаться, кто не хочет в озере есть аквапарк, развлечений целая куча, мусорные контейнеры есть, а это очень важно для поддержания чистоты, пойду еще не один раз